Завсегдатай
|
Будни акваголика (страница 5) |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Завсегдатай
|
|
ИнариНи че так травки у тебя было! Как тебя правда из дома не выселили? Надо сказать, что для перцефигизма очень не хило получилось. Мне бы так. Как справилась то? Я сегодня твою криптокарину пересаживала, так вся изматюкалась. Она уже корни на пол банки отрастила. |
|
#2892458 Нравится Инари
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2892465 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Спасиб) Мне катастрофически не хватает какой-то композиции и упорядоченности, что ли. Хочу, как потеплеет, отправиться на поиски какой-нибудь фактурной эффектной коряжки и под нее все переделать. Да так и сажала, тихонечко матерясь про себя и заправляя торчащие повсюду корни. Потом стала их обрезать до 2-4 см и дело пошло значительно бодрее |
|
#2892547 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
ИнариОль, сравнилась по голосам с водомеркой. Ещё один голос надо! Я прямо жду когда уже итоги подведут. Такая битва за лидерство в этот раз. Интересно) |
|
#2892550 |
Завсегдатай
|
|
НатФР Марка Levenhuk. Он отличный, если не ждать от него профессиональной резкости или силы Для любительских целей отличный вариант. Но я прям настойчиво рекомендую докупить камеру в окуляр, чтобы выводить изображение на компьютер - так и смотреть удобнее, и делать фото и видео можно. НатФР Спасибо, хотя до талантищ мне, конечно, ещё растить и растить Skazkina Irina Ух ты! Да, с этой новой системой голосования оно стало гораздо азартнее)) Пойду своим моделям выдам вкусняшечку за фотогеничность! |
|
#2892551 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариДа. С тремя вариантами и выбирать фаворитов проще и интереснее. Даже моей фотке что-то перепало. Наверное из жалости голосовали😂 |
|
#2892553 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Да ладно тебе скромничать, хороший креветос "с орешком" получился! А теперь-то, с таким фотогеничным Пыжиком, вообще прямая дорога на конкурсы 🤩 |
|
#2892556 |
Завсегдатай
|
|
ИнариТеперь да. Есть кого показать) Но если победишь, то выбор следующей темы будет за тобой😉 |
|
#2892560 |
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Чувствую, если следующая тема будет с петухами, придется снова в зоомагазин бежать фоткать. 😄 |
|
#2892564 |
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsovАх-ха-ха. Ну а чего сразу по петухам? Лабиринтовых много разных) Ну, а если что приходите ко мне. Я попрошу его попозировать для опытного фотографа))) |
|
#2892566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Спасибо большое, записала марку и про камеру в окуляр. А то, мой детский совсем меня иногда расстраивает. Месяц еще не прошел, а колесико для настройки уже проскакивает, из-за чего настроить резкость проблематично очень. Вот ты прибедняешься, а мне очень нравится. Когда все сличком правильно аж глаз режет "правильностью". «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом» (С) А.Эйнштейн |
|
#2892576 |
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina В любом случае у себя дома лабиринтовых я поснимать не смогу. А до вас идти далековато из Донецка. 😄 |
|
#2892590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitrypyltsov От Донецка до Парижу - два суворовских перехода)) Инари У меня изначально это фото было фаворитом. С остальными пришлось сложнее, из-за богатства выбора. Я хотел проголосовать и за фото N1 (как раз Дмитрия, кажется), и за ампулярию, и за кучу разных улиток на большом камне. Но, подумав, решил оценить не красоту гидробионтов, а удачно пойманное мгновение. В итоге, проголосовал за совсем другие две фотки и "орешек". Кажется, это улитка в его роли?)) Skazkina Irina Ахах, +50 к чувству юмора😁 |
|
#2892599 |
Завсегдатай
|
|
afedorowДа какое тут чувство юмора. Тут банка молодая, вся в водорослях, не чищеная, в ней три с половиной травины, фотка не качественная. Стыдоба. Но улитос под креветку конечно залез очень своевременно😁 Кстати выставлять не хотела, меня Оля как раз уговорила) И да, спасибо Вам за поддержку))) мне было очень приятно😊 Изменено 7.4.21 автор Skazkina Irina |
|
#2892606 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Это вы в Донецке не были. Тут до Ростова доехать уже подвиг. 🙃 |
|
#2892614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitrypyltsov У меня в Донецке два хороших знакомых, с форумов. В принципе, наслышан😳 Изменено 7.4.21 автор afedorow |
|
#2892744 Нравится Archeloper, Инари
|
Завсегдатай
|
|
Довесочек к четвертой серии: огородики на сегодняшний день для оценки масштабов бедствия Разница с предыдущими фото - почти 4 месяца. И это с учётом того, что я засадила ещё три аквариума этими же растениями, целый пакет отдала подруге, кое-что продала пару раз и активно меняюсь... Хм, кажется, пора переставать ныть, что у меня трава не растет 😆 Изменено 7.4.21 автор Инари |
|
#2892753 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариОль, у тебя трава - бомба! Просто шикарные банки и она даже у меня пошла уже. Видимо ты ее чем-то заряжаешь. Красиво безумно! Кажется я знаю у кого выклянчу кусочек кринума для моей следующей баночки))) |
|
#2892765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Вот это даааа, вот это красотища! Да уж, пожалуйсто не надо ныть, что не растет, а то некоторые сидят линейкой меряют, не выросли ли хоть что то хоть где то, а тут вон как прет, лучше, чем бамбук). |
|
#2892770 |
Малёк
|
|
[q] Инари [/ Вот бы мне хоть на денёк такого гидробиолога-альголога в мою аквариумную богадельню. Шоб я так жил красиво! |
|
#2892809 |
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Спасибочки! Да оно как-то само все, на естественных, ткскзать, удобрениях) Первые три месяца я вообще ничего туда не лила, сейчас чуть-чуть калий и железо, если не забуду 😆 За кринумом приезжай, вообще не вопрос! НатФР Благодарю) Я первый месяц тоже сидела с линейкой, а оно не росло! Потом мне надоело, я выбросила линейку и как поперлоооо... Может, в этом секрет? 😁 |
|
#2892837 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Инаризнаете притчу про чайник и третью дочь, которая не хотела замуж? ))) |
|
#2892845 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|