Завсегдатай
|
Будни акваголика (страница 6) |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Завсегдатай
|
|
Дорогая редакция в Instagram AQA.ru показывает, как потерять большого дискуса в аквариуме, и я вспомнила, что периодически так же теряю своих скаляр. Несколько раз чуть не схлопотала инфаркт - подхожу к аквариуму, все традиционно сбегаются выпрашивать пожрать, а Альфы нет. Ищу его по всему аквариуму минут пять, все кусты облазила, все углы проинспектировала - нет нигде Альфы и всё тут. Изменено 9.4.21 автор Инари |
|
#2893197 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариАх-ха-ха😂 Вот так иметь стройных рыбок. С моими такого точно не произойдет. Колобки откормленные плавают. Что на бок положи, что поставь. |
|
#2893200 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Батончики 😁 Но со скалярами же интереснее: нет рыбы - хоба! - есть рыба! Магия 🙃 Сегодня так Тиграш развлекался в траве, они с Альфой похожей маскировочной окраски |
|
#2893554 |
Завсегдатай
|
|
#2894029 |
Завсегдатай
|
|
#2895691 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариВай, вторая фотка просто бомба! Надо было ее на конкурс. Цвет потрясающий!!! Хотя рак тоже классный) |
|
#2895698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895702 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Спасибо)) У меня было несколько кандидатов, но я почему-то подумала, что растений будет много. А оказалось, наоборот, только одна фоточка с травой пока что)) IgorPriv Сиба Вот тут анфас: Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. |
|
#2895703 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895705 |
Завсегдатай
|
|
Из внеконкурсного: яркие красные искорки эритрозонусы |
|
#2896029 |
Малёк
|
|
#2896030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Инари А мои с ансцитрусами расслабились. Стайку держат, только когда кормлю. Зато по кустам в хорошую погоду пулей носятся.. |
|
#2896031 |
Завсегдатай
|
|
Levskaya Привееет!))) Оно само меня как-то находит 😆 То тут, то на Авитах разных, то знакомые подкидывают... У меня когда-то даже прозвище было "Чип и Дейл", потому что всегда спешат на помощь 🤣 |
|
#2896033 |
Завсегдатай
|
|
#2896036 |
|
Малёк
|
|
#2896042 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Инари Согласна полностью, чудесные рыбки, тоже к ним неравнодушна 😍 |
|
#2896062 |
Завсегдатай
|
|
#2896086 |
|
Завсегдатай
|
|
#2896094 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2896109 |
|
Завсегдатай
|
|
НатФР Да уж)) Мне вообще везёт на рыбок-мизантропов: в 300-ке эти красноглазые товарищи зыркают, а в кубике внизу - гурамки с очень недовольными мордочками 😆 Александр Ершов Спасибо, обращу внимание при случае) |
|
#2896148 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896164 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
НатФР Вот тут были немножко: Будни акваголика И да, они действительно ворчат! Стрекочут "кррр крррр" 😁 |
|
#2896172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Красивущие какие). Нет, все-таки я навсегда влюблена в лабиринтовых). Буржуйские моськи). Если однажды у меня будет акваиум больше я и туда их поселю). Целующиеся предел мечтаний). |
|
#2896181 |
Завсегдатай
|
|
ИнариОль, я все никак не могу понять откуда у тебя столько обитателей? Ты же ходячая энциклопедия со своими картинками. Где ты их держишь? |
|
#2896198 |