Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 11) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Малёк
|
|
Alexxeyka Вот не люблю такие ссылки, алипромо какой-то. Сразу веет рекламой и фейковым отзывом в корыстных целях |
|
#2384051 |
|
Завсегдатай
|
|
#2384066 |
Завсегдатай
|
|
#2384068 Нравится Alexxeyka
|
Посетитель
|
|
#2384192 |
Посетитель
|
|
Сергей2108 Да я тоже думал про 2, но думаю запускать медленный аквариум с минимумом травы для буциков, анубов и папоротников. Из живности креветки тайвани, кристаллы. Банка новая, сегодня состоялся технический первый залив (после склейки). Пока смотрится достаточно ярко с водой. Высота воды будет меньше 35 см (стекло 40см) |
|
#2384194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexxeykaТогда одного хватит спокойно, ещё и не на полную мощность. |
|
#2384201 Нравится Alexxeyka
|
Завсегдатай
|
|
#2384207 |
Посетитель
|
|
#2384209 |
|
Завсегдатай
|
|
#2384217 Нравится Alexxeyka
|
Посетитель
|
|
https://m.ru.aliexpr... |
|
#2406981 |
Посетитель
|
|
Иван Спиридонов Хотел тож заказывать, но передумал. Смотри мою тему: Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) |
|
#2407577 |
|
Посетитель
|
|
Кто нибудь покупал икру нотобрамхиуса, получилось вырастить? |
|
#2407770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я думаю как и с семенами-чистая лотерея(((.Ладно бы какие редкости были, а то нотобранхиусов... |
|
#2407781 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, кто-нибудь покупал на али светильник для небольших аквариумов аля акваэль и т.п. Типа такого http://qoo.by/3fR9? И ещё можете пожалуйста дать ссылку на более менее качественный tds метр. |
|
#2443495 |
|
Посетитель
|
|
#2443533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dobbyns TDS метр. Необслуживаемый и некалибруемый XIAOMI. У меня таких 2. 2-ой купил, на всякий случай (если вдруг один сломается, будут проблемы с креветками). Разница в показаниях +-5 ppm. При условии, что один у меня работает уже год. https://ru.aliexpres... |
|
#2443552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dobbyns Больше не публикуйте такие ссылки!!! Нажал и стали массово окна открываться |
|
#2449383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexxeyka У меня был негативный опыт с Пони - похоже курьер украл посылку с телефоном и смартфоном. Т. е. на пункте выдачи он получил и тишина... Меня спас только PayPal, и Продавец и Пони меня футболили. |
|
#2449386 |
Посетитель
|
|
Pavluk И почему все на али помешались? По моему, несмотря на однотипную продукцию, на ebay намного больше аквариумного барахлишка и ценник ниже, чем на али... Заказывал такой фильтр-рюкзак в креветочник, очень им доволен, работает практически бесшумно, отработавшие картриджы выкинул и засыпал вместо них грунт. Также понравились стеклянные счетчик пузырьков и обратный клапан для СО2 Цены на такие вещи по сравнению с московскими не могут не радовать. А вообще, если сильно заморочиться, можно посмотреть товары на самой большой китайской площадке taobao.com вот там аквариумных вкусностей столько, сколько нет нигде). Только сайт на китайском и цены в юанях, да и не все продавцы отправляют в Россию. Но у нас есть посредники, которые возят эти товары, один из таких kupinatao.com. Не сочтите за рекламу, плохого или хорошего про этого посредника ничего сказать не могу, так как заказывал всего один раз, пришло не быстро, но в полном комплекте. А тем, кто собирается в отпуск в Тайланд, советовал бы погуглить про рынок Чатучак в Банкоге, читал что там рай для аквариумистов... Многие даже рыбу оттуда до России умудряются довозить в багаже. |
|
#2449427 |
Малёк
|
|
Китай, такая штука, когда не знаешь, что тебя ждет в посылке |
|
#2449435 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2449439 |
Малёк
|
|
Семена каких растений я не знаю, сама никогда не заказывала, даже в голову не приходит, как из Китая получить аквариумные растения или рыбёх, но слышала, что это возможно) |
|
#2449440 |
Посетитель
|
|
Дашуня128 Именно поэтому нужно заказывать не по красивым картинкам, а читать то, что пишет продавец. Обман конечно имеет место быть, но в большинстве случаев-это невнимательность покупателей. Однажды мне флешку фейковую привезли на 128гб, которая фактически была 16гб, но ее раздули программным путем, чтобы техника видела как 128. В итоге и деньги вернул и флешка халявная осталась. Лучше конечно там всякую технику покупать, но иногда лучше купить в магазине или на Птичке. В том то и дело, что в магазинах и на птичке продаются те же самые китайские бренды Resun, Sunsun и др., но по завышенным для них ценам. И китайскими нагревателями многие тоже довольны, мне мой aleas прослужил верой и правдой довольно долго. Брендовые тоже чудят не меньше, это уже как повезет. Заказывал еще такую автокормушку, довольно добротно сделана и ценник на нее был 600р против продающихся в магазинах за 1500-2000р, правда так и не приспособил, т.к. в основном кормлю замороженным мотылем. Также мной был куплен электромагнитный клапан для отключения подачи CO2 фирмы wyin, работает исправно, а вот игольчатый клапан тонкой настройки этой же фирмы травил газ из под прокладки, видимо брак попался. Очень понравился термометр за копеечную стоимость Изменено 8.1.18 автор sp150rus |
|
#2449452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рекомендую набор ёршиков для помп и фильтров: |
|
#2461069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Из интересного ещё: sp150rus Не вижу проблем если в термос засунуть. Я через ebay в Таиланде (и соседних странах) покупал растения и корма. Королевская почта Таиланда вообще шикарно работает от упаковки до сроков доставки. Жаль тайцы слабый ассортимент растений выкладывают на продажу |
|
#2461082 Нравится папоротник
|