Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 18) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Посетитель
|
|
Nariman Вот ваша ссылка Обратите внимание на это изображение, на нем показано, как правильно устанавливать этот купол. Дело в том что наверху у него есть небольшое отверстие, которое не должно находиться над водой. У меня есть такой купол, он потихоньку набирает воздух до 1/3 объема купола, а потом спускает его через это отверстие. За счет чего идет перемешивание воды внутри. Но как мне показалось, эффективности от него меньше, чем без него. Но от брызг спасает и выглядит красиво. |
|
#2545683 Нравится Aqua Chillout, astron
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nariman Мне КОК переслал на почту её.в личке тож не открывалась. На вскидку без дороаботки напильником она не пригодная для Ваших целей. Но если завести под колокол кусочек обычного воздушного шланга и высунуть его над водой(или над-в стороне от ламп)то тогда избыток воздуха будет стравливаться из-под колокола без брызг. Smolvile А я не увидел никакого перепускного клапана((( Слеповат стал. |
|
#2545684 |
Завсегдатай
|
|
astron Если как заметил Smоlvile есть дырка для стравливания воздуха, тогда мне подойдёт.Я самодельное с таким принципом работы делал, но громозское получилось и каждый день его устанавливать геморрой.Не подаю больше ночью кислород.Теперь можно и подавать кислород и за капли не беспокоиться.Спасибо парни! |
|
#2545688 |
Посетитель
|
|
Nariman Вот видео-обзор в полной мере показывающий назначение устройства: Изменено 18.10.18 автор Smolvile |
|
#2545776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто-нибудь пользовал такой реактор со2? Как впечатления, соединения не подтекают? |
|
#2545924 |
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 растворяет хорошо. если не отпугивает мелкая белёсая газовая пыль по аквариуму, то можно брать. но лучше вот такой: https://akvionika.ru... у атомайзера с али оч. быстро отвалился носик для одевания шланга 4мм подачи газа, JBL как-то покрепче. |
|
#2545929 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2545935 |
Завсегдатай
|
|
Smolvile Заказал купол. Хочу так же заказать со2 диффузор керамический.Самое важное пыль нужна Склоняюсь к такому.Как отзывы по нему? https://ru.aliexpres... |
|
#2546043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я всё больше склоняюсь к тем, которые в тумбе. И меньше шлангов/приблуд в аквариуме и ухаживать легче. |
|
#2546051 Нравится CaHTeXHuK
|
Посетитель
|
|
#2546131 |
Завсегдатай
|
|
#2546208 |
|
Посетитель
|
|
Кто-нибудь заказывал такие инструменты ? Судя по некоторым отзывам, они сделаны не из нержавейки. Как на самом деле? |
|
#2552945 |
Посетитель
|
|
Nariman Стоит такой и пользуюсь. У меня для 200-литрового аквариума. "Пыли" точно нет. |
|
#2552950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77Брал здесь:Your text to link here... и здесь: Your text to link here... более двух лет назад. Нормальная сталь, не ржавеет, правда магнитится, но это не показатель. Поверхность идеально чистая от ржавчины. Пользуюсь еженедельно, никогда не вытираю. Из недостатков, мягковатый металл, но качество изготовления отличное, за такие деньги. |
|
#2552954 |
|
Постоянный посетитель
|
|
18страниц. Бегло просмотрела, каюсь. Johnson77 У меня пинцет для посадки растений. Использование год. Пока не по поржавел. |
|
#2553013 |
Посетитель
|
|
Капля ядапокупал, смысла нет |
|
#2553049 |
Посетитель
|
|
Китайские тесты No2, No3, Ph, хлор |
|
#2558193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558226 |
Посетитель
|
|
MinimumLaw Лично я не думаю, что их стоит покупать ради использования по назначению. Но если были бы лишние деньги - взяла бы только ради интереса) |
|
#2558249 |
Посетитель
|
|
последнее время валиэкспресс стал каким то странным, цены дороже московских уже. |
|
#2569817 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
overkill Согласен. Некоторые позиции вгоняют в ступор. Но там есть ништяки, которые тут не купить... |
|
#2569899 |
Посетитель
|
|
Может уже обсуждалось? Попался мне вот такой грунт... продают его по 100г, да и цена что очень высокая за такой вес. Нас китайцы опять дурят или что это за грунт, ваши мнения. Видел предложения где торгуют от 100-500гр. |
|
#2574512 |
Завсегдатай
|
|
#2574537 |
|
Посетитель
|
|
#2574539 |
Завсегдатай