Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 19) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Посетитель
|
|
#2574541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2574549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется это вот такой грунт: |
|
#2574557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoТам название завода aqua tic. Так что все таки на этот похож. https://www.biosalon... Изменено 19.12.18 автор it@it Изменено 19.12.18 автор it@it |
|
#2574561 |
Посетитель
|
|
Купил наконец-то 4-х литровую баллонную систему на соде и л.к. за очень хорошую цену . Магазин открылся только в октябре и продает продукцию Wyin. Когда покупал рейтинга у продавца вообще не было, а теперь у него заслуженные на мой взгляд 100% по всем параметрам. Получил посылку за две недели, отправка службой ePacket. Впервые оставил отзыв на али первым. |
|
#2578497 Нравится it@it
|
|
Завсегдатай
|
|
Involvedможно было дешевле купить нормальную баллонную систему. И светильники Spectrum к светильникам Chihiros не имеют никакого отношения, хотя тоже хорошие. |
|
#2578518 |
Посетитель
|
|
dmitriydoggСтранно, когда покупал был уверен, что в описании было Chihiros, исправлю. А нормальная баллонная система мне не подходит, так как проблематично будет искать где заправлять. |
|
#2578519 |
Малёк
|
|
dmitriydogg Подскажите, какую? Involved Если вы на самом деле из Темпе, Аризона, как указывает ваша геолокация, то мест для заправки не так уж и мало - https://www.google.c... +AZ, +USA+co2+refill/@33.4085622,-111.9543193,13z/data=!3m1!4b1 |
|
#2581950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2581951 Нравится Zander
|
Малёк
|
|
Реставратор Не так уж и дёшево это удовольствие выходит... А в бюджете до 3-4 тысяч для кубика на 30л что-нибудь можете порекомендовать? |
|
#2581954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ZanderДумаю, что нет. Можно попробовать собрать самому, купив всё по частям, но не факт, что купите дешевле. Но поискать, попробовать, можно. Или на Авито. Вот сразу нашёл Редуктор wyin CO2 с одним монометром и балоном CO2 Изменено 6.1.19 автор Реставратор |
|
#2581956 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Johnson77 Я заказывал. Хорошие инструменты, жёсткий металл. Концы пинцетов слегка грубоваты, но не критично. Открывал многократно пивные бутылки, на ручках ножниц и пинцетов не осталось ни царапинки. На мой взгляд ровные пинцет и ножницы не нужны. Пользуюсь только загнутыми. А треугольная пластина толстая и мягкая - это лопатка, грунт ворошить. Как скребок не применима. Повесил на дверь тумбы, магниты от хардов на двустороннем скотче от 3М. Места занимают по минимуму. |
|
#2581968 |
|
|
Ещё купил скриммер для очистки поверхности воды от мелкого плавающего мусора. Бактериальной пленки никогда не было, но в отзывах пишут, что легко убирает. С мусором очень хорошо справляется, но синтепон нужно часто менять. Я заменил на обычную мелкую губку для фильтра, иногда просто промываю. Простите за второй пост подряд, редактирование было недоступно. Изменено 6.1.19 автор Egorkapedro |
|
#2581970 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroА разве инструмент не из нержавейки делают? А она вроде не магнитится... мой инструмент, во всяком случае, проверил. |
|
#2581973 |
|
|
|
Реставратор Сделано из нержавейки, не знаю какой. За два года ни одного ржавого пятнышка. Нержавейка разная бывает. Посуда Tefal для индукционной печки сделана из качественной пищевой нержавейки, но она очень хорошо магнитится. Иначе невозможно было бы готовить. |
|
#2581974 |
Посетитель
|
|
Если вы на самом деле из Темпе, Аризона,Нет, это vpn А в бюджете до 3-4 тысяч для кубика на 30л что-нибудь можете порекомендовать? Себе такой на 20л. рассматриваю |
|
#2582591 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
На Али вообще есть реакторы CO2 "лесенка" ? Что-то не могу найти. Как его в поиске обозвать? |
|
#2583995 |
|
|
|
#2587194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77Пол года назад были , но цена особо не отличалась от фирмы .Быстрее и проще поискать в обычных магазинах. Изменено 16.1.19 автор froll-72 |
|
#2587282 |
Малёк
|
|
Кто-нибудь пробовал использовать скиммер для распыления СО2? Хочу заказать на Али для поверхности, но появилась мысль: попробовать применить его для растворения СО2. |
|
#2587312 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РинаР что это за зверь такой??? Скиммер для убирания пленки с поверхности, знаю. А для растворения СО2...нет |
|
#2587316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На замену стеклянному комплекту для распыления со2 в 100 литровой банке приобрёл такой: |
|
#2594137 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Я себе тоже аналогичные заказал. А у Вас какая система - баллон, лимонка или бражка? Просто у меня пока сомнения, продавит ли давление от бражки (которая пока у меня стоит) эти диффузоры. С другой стороны, лимонка продавливает, а я заказал и простые комплекты для лимонки (в которых можно и бражку налить)... Изменено 28.1.19 автор alexpine |
|
#2594158 |
|
Посетитель
|
|
alexpineОбычно в описании указывается, что "подходит для низкого давления". Себе на лимонную систему взял такой диффузор Доволен |
|
#2594178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2594285 Нравится alexpine
|