Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 25) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
iBoom Да, похоже. Благодарю. Но наши жёлтые друзья ценой не радуют. Дерут с трудящихся втридорога. 1800 за одну трубочку... Однако... |
|
#2751114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Покупала на Али маленькую безродную помпу-мешалку на 200 литров, работает тихо, служит уже шестой год. Оттуда же дропчекер, вместе с помпой пришёл. Заказывала семена комнатных растений, один раз пришли нормальные, адениумы и сейчас растут. А второй раз взошёл бурьян. |
|
#2751115 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
#2751116 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoНу попробуй у нас купи или закажи.Не думаю что будет дешевле.Наши желтолицые братья по разуму -это наше всё. |
|
#2751117 |
Посетитель
|
|
Pavlukпо этой ссылке товар не доступен и отзывов там нет. я покупал семена у разных продавцов, ничего не пришло вернул деньги. koksoneценник конский, лучше флюваль с акваримистикшоп с германии взять |
|
#2751181 |
|
Посетитель
|
|
rijjilepМатушка хочет для подсветки растений на подоконнике что нибудь, если такие как у вас взять как крепить их потом и какой мощности и волны брать |
|
#2751183 |
Посетитель
|
|
приветствую. Показать скрытый текст в принципе работает корректно, но, чтобы нормально и более-менее чётко определить цвет, приходится за дропчекер каждый раз ставить какую-нибудь белую пластиковую пластину. существует какой-нибудь менее прозрачный реагент? конструкция самой стекляшки тоже не очень удобная, но я сомневаюсь, что основная проблема в ней. |
|
#2759296 |
Посетитель
|
|
ktulx У меня точно такой дропчекер с таким реагентом, изначально у реагент достаточно насышенние цвета, более прозрачным становится спустя 3-4 месяца , и сложно уже отличить синий от зелёного без белого фона. |
|
#2759354 |
|
Посетитель
|
|
Талион да, я покупал его уже года полтора назад. вполне возможно, что реагент постарел в самом пузырьке. а в стекляшке меняю раз в месяц-два. попробую, при случае, какой-нибудь другой реагент. |
|
#2759375 Нравится Дмитрий 40рус
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759378 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yamadoryага, только надо купить весы, купить индикатор - а это в разы сложнее, на каждом углу не продают. |
|
#2759384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YamadoryЯ в курсе. Только зачем покупать весы, искать реактивы- если на той же барахолке есть готовый индикатор. А кто увлекается самомесами - у них и так все есть |
|
#2759401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759402 |
|
Посетитель
|
|
#2759409 |
Посетитель
|
|
кто-нибудь относительно качественные присоски встречал? Показать скрытый текст первые - мусор изначально. вторые, в общем, тоже. по началу всё отлично, но максимум через месяц превращаются в белёсый абсолютно плоский кругляш. Изменено 14.4.20 автор ktulx |
|
#2771162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ktulxПокупал разные, прозрачные не впечатлили, а вот такие: Your text to link here... у меня прижились (покупал не у этого продавца). Вешаю на них полочки (5 мм оргстекло, как раз жестко входит в паз), на которые ставлю горшочки с растениями или сами горшочки, прикрепляю к присоске крючки из проволоки и нанизываю на них мох или папоротники. Держат нормально, не отпадают и практически не заметны, так как, черные. Правда, стекло перед прикреплением присосок хорошо чищу бритвой. |
|
#2771229 |
|
Посетитель
|
|
Старец похоже, что неплохие. закажу на будущее давно пользуетесь? но я всё-таки искал с креплением для шлангов. |
|
#2771231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ktulxПользуюсь давно, больше года висела полка, сегодня, снял с трудом, повесил более изящный держатель горшочка, на этих же присосках. Присоску вынимаете из конструкции и можете сделать в ней отверстие для проволочки, которая будет держать шланг. Там, место есть, можно и эту же пластмасску приспособить, срезать одну часть с присоской, а в держатель вставить шланг. Проблем не будет. |
|
#2771245 Нравится ktulx
|
Завсегдатай
|
|
#2775829 |
|
На премодерации
|
|
#2775837 |
Завсегдатай
|
|
HaupterБлагодарю ! а то родные жбл и эхейм дубеют быстро и не держатся на стекле |
|
#2775841 Нравится Haupter
|
Посетитель
|
|
Любые присоски со временем дубеют. По моему опыту, самыми долгоживущими остаются присоски от эхайма и от акваэля (большие присоски комплектные к внешним фильтрам) |
|
#2775996 Нравится Egorkapedro, Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
koksone Для обработки резинок и всех резьбовых соединений, включая патроны в светильниках с люм.лампами, применяю исключительно эту смазку! Эффект потрясающий! От всяких вазелинов напрочь отказался! Новые присоски желательно также пропшикать смазкой перед погружением в воду. А на Алике заказал сегодня универсальный и проверенный счётчик пузырьков и возвратный клапан для системы со2. https://aliexpress.r... |
|
#2775998 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Кстати да! Очень даже можно проводить предварительную подготовку новых присосок таким способом. Основная проблема "дубления" присосок это постепенно испаряющийся из материала присоски пластификатор. Если предварительно промариновать новые присоски, то мы можем создать дополнительный барьер для выхода пластификатора, тем самым сохраняя потребительские свойства присосок гораздо дольше. |
|
#2776003 Нравится Egorkapedro
|