Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 27) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2848569 Нравится Corsar, Egorkapedro
|
Модератор , Советник
|
|
#2848574 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Constantin_K Это я ищу, аквариум с крышкой около 65 см. В дальних углах ковыряться, не снимая всей крышки и не окуная руку до подмышки. Да чтобы еще и видеть, что делаешь. Следующая банка будет пониже и без крышки, но пока так. |
|
#2848579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2859309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karlos Покупал, правда давно было. В разы дешевле фирменных. Строительные магазины: Есть гидроуровень (водяной уровень) Барс например. Оказывается выпускается разных диаметров. Можно использовать для: - сифон - источник бюджетного шланга 16/22. |
|
#2859316 |
Завсегдатай
|
|
froll-72 Здравствуйте, а как оно в работе оказалось? Тоже о такой штуке думаю. Она из стекла? Хоть немного работает как лилик? |
|
#2859343 |
Модератор , Советник
|
|
А вот такую канистру никто не пробовал приобретать? |
|
#2859356 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Внешне симпатичное ведёрко. Интересно: |
|
#2859366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 У популярного ютубера подобное с Али. Вроде не жаловался. |
|
#2890237 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Ни разу ни у кого не видел такого...ссылку дайте плиз. На Chihiros и DiCi много видео...если что. |
|
#2890251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 А меня смутило крепление помпы. Судя по всему, на нижней поверхности есть прорези для комплектных, продающихся вместе с помпой, резинок и все. А так то болтается на шлангах. Для сравнения ADA и китаец. |
|
#2890265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Простите, спрошу, а есть грунты не дорогие на Али? Искала "грунт", искала "песок", ничего не находит. Может не так ищу? Предлагают тигровый глаз, питательный грунт, стекло, цветные камушки. Лаву тоже не получилось найти. Я хотела в улиточник что то типа кварцевого песка. Любой темный. Но главное не крашенный. |
|
#2890266 |
Модератор , Советник
|
|
НатФР Боюсь, пересылать грунт обычной почтовым отправлением - не самая хорошая идея: слишком тяжелый. Доставка получится многократно дороже самого грунта. |
|
#2890274 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever В каком-то его ролике было, поищите. Гринарт кажется. |
|
#2890309 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
НатФР В строймаге посмотрите. Или песок для пескоструйки. |
|
#2890314 |
Завсегдатай
|
|
Erlang У него такого ни когда не было, есть DiCi 1200 (это нормальный заводской фильтр) http://www.diciaqua.... Изменено 31.3.21 автор Oleg-Sever |
|
#2890325 |
|
На премодерации
|
|
Oleg-Sever У него есть ролик про такой фильтр. Краткое содержание: претензий к агрегату нет, только с тугими и защёлками аккуратнее - можно больно пальцы прищемить. |
|
#2890353 |
На премодерации
|
|
По сабжу: на Али сейчас распродажа в честь 11-летия. За ценами особо не слежу, реальные там скидки или фэйковые (перед распродажей поднимают цену, а при старте типа "сумасшедшую" скидку делают; в итоге получаем обычную старую цену, а то и дороже). Но одно удешевление полезностей всё-таки обнаружил: недавно покупал cмарт-удлинитель AOFO (4 программируемых розетки + usb-разъемы) где-то в районе 2400₽, сейчас со скидками и купонами за 1800+- можно взять, экономия какая-никакая, особенно если несколько брать. |
|
#2890508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2890511 |
|
На премодерации
|
|
Alano розетки - да usb все разом включаются-выключаются 🤦♂️ зы: исполнение изделия на высшем уровне. начиная с коробки. приятно брать в руки. отличный недешёвый пластик. толстое сечение провода. аккуратнейшая сборка, светодиодиками всё подсвечено. даже ножки штепселя были одеты в пластиковые "ножны"... прямо перфекционизм |
|
#2890516 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Смотрела лампы недели 2-3 назад. Сравнила сегодня цены ( не убрала из корзины некоторые). Стало дороже на все лампы кроме Чихироса. |
|
#2890517 Нравится Erlang
|
На премодерации
|
|
НатФР я всегда считал, что в корзине цена тоже меняется она не фиксируется в корзине, "плавает" в зависимости от изменений у меня тоже всегда что-то лежит там для оценки/приценки |
|
#2890518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2890522 |
На премодерации
|
|
НатФР Нв SunSunы (ADS и ADE) немного упала цена, максимум рублей 150 Чихи вроде не изменились, но Чихов объявлений/продавцов гораздо больше = за всеми не уследишь |
|
#2890523 |