Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 29) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2901271 |
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Я только о своём опыте рассказываю...как у кого не знаю. Мы же речь ведём о канистрах 3-5 литров!!!...верно? Пару раз такое было на Eheim Classic 2215. Там ОЧЕНЬ СЛАБОЕ место, чуть крутанул побольше и трещина внутренней резьбы, может даже по началу и не подтекать... На больших пластик уже потолще и имхо такой проблемы нет! Изменено 1.5.21 автор Oleg-Sever |
|
#2901278 |
На премодерации
|
|
Oleg-Sever Олег, как это корреспондируется со следующей фразой: Oleg-Sever Если это у Вас часто ломается, то как БЭ Вы так и пишите: У МЕНЯ. Собсна Вы сами себя и "сдали" (не зря я писал выше про вандализм): Oleg-Sever просто совершенно не чувствуете, что всё, харош. есть такая категория людей, ВСЕГДА норовят закрутить по максимуму, пока идёт "тяга". а на классиках вполне себе понятно тактильно, когда заворачивать уже не нужно = опасно Изменено 1.5.21 автор Blok One Изменено 1.5.21 автор Blok One |
|
#2901300 |
Завсегдатай
|
|
#2926868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видел на Али и Джуме агрегат Аля рюкзак, только отсадник- родилку. |
|
#2927114 |
|
Посетитель
|
|
#2927213 |
Завсегдатай
|
|
#2927217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Есть такой, только пока не использовал, с аэрлифом. В чём вопрос? У моего трубка для помпы маловата наверное, да и течение будет сильное. |
|
#2927240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эрлифтный фильтр булькает как сволочь... Задумался и понял, что ни на один из моих такой не встанет . Объем заявлен на 2,5 л. Вопрос- не для живородки, а для мелких личинок подходит, их течение не вымывает? |
|
#2927259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemoryу меня длинный, но не тестировал. Поток всегда можно ограничить кранчиком. С виду удобная штука. Помпу через шланг можно подключить, но она сильный поток даст думаю. Аэрлиф через распылитель не должен шуметь. Изменено 27.7.21 автор Erlang |
|
#2927291 |
Постоянный посетитель
|
|
Распылитель CO2. 275 руб. Пришел толстый 2 шт, хотя в описании товара могут быть тонкий и толстый. Пылит качественно. Изменено 28.7.21 автор AndreBens Изменено 28.7.21 автор AndreBens |
|
#2927348 |
|
Посетитель
|
|
Скажите а покупал кто на Али имрпеллер для 2213? |
|
#2937412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreBens Дешево, да. Только у меня такой сломался пополам при первом мытье. Может конечно я рукожоп, но вот так. Оговорюсь, что я его не покупал. Положили бонусом к какому-то заказу. Изменено 8.9.21 автор Alano |
|
#2937496 |
Посетитель
|
|
1 989,79 руб. 30%СКИДКА | 3-е поколение, Chihiros Doctor 3 в 1, электронный ингибитор, аквариумные принадлежности, растения, креветки, аквариумные чистящие инструменты |
|
#2947205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tpek__ Пошукайте по форуму, тут частенько о таких приблудах писали. Я, к примеру, так и не понял до конца принципа действия сего девайса. |
|
#2947266 Нравится Tpek__
|
Завсегдатай
|
|
#2947271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Рискну предположить, что там простой электролиз воды. На двух нержавеющих сетках. |
|
#2947275 Нравится Alano
|
|
Модератор , Советник
|
|
Tpek__ Это электролизер, у которого напряжение подается на две близко расположенные параллельные сетки. Водород уходит в атмосферу, а кислород частично тоже уходит, частично растворяется. Причем, изначально он выделятся в атомарном виде. Таким образом, данный девайс похож по своему действию на регулярно добавляемую перекись водоророда. Т.е., например, нитчатку, вполне вероятно, как-то угнетает. К сожалению, сетки из нержавейки постепенно будут разъедаться с выделением в воду, например, хрома. Вот если бы из платины были сетки сделаны . Кстати, на Али они тоже есть. |
|
#2947303 |
На премодерации
|
|
Что то с алишки посылки где то по 3 месяца зависают, это у меня только так? |
|
#2947320 |
Завсегдатай
|
|
#2947321 |
|
На премодерации
|
|
#2947322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou У меня заказанные в конце 19 года 6 посылок вообще не пришли. В трекере до сих пор висят как в пути от границы до моей почты. Благо там мелочёвка всякая была. Больше не заказывал, не рискнул. И ещё меня выморозило, что али стал требовать кучу моих данных вплоть до паспорта. С какого хЭ интересно? |
|
#2947338 Нравится Understandyou
|
Модератор , Советник
|
|
Alano Не замечал такого пока. |
|
#2947356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KВ мобильной версии этого нет , а вот виндовс есть . Правда заполнять паспортные данные не обязательно . Связана это новшество вроде с таможней , если за месяц сумма заказов будет более 200 баксов - надо платить налог... Alanoпару лет назад тоже были траблы с доставкой , сейчас на удивление всё доставляют в целости и довольно быстро ( от недели до двух недель в Рязанскую обл). Изменено 15.10.21 автор froll-72 |
|
#2947365 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Alano Так возврат денег там довольно исправно работает, надо было спор открывать и все. А паспортные данные нужны при получении НЕ на Почте РФ, для таможни. Почта работает с таможней по своему и все, что нужно, ей известно, они сами растомаживают. |
|
#2947371 |