Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 4) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiter С 24.11 во всём мире будет "чёрная пятница" распродаж. P.S. Мне Хелены не помогают, есть отдельная тема на форуме... |
|
#2300338 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Erlangпомню первую черную пятницу, когда в четверг сначала подняли цены в 5 раз, а в пятницу скидку сделали на 4 цены, в результате стало в пятницу дороже чем в среду |
|
#2300344 |
Постоянный посетитель
|
|
pinochetУ меня муж все рвался эти семяна заказать. отговорить не смогла, в итоге пришли 2 пакетика - в одном МАК, в другом ПОДСОЛНУХ=)))) Ну спасибо, что хоть всего 15 рублей стоили. А обещали кубу и монте-карло=)))) Изменено 8.11.16 автор Sagittaria |
|
#2300348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sagittaria Я ещё на Ebay из разных стран семена заказывал - не всходят А вот тропическое цитрусовое уже несколько лет приживается к нашим условиям. Аквариумные заказывал: - Эхи все приходили мёртвыми - Анубы прижились. Цена та-же, но было просто интересно. Попробуйте в Таиланде семена и растения заказывать. Там почта работает хорошо и продавцы ответственно к упаковке относятся. |
|
#2300371 |
Постоянный посетитель
|
|
ErlangДа мне легче найти само растение с рук, чем заморачиваться с семенами. И так все подоконники тепличками заставлены=)) Это муж у меня экспериментатор=)) |
|
#2300377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
К 11.11 керамика РЕЗКО подорожала |
|
#2300381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2300406 |
Посетитель
|
|
ReiterИх держит жор. Ну как-то они обратно не убегают. Не замечал такого. |
|
#2300419 |
|
Малёк
26
Москва 7 года |
|
Erlang А в каком инет магазине заказывали товары из Тайланда? |
|
#2300420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito так тогда еще проще сделать можно. сачек, огурец или другая приманка и на ночь, утром улов выкинуть в унитаз |
|
#2300451 |
Посетитель
|
|
Reiter Я ещё раз говорю, ловушки, сочки и прочие прибамбасы покупают люди кому некуда деть деньги или нравится сам процесс ловли. Посади в аква 2-3 хелены, и забуть про нашествие улиток в аква навсегда))). Сперва исчезнут катушки, потом физы и в последнюю очередь примутся за меланий. Ниритинок не трогают они им не по зубам. Изменено 9.11.16 автор knyz11 |
|
#2300473 |
|
Завсегдатай
|
|
ребят. чо вам так улитки мешают? у меня в банке море меланий. ползают, грунт шевелят, какахи рыбьи и остатки еды доедают, трупики уничтожают, растючку гниющую подгрызают. по моему сплошной профит. |
|
#2300481 Нравится Sagittaria
|
Посетитель
|
|
knyz11ну может вы правы надо попробовать, но это вроде как не быстрый процесс |
|
#2300484 |
Посетитель
|
|
RjPackito Процесс не быстрый, но самый эффективный, месяца через 2 ты уже заметишь разницу, а через 3 ты забудешь про них. К стати меланий выжрать всех не получится у них, останется одна мелочь в грунте. Которые и останутся грунт ворошить . |
|
#2300488 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
knyz11 у меня только мелании и катушки. а хелены редко в продаже бывают. да улитки не мешают но мой черный кварц уже стал серым от панцирей улиток. мелании размножились дико. Изменено 9.11.16 автор Reiter |
|
#2300501 |
Посетитель
|
|
knyz11у меня катушки, и у же куча пустых их раковин, раздражают |
|
#2300514 |
Посетитель
|
|
Добрый день, |
|
#2300516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я улиток отлавливаю в ручную и креветка скармливаю. Они в восторге. Зачем убирать такую богатую жилу? А панцири обычно хорошо поднимаются сифоном. Даже если камушки зацеляются, их можно потом обратно кинуть, а панцири засосуться 100%. |
|
#2300531 |
Посетитель
|
|
#2300539 |
Посетитель
|
|
knyz11вы сейчас серьезно? |
|
#2300543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
knyz11 Ну это для тех кому они внешний вид портят. Я убираю раз в год, когда уже правда начинают в глаза бросаться из за своего количества. И то панцири от катушек рассыпаются в труху через какое то время, стоит только их коснуться. |
|
#2300546 |
Посетитель
|
|
RjPackito Ну если картину подводного сада портят , то можно и сифоном. У меня в траве незаметно было, а сейчас наверно уже растворились. Это я для Sagittaria |
|
#2300547 |
Посетитель
|
|
такой штукой кто-нибудь пользовался? https://ru.aliexpres... |
|
#2300966 |
|
Посетитель
|
|
Именно такую штуку не встречал. Сам пользую 2шт. и знаю люди на форуме активно использую вот такой терморегулятор. |
|
#2301004 |
Посетитель
|
|
#2301005 Нравится knyz11
|