Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 5) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Совсем скоро начнется главная распродажа года на AliExpress. Только |
|
#2301246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VolniyVeter посмотрите на Префильтр SunSun 602/603 В + к нему отдельно двигатель комплектный. 11-го меньше 600 руб. Ищите: HW-602/603/602B/603B SUNSUN Насос один. 602 1 литр 603 2,5 литра. Очень рекомендую! Изменено 10.11.16 автор Erlang |
|
#2301248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Али пишет что распродажа начнётся не в 0.00 по МСК, а в 10-12 по МСК. |
|
#2301274 |
Посетитель
|
|
Erlang По Американскому времени вроде По теме - заказываю мелочи всякой, которая тут продается с наценкой. Ерщики для трубок, дешевый нагреватель, скребок магнитный, присоски, семена Если есть что-то подобное, типа мелочи, которая недорого стоит, но интересная или может пригодиться, прошу скидывать сюда |
|
#2301275 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimkar Думаю там скорее частники были. Вам интересно простые Анубы заказывать в Таиланде, причём с сомнительным прохождением таможни. Поищите на ebay, главное найти тайцев, а не наших перепродающих. А вот по Малазии отзыв мой скорее негативный, в части растений. Таблетки сперулину покупал в ЮВА. Могу найти покупателя. Но почему-то красит сильно... Там интересно когда аукцион, можно много съэкономить. Для креветок они ещё таблетки делают. |
|
#2301283 |
|
Посетитель
|
|
Черная пятница на Алиэкспресс это враки. Я в том году скриншот делал одного и того же товара за месяц до черной пятницы и когда она приблизилась. Они постепенно поднимают цену на товар а потом "типа скидка".) В принципе как и в России. |
|
#2301360 |
Бан вечный
|
|
Pavluk Ага, тоже заметил чем ближе пятница тем цена выше.Так что не ведусь на этот развод.Дешевле купить на Али в обычный день, да и скидку можно выпросить у продавца. |
|
#2301364 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Pavluk Подтверждаю) Давно присматривался к рефрактометру. Все что мог найти у нас (инет, авито) минимальная цена на новый 1800р. Нашёл на али пару недель назад за 940р. добавил в "мои желания". Потом через неделю цена выросла до 1200р. А сегодня типа со скидкой купил его за 1040р. Дороже чем был даже до анонса акции))) Разводилово как и везде! ps на работе все сидят и как сороки тоже бросились покупать всякую всячину) Кто-то говорил, что сайт временами лежит. Подвисают и оплаты и все процессы. |
|
#2301365 |
|
Посетитель
|
|
#2301414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я купил пинцеты и лопатку для грунта, отсадник/нерестовик с перегородкой и 2ым дном, чашку какую то на присосках для травы(типа насыпал туда амазонии и сажай что угодно, висеть будет на стенке), набор присосок 10шт и для со2 комплект(перегиб, обратный клапан и диффузор). все это вышло дешевле чем до распродажи. т.к давно закинул в списки и периодически мониторил + получил мега скидку аж в 20р за заказ через мобильную версию алиэкспреса |
|
#2301429 |
Посетитель
|
|
#2301438 |
|
Посетитель
|
|
Maximilian Artemev я недавно купил такие горшки на присосках: https://ru.aliexpres... насыпал чайную ложку земли, остальное - галька 3-7 мм. посадил пару мелких эхов поближе к свету, мелких в смысле - не выросли еще. у этих горшков есть неприятная особенность- сливал воду, уровень был ниже горшка, присоски его не удержали и он упал на дно, а на дне лежали камни- лава. в общем горшок разбился. До этого падал на грунт - в аквариуме лежит грунт денерле кварц 1-2 мм, все было нормально, у тут -проблема. в остальном мне они нравятся- присоски пока держат, вещь удобная. |
|
#2301451 Нравится Nataliya Artyushina, Цикламен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2301457 Нравится Цикламен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2301458 |
|
Посетитель
|
|
Reiter мда, хочу себе такой горшок, но вместе с почтой он стоит 300 рублей Не знаете где еще такие можно найти? |
|
#2301512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2301516 |
Посетитель
|
|
Reiter Да, увидел. Чисто технически, 200 за горшочек и 100 за доставку. А у Chew 250, но доставка бесплатная |
|
#2301520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Maximilian Artemev платная доставка там включается если брать больше одного горшка. не надо быть жадным, хватит и одного но бесплатно. как вариант оформить 2 и более раз покупку одного горшка. |
|
#2301537 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ежегодная распродажа на Алиэкспресс, которая проходит 11 ноября каждого года, это очень примечательное событие. Народный праздник День холостяков, который ежегодно отмечается 11 ноября в Китае, в 2013 году получил международную огласку и стал сродни американской “Чёрной пятницы”. Покупателям обещают большие скидки, бонусы и подарки на самые разные нужные и полезные вещи, этот день многие ждут весь год. |
|
#2302404 |
Постоянный посетитель
|
|
Лажа стала полная!Положил в корзину перед распродажей ножни, стоили со скидкой 5% 294р, думаю на распродаже ещё дешевле будет.Наивный, выкупил за 309,это были самые дешёвые, какие смог найти и почти всё так же. |
|
#2302411 |
|
Малёк
|
|
Ребят а на Али есть такая насадка, которая одевается на фильтр и вместе с водой идут пузыри воздуха? (Сможет ли это заменить компрессор?) |
|
#2302440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
svetlana lana насадка называется venturi. компрессор не насыщает воду кислородом просто перемешивает слои, любой фильтр перемешивает воду. просто компрессор делает это точечно. |
|
#2302484 |
Малёк
|
|
ReiterСпасибо большое |
|
#2302500 |
|
Завсегдатай
|
|
статейка по распродажам... |
|
#2302518 Нравится dyada-dima
|
Посетитель
|
|
Reiter Вы не путаете компрессор и помпу? Воздушный компрессор как раз подает воздух, а дальше рыспыляйте чем угодно. Чем отличается аэрация компрессором через камень-распылитель (принудительная подача воздуха) и через насадку на выход фильтра (использующую эффект Вентури для подсоса воздуха)? svetlana lana А на какой фильтр нужна насадка? |
|
#2302574 |