Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 14) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Как-то пропустила я про тех замечательных тигров. Если это эндлеры тигровые, желтые с черным такие, то видела я их в Аквалого на ул. Анохина (м. Тропарево). По-моему, там одни самцы были. |
|
#2688686 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi разводить улиток нет цели, просто завести одну или две lonelity Нет нет нет, не отпали!! если их не одних можно то взял бы DoraNi Креветки..ну не знаю...лягушки точно нет |
|
#2688700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinКреветок не советую прямо сразу в свежезапущенный аквариум. По лягушкам поддерживаю))) DoraNiСпасибо! Так-то мне одних самцов и надо. Мальки - упаси Бог. lonelityвы уж тогда конкретизируйте. сколько конкретно акантов. И сколько расбор)) |
|
#2688706 |
Постоянный посетитель
|
|
#2688709 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG, лягушки аквариумные для наблюдения объект малоинтересный - она ж зависнет как статуэтка и усе... не под каждого владельца зверь |
|
#2688710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity а если так? микрорасборы галактика - 4шт. Эритрозонус - 4шт. Акант - ?шт. |
|
#2688713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldin Да можно конечно. Я бы для начала взял только галактик, с эритрозонусами подождал. Это более крупная, стайная и подвижная рыба. А по поводу ампулярий - висит чудовище на термометре. Аквариум побольше вашего. Беременные живородки alekuvaldin тоже штучки 4 |
|
#2688714 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin, очень даже зря, гуппи давно уже не серая невзрачная рыбка, как в советских шариках... и для нано новичка - это один из лучших вариантов, ибо яркая, мелкая и дубовая, способная перенести любую кривизну рук. Смотря на многих гуппях и не поймешь сразу, что это оно)) |
|
#2688715 Нравится Роман_Таджик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2688717 |
Завсегдатай
|
|
акантов по 1 не держут... |
|
#2688720 |
Постоянный посетитель
|
|
#2688721 |
|
Завсегдатай
|
|
#2688723 |
Постоянный посетитель
|
|
а с акантами и галактиками уживутся? |
|
#2688725 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldinвам лучше одного вида взять стайку + сомики - аква СЛИШКОМ маненькая, тем более без опыту галактик + акантов или гуппи+пигмей |
|
#2688726 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinЯ за вариант галактики+аканты. Бригитт все же лучше держать на закисленном осмосе. Не в курсе, как они на водопроводе. Да и вообще рыбка нежная, нужен стабильный, устоявшийся аквариум. |
|
#2688727 Нравится alekuvaldin, Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
#2688729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688732 |
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin, рыбы между собой уживутся, но у вас места не хватает на всех... вот когда побольше, литров на 100 хотя бы купите - тогда развернетесь)) |
|
#2688734 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinвместе не стоит , галактики потеряються на фоне гуппей, да и компот получиться , тогда уж гуппи + аканты, но гуппей если и брать то только самцов , иначе устанете искать куда сплавить малька либо придеться плодить аквы в геометрической прогрессии ))) |
|
#2688735 Нравится alekuvaldin, папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 ну хоть Хелене то место найдется?)) тогда так: 1.микрорасборы галактика - штук? самец/самка? 2. Акантофтальмус - - штук? самец/самка? |
|
#2688736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinнайдеться на 35л я бы взял штук 10 галактик и штуки 3-4 аканта , и растений побольше |
|
#2688738 Нравится alekuvaldin, папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
#2688740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinбез разницы , в десятке полюбому будут разнополые , а акантов всеравно не разведете ) |
|
#2688741 Нравится alekuvaldin, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinА по полу надо вам самому продавцу показывать. чего ловить). Помню, уж как я просила разводчика рамирези наловить мне три пары, общим числом 6 штук. Щаз. Привезли одну самку и 5 самцов))) |
|
#2688742 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 вот спасибо! вот чтобы я без Вас Всех делал. один вечер и я уже определился куда двигаться! Сначала подселить галактик? всех 10 разом? |
|
#2688743 |