Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 15) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinну можно было бы по стандарту - пару золотух, домик и синие камешки на дно )))) |
|
#2688746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2688747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinА чего петушок-то... У меня есть))) У него свой отдельный аквариум, 25 л. Но, честно сказать, наблюдать за ним неинтересно уже - подойдешь, он в одном углу спит. Еще подойдешь, он в папоротнике спит. Вроде проснулся, оживился, поплыл! Но заснул по дороге. Зато ручной, радуется мне, даже дает погладить. |
|
#2688751 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinДайте аквариуму с растениями постоять недели три, он запустится, потом я бы подселил акантов, после них галактику. Но именно галактик не держал, возможно не знаю каких-то тонкостей. |
|
#2688752 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin сначала вам надо запустить банку и хорошо ее промариновать... растения уже есть, я бы еще роголистника ведро закинула - он у вас в продаже есть и вообще на фотках магазов - я бы всю растительность скупила - анубы, лимонник, элодею.... на запуск много растений не бывает, потом все равно что-то не приживется, лимонник в горшочек керамический посадить - он перерастет акву быстро Изменено автор Брусника |
|
#2688753 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityпростые и дубовые, еще и самосевом плодяться потихоньку |
|
#2688757 Нравится DoraNi, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldin https://www.aqualogo... https://www.aqualogo... Это не самый дешевый магазин - на той же Птичке можно найти дешевле - но лучше знать, у кого брать - можно проконсультироваться в этой теме, почитать первый пост с описанием Путеводитель по Московскому птичьему рынку |
|
#2688758 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Брусника Это понятно. Спешить не буду. Я человек просто такой. Люблю все заранее на год вперёд спланировать...никакой спонтанности..почти... |
|
#2688759 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Растений только им побольше , робкие они , любят в зарослях прятаться |
|
#2688760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 как же жалко, что пропали сундаданио. они в этом плане великолепны - и держатся на виду, не прячутся. Изменено автор lonelity |
|
#2688761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityну дело вкуса , я люблю когда рыба гдето лазиет и ее надо высматривать , а не торчит как бельмо на глазу ) |
|
#2688763 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2688764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityвот есть такое , сам боюсь завтра сорваться с запланированных тетр аманды на каких нибудь галактик или иреатерин))) |
|
#2688770 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinНеброская, благородная красота Галактики раскрывается только с близкого расстояния, но в маленьких объемах они часто бывают пугливы и при приближении к ним шмыгают в траву. Рассмотрите тетру Аманды, яркая, подвижная рыбка. Есть еще один путь - сначала сделать композицию, а потом выбрать наиболее подходящую по нее рыбу. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2688786 Нравится alekuvaldin, Инед
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2688788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityА Аквалого посылает рыб по городам, не знаете случайно? |
|
#2688797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGнет насколько я знаю |
|
#2688798 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2688966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Забавно. |
|
#2688969 |
Постоянный посетитель
|
|
#2688972 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusПросто страшно приятно встретить человека, который в кои-то веки спрашивает про устройство аквариума ДО, а не ПОСЛЕ ) |
|
#2688973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusда просто в кои то веки человек подошел к заведению аквы не со стороны - что мне делать с золотухой в 10ти литрах ))) вот и получил гору позитива вместо обычной реакции )) |
|
#2688974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2688976 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinвсе не так )) просто как я уже писал ваша тема должна была начинаться с того что у вас золотуха в 10ти литрах )) а все дружно должны были топать ногами и кричать - садист )) вы же все шаблоны порвали ))) |
|
#2688979 Нравится alekuvaldin, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688981 Нравится Nataliya Artyushina
|