Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 17) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689416 Нравится папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2689419 |
Постоянный посетитель
|
|
#2689427 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinа вот это похоже на правду )) |
|
#2689429 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2689432 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
искать значит надо самчиков |
|
#2689433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinсамочек тоже обязательно, чтобы было перед кем покрасоваться, распустить плавнички. |
|
#2689434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Кстати, кроме одной белой жабы, улиток не обнаружено lonelity плавники у них и правда - огонь!посмотрим что будет вообще. первоочередная задача - аканты Сегодня также узнал что вода у нас в городе рН-7,7, а общая жесткость-4,8градЖ Изменено автор alekuvaldin Изменено автор alekuvaldin |
|
#2689435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinто есть 13,4 dGh . |
|
#2689443 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity да, остальных параметров не знаю. тестов нет у меня... за пачку конфет мне обещали сделать триаду (аммоний нитрит нитрат), думаю перед рыбами как раз проверю |
|
#2689446 |
|
Малёк
|
|
lonelity Это не просто хороший свет. Это специальные условия съемки +профессиональная фотоаппаратура + профессионал фотограф. Кстати сейчас у меня в 20-ти литрах плавают три Расборы Бригитты и пять Расбор Аманды. Бригитты ну очень красивые, я ими любуюсь в очках и через 6-ти кратную лупу. Не шучу! Аманды - просто маленькие слабо-рыжие мини рыбки. Смотрятся непропорционально маленькими для 20-литрового аквариума, но действительно плавают вместе у переднего стекла. |
|
#2689450 Нравится Роман_Таджик
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689471 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinЭто конкретный фотошоп. С метра это серенькая рыбка в едва заметную точку. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2689482 |
|
Посетитель
|
|
Видела их в травнике, достаточно яркие, но не как на фото. А в магазине и не подумаешь: серые, практически без точек, с детский ноготь размером. |
|
#2689485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Это пока, еще подрастут и будут заметны))) DoraNiКупила три тигра и два вилкохвостых. Мне, кстати, там страшно понравились мелкие серенькие рыбки, вроде и невзрачные, но с ярким серебряным пятном над глазом. Название забыла. Я их чуть не купила вместо гуппи. Вовремя вспомнила, что у меня в той банке даже света нет (там анубиасы) и я их не разгляжу вообще). |
|
#2689486 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina может быть, я не утверждаю. я вообще за это время рыб столько просмотрел, такие красочные фото-а на видео так себе(((( AngelaG продолжаю вести наблюдение)) Поздравляю с пополнением! |
|
#2689493 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinна фото можно поставить студийный свет, видео вспышкой не подсветишь. У вас в крышке патрон Е27? |
|
#2689501 |
Постоянный посетитель
|
|
#2689503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2689505 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinЭта с цветопередачей 90+ - цвета будут поярче |
|
#2689510 Нравится alekuvaldin, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity возможно. на моей нет характеристики cri попробую такие у себя поискать Изменено автор alekuvaldin Изменено автор alekuvaldin |
|
#2689511 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinкакая маркировка? Может найду что. |
|
#2689515 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Светодиодная лампа Космос Модель: LED8wCNE1445 Тип лампы: CN Цветность: 4500K Световой поток: 780 лм Изменено автор alekuvaldin |
|
#2689518 |