Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 21) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinХорошая куча. Верхний маленький лишний. |
|
#2690474 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690486 |
|
|
alekuvaldinСобирать надо на грунте, чтобы иметь возможность поставить устойчиво, наклонить под нужным углом, заглубить при необходимости. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2690491 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2690519 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690522 Нравится Чейз
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinчереп рогатого грифона ) Только я не художник нарисовать не смогу что увидел ) |
|
#2690532 |
Постоянный посетитель
|
|
#2690533 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinбурная фантазия |
|
#2690535 |
|
|
#2690537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2690570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinПоставьте растения на свет. |
|
#2690602 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690617 |
|
Завсегдатай
|
|
#2690673 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
БрусникаДа и так дотянут, мне кажется. Я иногда, когда раньше делала большие прополки и жалко было выкидывать (оставалась надежда кому-то отдать), бросала все в ведро или в таз и там по неделе-две спокойно все плавало). |
|
#2690674 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG, со своим ненужным я тоже так могу, а когда из другого города от чистого сердца шлют - не могу... |
|
#2690678 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Брусника Я как с работы прихожу сразу ставлю банку на стол, рядом с лампой, и просматриваю их все. Кстати ничего лишнего кроме растений так обнаружено и не было Изменено автор alekuvaldin |
|
#2690681 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldinя бы на вашем месте выкинула растения в акву, залила водой и свет п таймеру... да и фильтр поставила бы на запуске эту же воду залила на грунт |
|
#2690686 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня пока стол даже не готов под акву. И таймера я не нашел...заказал только |
|
#2690691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinА тот, из гаража, не готов разве? Он, по-моему, сразу был готовый, ну только помыть и все. Насчет растений я бы все-таки не парилась, там если только валька может листья сбросить, но потом и нарастет. Ее так-то ломом не убьешь. Ну и буцефаландра может не дотянуть, но она под вопросом и после переселения может быть. Хотя, я тут в новый аквариум с первого дня их запихала и пока все ОК, уже новые листья стали выпускать. Видать, им понравилось). Октопус точно не крякнет еще долго, а он-то, собственно, там в основном и нужен будет при запуске. Потом можно будет его выдрать постепенно и заменить на медленнорастущие. |
|
#2690757 |
Постоянный посетитель
|
|
{AngelaG:2690757} Стол пошарпанный весь был, я его разобрал.....решил покрыть морилкой...не успел еще собрать( Изменено автор alekuvaldin |
|
#2690778 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinОтличные камни. Самая простая компоновка "Остров" - кладём камни кучей, растения притыкаем между камнями, сверху на камни насыпаем земли. Аквариум ставим на окно - у меня все аквариумы на окнах уже много лет. |
|
#2690783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinУ меня водорослей нет - они же не от света появляются. А у вас водоросли будут одинаково под лампочкой или на окне - так что смысла прятать аквариум от нормального освещения, при котором растут растения, нет. |
|
#2690789 |