Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 20) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто я как раз окнами и дверями занимаюсь , и да такую ерунду в заказ принимать неохото, но когда человек нормально спрашивает то почему бы и не помочь ))) |
|
#2690074 Нравится alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2690077 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinО, супер, с рыбами вроде проблема решаема!С червяками тоже) Юрий1978Не узнала тебя в гриме)Надо же, на компе вижу одну аватарку, с телефона другую Изменено автор AngelaG |
|
#2690085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGда я вроде уже неделя как поменял аватарку , видимо на каком то из устройств не обновилось |
|
#2690087 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinКаких проблем? Главное, грунт дождаться, воды налить, фильтр поставить и все))) Как говорится, сиди отдыхай))) Посмотрела сейчас эту корягу не с телефона, а с нормального экрана, просто зайка! Шикарная коряга! Я б не стала пилить, если не влезает, а отложила бы на будущее. Насчет Чейза - так оно и есть, кстати! |
|
#2690094 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Аххахаха как все просто...а где муки выбора коряги? а где ландшафтный дизайн аквы? да и че я зря 30кг пригруза с каменоломни пер?? ну уж увольте...придется над всем этим попыхтеть, ну мне то уж точно, а Вы тут все если пожелаете может и поможете |
|
#2690104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinЗато Вам потом второй раз не придется ездить))) Столько камней все равно не нада). Чем мельче, кстати, грунт, тем не надо сифонить. И у меня лично все просто с дизайном - высоких назад, низких вперед, и чем больше травы, тем лучше))). Но тут в принципе зато многие есть, кто разбирается. Изменено автор AngelaG |
|
#2690110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinтюю , так это еще по лайту )) я больше сотни припер и коряги на газели вез : D Припереть еще ерунда , а вот излишки скинуть сложнее, на помойку выбросишь дворники по башке надают , а обратно на природу еще и штрафака могут впаять - как за мусор |
|
#2690111 Нравится AngelaG, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690112 |
|
|
|
alekuvaldin Пожалуйста, сюжет с камнями. Здесь, как раз кило на 30 и будет. Не давно человеку ландшафтный дизайн его аквариума сделал, но он отверг. |
|
#2690113 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А что, балкона нету?) |
|
#2690114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGна работе нету , а если я их теперь еще и домой приволоку то жена точно будет из меня евнуха делать ) |
|
#2690117 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейз огонь! запускаем! где взять динозавров? я кстати тут недавно видел дизайн аквы с затонувшим внедорожником. ИМХО понравился Изменено автор alekuvaldin Юрий1978 а у меня первый этаж и вместо балкона кухня и под ней "Яма" но там уже место занимают "мамины" камни-булыжники для щей... AngelaG не сомневаюсь ни разу, но советов не особо дают |
|
#2690118 Нравится Юрий1978
|
|
|
alekuvaldin Тритона, самца можно посадить, не отличишь. Их много разных и цветные есть. https://www.eurekale... https://yandex.by/co... Изменено автор Чейз |
|
#2690122 Нравится AngelaG, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это да, когда у нас лоджия была на старой квартире, муж очень любил туда запчасти от машин складывать, было не пройти. Как-то раз сказал, что пошел в магазин запчасть покупать, а я точно помнила, что он ее упоминал и по идее она на балконе есть. Он сделал круглые глаза и сказал "Да как ж я там ее искать-то буду???" |
|
#2690125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinпотому что советчики хотят чтоб это ваш дизайн был , а не их )) вы ваяйте , и фотки сюда , и уже явные ошибки вам поправлять будут |
|
#2690127 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinНасчет советов, ну трудно как-то дать совет, пока ничего не видишь. А вот когда готовую фотку покажете, тогда и можно посоветовать, куда что сдвинуть, или в этом духе. |
|
#2690128 |
Постоянный посетитель
|
|
#2690129 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinя же тоже сперва пытался добиться чтоб меня как маленького за ручку провели - этот камушек сюда , эту коряжку туда ))) наивный))) |
|
#2690130 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinА куда ж оно денется, получится. |
|
#2690131 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 посмотрим что из меня выйдет... главное чтобы рыб не погубить... Изменено автор alekuvaldin |
|
#2690132 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Хорошие камни, а коряга - зачёт! Камни очень люблю рассматривать. У вас есть очень интересные. Да, цены очень кусачие. В Аквалого камень "дракон" и лава - за небольшой камешек будьте здоровы! А тут даром, благодать. |
|
#2690213 |
Постоянный посетитель
|
|
#2690447 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|