Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 27) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
|
|
#2693668 |
|
Завсегдатай
|
|
#2693735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackПрошу прощения, имела в виду нанохромис трансвеститус. |
|
#2693755 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
#2693761 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackОчень!А у меня как раз в одном аквариуме есть мягкая вода. |
|
#2693763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Да, вот до чего аквариумистика доводит! Прямо жалко человека. Я бы от мужа с дискусами точно не ушла. AngelaG Артемию без аэрации? А так уже пробовали? Интересно, можно ли. Они ведь нежные, науплики эти. |
|
#2693773 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Извиняюсь за оффтоп, но не смог удержаться и не вспомнить Макса Планка |
|
#2693776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Так все мы не молодеем. Если посмотреть на наши фото, где мы двадцатилетние, все симпатичные были. Только не все в Нобелевские лауреаты выбились. А Планк вон как, до девяноста лет дожил. Так что зря про физику - однако, на пользу научная деятельность. А на фото, где ему сороковник, этот вихор дурацкий явно прифотошоплен. Изменено автор DoraNi |
|
#2693780 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2693805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinОтлично смотрится! А чего воды так мало??? DoraNiЯ в первый раз поставила артемию без ничего, но вдохновила меня сначала Legal_ice, она тоже так ставила, а потом Инед еще рецепт давала. |
|
#2693885 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG да просто еще не добавил....буду подмену делать и долью до горлышка. наверно тут и поставлю новый, прямо на столе |
|
#2693904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinУ меня тоже на столе стоит, очень радует глаз) |
|
#2693907 |
Постоянный посетитель
|
|
#2693917 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Я бы не стала доливать воду до горла, чтобы поверхность воды была больше. А небольшая банка на столе в самый раз - позитивит. И от компа глаз должен отдыхать. |
|
#2694114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiНу не до горла, а хотя бы до места начала расширения) |
|
#2694128 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinФон какого цвета? alekuvaldinочень хороший вариант - просто кусок матового стекла вместо фона |
|
#2694139 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity думаю черный делать. понравился он Насчёт матового подумаю надо спросить сколько стоить будет по размеру я конечно немного почитал, купил глицерин уже...у меня тут сомнения возникли-через верх вода не будет попадать?не заведется там никто? Изменено автор alekuvaldin Изменено автор alekuvaldin |
|
#2694146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinНе могу)) Я фоном вообще не заморачиваюсь, в 150 л темно-синий, в остальных какие в магазине были, те и взяла. И тупо приклеила сзади скотчем). Чтобы если надоест, быстро убрать. А в 40 л я пошла еще дальше и там у меня фон просто приложен, ну или приставлен, а сзади его придерживают шланги от фильтра). Я бы его вообще не прикладывала, но уж больно синие шланги от фильтра просвечивали. Поэтому с этим вопросом лучше к людям, у которых все с фоном серьезно). |
|
#2694149 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694150 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinпросто закрепите скотчем. Перемажете в глицерине аквариум и стол, замучаетесь выгонять пузыри, уголки фона начнут отходить. |
|
#2694151 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity понял, наверное отступить от края по 2-3мм и скотчем по всему периметру, да? |
|
#2694152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinДа |
|
#2694155 |
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin А просто однотонный фон не хотите? Как-то эти нарисованные моря и растения аляповато выглядят П.с. Свой фон клеил на глицерин - ничего не перемазал, никаких пузырей нет, ничего не отходит |
|
#2694157 |
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black пока не нашел ничего подходящего. вот меня сначала затея с глицерином тоже не особо впечатлила...а вдруг надоест или не понравится еще была идея тонировкой машинной забабахать....однако почитал тут ни у кого таких идей не было..и решил пока фон купить такой. Изменено автор alekuvaldin |
|
#2694159 |