Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 28) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Завсегдатай
|
|
#2694163 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black не получилось чтобы так заросло или не получается не обращать?)))) |
|
#2694165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinу меня стоял , вполне не плохо , если где буду черный делать то опять ее и использую |
|
#2694166 Нравится alekuvaldin
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Не получилось все растениями засадить) А фон вообще не отвлекает, обычный однотонный брал, черный С рисунком категорически не понравились, мне показалось, что неестесственно и колхозно смотрятся, как декорации глиняный башмак или пластиковый самолет посреди цветного грунта |
|
#2694171 |
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black не нашел такого у нас...все моря да океаны с ракушками и водорослями и правда наверное как у Юры стоит рассмотреть тонировку самую самую |
|
#2694172 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinУ меня тоже нет скотча по верху. А так, кусочками там-сям. Но его нигде и не видно особо, кроме как в новых 40 л. Но там надеюсь и верю в мох) Если честно, у меня так везде с фоном потому, что я обычно сначала на радостях быстро сыплю грунт и заливаю воду, а потом вспоминаю про фон, когда обои начинают просвечивать. Аквы к тому времени стоят уже все около стенок, ну и как бы неудобно уже любым другим способом фон клеить. Да и черт с ним, все равно его особо не видно. |
|
#2694173 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А крепить на скотч я отказался , уж лучше просто приставить , отмывать потом остатки клея от скотча то еще удовольствие |
|
#2694182 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 А спиртиком потереть?))) Вообщем пока на скотч. А там еще подумаем или вообще забудем про него Как то так Вы мне вот что еще товарищи подскажите я грунта то взял 2х фракций, не сильно колхозно будет если я их смешаю? Изменено автор alekuvaldin |
|
#2694186 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldin 1. Ни на чём не настаиваю, но фон на мой вкус всё же должен быть однотонным. Лучше уж однотонно чёрный мешок из-под мусора, чем фирменная картинка. 2. Если фракции грунта заметно отличаются по размеру, то их можно слоить. Причём, грунт с более крупной фракцией (в идеале - гравий) идёт вниз, с более мелкой - наверх. Изменено автор Notozus |
|
#2694196 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinВечером с работы как приеду, покажу свой приставленный фон. Но там вообще колхоз. Юрий1978Губкой с горячей водой, элементарно. Я на работе очень увлекаюсь приклеиванием к стеклянным шкафам товара скотчем, поэтому постоянно нахожусь в процессе отмывания от него. Губку лучше обратной стороной, быстрей отмывается, и вода погорячей. |
|
#2694205 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
Скейп (страница 28) |
#2694208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinО, грунт приехал? Быстро, супер. |
|
#2694209 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694211 |
|
Постоянный посетитель
|
??? (страница 28) |
#2694215 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2694218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот спасибо а то у меня брательник на работе увлекаеться леплением всего и вся на скотч , ценников , обьявлений и так далее, а меня просто трясет от следов этого скотча |
|
#2694221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694224 Нравится Юрий1978
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinПереверните фон обратной стороной, не важно, белая она или черная) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2694232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694233 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldin27 страниц и как итог этот фон?))) |
|
#2694234 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2694235 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaвот сразу видно, никогда эти фоны вживую не видел человек )) ОНИ Ж ДВУСТОРОННИЕ ВСЕ )) |
|
#2694236 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694237 |