Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 29) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceЯсно, непригодны СОВЕРШЕННО)) |
|
#2694238 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
alekuvaldin Тогда просто замените камень, на похожий а фоне. По цвету и желательно фактуре. Из них должен треугольник получиться |
|
#2694242 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaдважды непригодны. кстати, вот буквально с полчаса назад в инсте попалась картинка с этим вот голубеньким водянистым фоном, как ни странно, не так уж уродско. но там голый цихлидник, серые камни и всё очень лаконично. щас попробую найти. |
|
#2694244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaмне кажется, из таких маленьких камней что-то сделать вообще сложно legal_ice для малавийника как раз в тему |
|
#2694246 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Понял понял.... Вот вам как дедушка Notozus завещал...из мусорного пакета Довольны?) |
|
#2694248 |
|
|
|
lonelityда, пожалуй, хотя чёрный мне всё равно нравится больше ) вот, нашла, но с телефона это всё-таки выглядело лучше, чем на большом экране |
|
#2694251 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
если для цихлидника пойдет фон, то тогда уж лучше может цихлидник сделать мне=))))))) |
|
#2694252 |
|
|
alekuvaldinобъемчик не тот )) |
|
#2694254 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinбыл бы раз в 10 больше. Ну и если нравится смотреть, как рыбы бьют друг другу морды. Мне надоело |
|
#2694256 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Посмотрите темы Nataliya Artyushina Она очень красиво делает хардскейпы Думаю не в обиде будет, если что-то у себя попробуете сделать |
|
#2694257 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2694258 Нравится Андерсен, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black мне просто скажите из этого супчика можно собрать или не стоит даже крутить? Наташ? Изменено автор alekuvaldin |
|
#2694259 |
|
|
lonelityНу почему же, Александр Чейз умеет, ставим в углу дерево, а камни живописно так разбрасываем по остальной площади, по мне так можно как кости кидать, но Александр предпочитает помучить на пару страниц. |
|
#2694260 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ну я вот не такой как Чейз. Вот не вижу я среди камней ни динозавров, ни кошку, ни блюющую лягушку...только камни |
|
#2694262 |
|
|
alekuvaldinСамый большой вертикально можно установить? |
|
#2694264 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694267 |
|
|
Левы дальний можно поставить как на следующим фото. |
|
#2694268 |
|
|
#2694272 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694276 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Посмотрите чужие работы, попробуйте несколько вариантов и сделайте как вам понравится Это же ваш личный аквариум, индивидуальный А так получается, что от начала до конца все по чужому мнению, вроде как и не совсем свой получается Пусть коряво выйдет, но зато так, как вы видите Со временем будете понемногу менять, фотографии изменений сделаете, сами удивитесь что все лучше и лучше становится |
|
#2694277 |
|
|
#2694278 |
|
|
|
alekuvaldinЛевый камень хорош, но по размеру годится только на роль вторрстепенного если делать ивагуми, Либо ищите крупнее интересной формы либо расслабьтесь и отдайтесь Александру) |
|
#2694280 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз фон им не нравится....камни им не нравятся.... еще скажите и дискусов отнести обратно в магазин.... Nataliya Artyushina вот так вот....хрен мне а не конкурс(((( |
|
#2694282 |