Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 31) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694346 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinблин у это вообще чтото из 18+ xD |
|
#2694352 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вторая. |
|
#2694353 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694355 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinОоо, вторая идеально подходит для того, что я скидывала в посте с лягухой, гляньте еще раз. Попробуйте в руках сделать им, без пня, конечно, основание из красивого Вашего камня, единственного фактурного. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2694359 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694361 |
|
|
alekuvaldinВы о чём? |
|
#2694363 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694364 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinОтправьте камни пока под стол и покрутите большую корягу |
|
#2694365 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694367 |
|
|
alekuvaldinВот с этими двумя ветками работайте, сделайте им основание из фактурного камня Вашего. alekuvaldinОтличная, добавите к тем двум. Нижнюю веточку я бы отломала. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2694369 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694370 |
|
|
alekuvaldinвсю ночь нас пугать намерены или займетесь всё же веточками. |
|
#2694374 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ладно ладно, пойду ветками займусь... Вот еще Nataliya Artyushina Этот мох на ветке уже мёртв? Он сухой |
|
#2694376 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinя бы под эту корягу взял UpAqua Easy Tank L 60 или вообще Crystal Glass Tank L 60 |
|
#2694382 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694384 |
|
|
Nataliya Artyushina Так тут уже 31 страница, и конца и краю не видать. Смотрю, уже другой проект намечается...))) |
|
#2694390 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694392 |
|
|
alekuvaldin Если только их, но маленьких приклеить к дереву, как листочки, можно создать золотую осень))) |
|
#2694393 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694394 |
|
|
|
alekuvaldin Я в них не разбираюсь, но, думаю смесь, Мальборо красного и Золотую дыню. Можно гвоздями прибить или пристрелять скрепками)) |
|
#2694399 |
|
|
ЧейзЯ сейчас заглянула в свою тему Простые вещи, оказалось ей 2 года 8 месяцев, а в ней всего 17 страниц)) |
|
#2694403 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaа ты посмотри в свою тему про флуд имени меня )) |
|
#2694404 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
|