Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 35) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2694781 |
|
Малёк
![]() |
|
#2694782 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
murzilka123акантофтальмус не сом.... |
|
#2694784 |
Малёк
![]() |
|
Точно он из вьюновых, но размер и количество не для ТС. |
|
#2694786 |
Свой на Aqa.ru
|
murzilka123вы их держите ? Держали ? У вас есть опыт их содержания что вы так уверенно это заявляете ? |
|
#2694788 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2694789 |
Свой на Aqa.ru
|
Кстати тут в соседней теме есть мнение что на гуппи надо аквариум от 80 литров , это на самца и пару самок )) и так считают не тут , а аж в самой франции )) почитайте ))) |
|
#2694791 |
Малёк
![]() |
|
Юрий1978Читала, очень смешно. Я не держала акантов, вы правы, но у меня постоянно 3 Аквы : 20, 20, и 30 литров . Временами 60 и100 литров. Население надо подбирать внимательно, а не по принципу- нравится обязательно возьму. Что получится если заселить все слои ? Да еще всех стайками .Мне тоже многое нравится, только я помню в какой аквариум я собираюсь поселить рыбку. |
|
#2694806 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2694811 |
Малёк
![]() |
|
Самый интересный совет . В средний слой - микрорасбор Галактика, правда у меня 200 литров и галактику никогда не держал. Это мой последний пост в этой теме. Спасибо за ваши ответы. УДАЧИ ТС. |
|
#2694813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
murzilka123я предлагал вообще Boraras |
|
#2694817 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2694888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AngelaGизвиняюсь, похоже пропустил вопрос. Без крышки - но на бортики одеты разрезанные вдоль шланги (12мм от внешника) - как оказалось - этого достаточно, не дает им вылететь по стеклу. Подглядел в одном из магазинов. |
|
#2694894 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
[/q]
Если Вы действительно хотите создать что то с деревьями, Вы должны понять некоторые моменты. Наклон деревьев, ветки главной, дает направление. Люди хотят не хотят, но взгляд так туда и идет. Теперь по установки самих деревьев. Если их устанавливать на переднем плане, то создать остальные планы, даль, достаточно просто. Если их распологать как Вы пытаетесь, т.е. средний план, то хочется спросить, как Вы будет дальний организовывать? Думаю ни как. Наберите в поиск-Деревья в живописи----и посмотрите фото работ. Их там много. Обратите внимание на наклон деревьев и куда они ведут. Куда ведет главная ветка. Как строится плановость, когда деревья на среднем плане (у дальней стенки аквариума) И на переднем. Я бы вот это лучше сделал https://gallerix.ru/... |
|
#2694902 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чейз да, как раз пол двора таких после вчерашнего) Изменено автор alekuvaldin |
|
#2694905 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2695072 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
#2695075 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AngelaG а мне вот 2й))) чувствую на этом мои полномочия всё... Изменено автор alekuvaldin |
|
#2695076 |
Свой на Aqa.ru
|
alekuvaldinА камни будут? |
|
#2695077 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alekuvaldinНа отличную ветку заменили, с развилкой. А положение крупной изменили зря. |
|
#2695078 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2695079 |
Свой на Aqa.ru
|
alekuvaldinО, Наташа пришла! Быстрее камни ставить надо) |
|
#2695080 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2695081 |
|
Свой на Aqa.ru
|
alekuvaldinНадо изыскать... |
|
#2695082 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alekuvaldinТогда первый Хотя можно и второй, смотря как камни раскидать. Такие Александр умеет)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695083 |