Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 33) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinПравильно поняли Завтра нарисую как эту третью лучше разместить. Или сами прижмите ее ближе к левой ветке, не должна она по центру быть. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2694466 Нравится AngelaG, alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinА вроде же была такая большая и красивая коряга, или я чего-то уже пропустила??? |
|
#2694467 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Да чего там только не было...сначала вообще кровавое месиво из камней было Nataliya Artyushina Там еще другие есть потолще |
|
#2694469 Нравится AngelaG
|
|
|
alekuvaldinХорошо бы с ответвлениями. |
|
#2694471 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694473 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
alekuvaldinЭто уже совсем другая картина, более не наземный исключительно пейзаж, расположено грамотно, есть передний и задний планы, крупная деталь впереди и направлена на зрителя. 1. Вам нужно определиться какой вариант делать. 2. Фотографируйте, черт побери, как Вас просила. |
|
#2694482 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Я просто показал какая еще есть коряга а приделать я ее как угодно могу если надо.... |
|
#2694483 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinа чего оно всё параллельно лежит? не надо ли среднюю дровину как-то более диагонально положить? |
|
#2694484 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА мне этот вариант и так больше нравится, уже хоть не чахлые деревца, а пейзаж вырисовывается) |
|
#2694486 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
alekuvaldinКрупную разместите уперев спилом к остальным, положив по диагонали. |
|
#2694487 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694489 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, непросто собрать правильную нодью... ))) |
|
#2694492 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGну так-то всяко лучше, чем раньше )) |
|
#2694493 Нравится alekuvaldin, AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694495 |
|
|
alekuvaldinОчень хорошо. В стекло не упирается, ? а то его чистить неудобно будет. Маленькую придвиньте ближе к левой ветви, как будто от нее ответвление. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2694498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2694499 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694500 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2694502 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2694507 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694509 Нравится AngelaG
|
|
|
AngelaGАбсолютно верно. Вернуть как было. Маленькую ветвь, которая между двумя дальними сдвинуть влево. |
|
#2694510 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaВот чего общение с тобой с людьми делает))) Я уже про даль стала понимать))) |
|
#2694513 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694515 |