Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 37) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695119 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinВоооот. Кладите такие же камни поменьше, поглядим. |
|
#2695120 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695123 |
|
|
alekuvaldinНужен третий, чуть крупнее дальнего. |
|
#2695127 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695129 |
|
|
|
alekuvaldinа потом траву пересаживать... Такие же сможете найти? И попробуйте еще двинуть большой совсем на передний план. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695132 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina все равно у меня трава то только та что анжела дала, да роголистник Nataliya Artyushina Велик он для переда то, не? Nataliya Artyushina Попробовать то стоит Изменено автор alekuvaldin |
|
#2695133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinна речку пойдете ?) |
|
#2695134 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695135 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
alekuvaldinТеперь тот, который убрали сзади поставьте справа спереди, вплотную к отростку от крупной ветви, который в грунт утоплен. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinда я не к тому ))) вы ж там и травы попутно можете поискать , имхо элеохарис парвула вам как раз должен подойти , в магазине денег стоит да и поискать надо , а если был с газом выращен то и к своей акве адаптируеться тяжело , а на речке с запасом можно набрать , вот на видео коричневый , это я осенью снимал |
|
#2695137 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю как к вашему дизайну подойдет не подойдет посмотреть еще хоттонию можно - она же турча болотная , в это время кустов уже нет , а вот головки плавающие запросто можно найти , приживаеться на ура и выглядит отлично |
|
#2695140 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посоветовал бы еще повойничек водноперечный , но он посложнее, без газа не растет а выживает , внешне 1 в 1 глоссостигма , только лист еще мельче и растет помедленнее |
|
#2695142 Нравится alekuvaldin
|
|
|
alekuvaldinЧуть левее двиньте его. Аужас сзади уберите, туда нужен не крупный. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695143 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695144 |
|
|
|
alekuvaldinЧуть-чуть надо было и он не должен закрыватт низ деревьев. И утопите его немного в грунт. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695145 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695146 |
|
|
alekuvaldinНемного вперед, утопить и спать. |
|
#2695147 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695148 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
|
|
alekuvaldinПочти готово, но всё-таки правее ено. И топим, |
|
#2695149 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695150 |
|
|
|
alekuvaldinОтлично, даже слишком утопили, чуть поднять и по мне так можно засаживать, и ищите такого же размера камент на задний план. Смотрите, нравится ли, с утра. Щас глаз уже замылен, |
|
#2695151 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Да уж завтра гляну свежем глазом. Спасибо за помощь! Спокойной ночи Юрий1978 Юра!!! Вот я выговорить не могу а ты мне еще говоришь чтобы я его отличил от чего то Изменено автор alekuvaldin |
|
#2695152 |