Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 39) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinвот он в аквариуме , из под травы лезет чуть правее центра, там у меня в фото по идее еще должны быть , но блин эту свалку перелопачивать.... Кстати лезет как раз изпод турчи ))) |
|
#2695179 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinничем , грунт черный ) удеко ривер дарк |
|
#2695181 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ааа , так это там он только месяц после запуска , небольшие водорослевые проказы ))) |
|
#2695183 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695184 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinда это ерунда , стандартный запускной набор , его лучше нетрогать, помогают они на запуске , через пару месяцев сами уходят я вот больше переживаю кто у меня вакве сейчас верх возьмет, кладофора или растения и остальные водоросли, а то чтото раздухарилась она |
|
#2695185 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinвот она Мох весь ей пророс кроме фонтиналиса Видимо известняковые плиты ее подстегнули , не знаю, завтра попробую на нее атаку ручейником провести , если за неделю прогресса не будет то придушу немного черной водой - тайм аут на подумать ) первые два месяца я конечно обычно стараюсь никакие водоросли не трогать , но чтото она слишком раздухарилась |
|
#2695189 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695219 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinПосмотрела с утра, все нравится, только камень откопать и поставить под нужным углом. |
|
#2695221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695225 |
|
|
alekuvaldinОн не должен "смотреть" вправо. Вам самому-то нравится? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695227 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ладно, приду домой покручу, покажу Нравится. Кажется левый большим только.... И чего то сзади не хватает, пусто пока что ли Изменено автор alekuvaldin |
|
#2695229 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
alekuvaldinЕго на треть скроет трава. Большая ошибка это не учитывать, поэтому у нас сложности с правым, то зарыть, то отрыть)) |
|
#2695230 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, а если Алексею его пока не в акву, а кефиром сначала попробовать? У меня от кефира на голых камнях на улице мох вырастал) И насчет ситняга - как тебе удавалось его таким растить? У меня он былками какими-то рос, везде прорастал, как отрастет, страшный такой становился, а стричь эти былки проблематично было без конца. Короче, выдрала его)). Живу без почвопокровки))) |
|
#2695265 Нравится Юрий1978
|
|
|
alekuvaldin Ищите камни... Там нужен-то один, максимум два. |
|
#2695275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2695277 Нравится AngelaG
|
|
|
alekuvaldin Здесь камень повернут правильно, только слишком сильно заглублен. Смотрю на большом мониторе сейчас. Довольна. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2695278 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Куда этому ситнягу еще питательней-то было, там был песок с новой подложкой. А, и нитчатка на него первого садилась, сразу после мхов))). Сейчас, когда нитчатки давно уже нет и акве 2 года, он, может, и пошел бы. Но уже некуда сажать) Юрий1978Кефиром я сама тоже не пробовала, но муж поливал. Не знаю, разводил он его или прямо так, но вечно за дом с этим кефиром бегал, где мы каменную отсыпку сделали). Мха там немеряно стало, всякого разного. Это я про дачу) Изменено автор AngelaG |
|
#2695281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinне понятно ) |
|
#2695286 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695287 |