Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 38) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinИ не забывайте, что часть камня скроет трава и не малую, это если кажется крупным. |
|
#2695153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinэто элеохарис в аквариуме |
|
#2695154 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Дырку под левым камнем засыпать ? Третий искать такой же формы и размера как правый? |
|
#2695155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это турча болотная , она же хоттония |
|
#2695156 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
|
|
alekuvaldinДа и да. И несколько. |
|
#2695157 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Это он так вымахает я и акантов то в нем не увижу.... Ну в выходные пойду искать...мож и травы зацеплю. У нас уже дубак |
|
#2695158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так они выглядят в аквариуме , а в природе много много хуже - этакие замухрышки ))) |
|
#2695159 |
|
|
Юрий1978Юр, не надо новичку повойничек |
|
#2695160 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaпро повойничек я сразу и предупредил , что без газа его не получиться )) А вот ситняг запросто, хоттония тоже хорошо приживаеться , но имхо великовата она для 35литров , либо часто стричь придеться |
|
#2695161 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinу меня просто бзик был , был интерес наши растения по максимуму попробовать к условиям аквариума аклиматизировать , удалось пости со всеми , но вот в аквариуме хорошо смотряться единицы, и большая часть еще просит и больших обемов |
|
#2695163 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinне надо эту каку , он с газом то через пень колоду растет , если уж и брать наш мох то фонтиналис , любой из двух видов , только брать лучше с застойных мест или прудов , с течения очень тяжело аклиматизируеться |
|
#2695165 |
|
|
Юрий1978К этим камням монте карло пррсится. |
|
#2695166 Нравится alekuvaldin, Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaпохожего на монтекарло у нас если только водяная звездочка , но ее прибить к земле достаточно сложно , чуть слабину дать по свету и все, вытягиваеться и только корни со стеблей во все стороны так что его лучше покупать |
|
#2695169 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinя наверное не видел , но фонтиналис и так в каждой луже есть ))) |
|
#2695171 |
|
|
alekuvaldinЮрина очередь дежурить, он прекрасно все видит. |
|
#2695172 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinда и фонтиналис если с природы брать и есть выбор - взять красивыый зеленый с течения или грязный зачуханный с глинистой лужи - брать последний ))) |
|
#2695173 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinпохоже это фонтиналис и был , честно совсем сухой не пробовал оживлять не могу сказать пойдет заново расти из точки или нет |
|
#2695175 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinв банку с водой и на свет) подмены раз в неделю , если живой то за месяц должен дать новые побеги |
|
#2695177 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695178 |