Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 58) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717417 Нравится Lilu023
|
|
Посетитель
|
|
DoraNiСпасибо |
|
#2717463 |
Постоянный посетитель
|
Вопрос по гуппи (страница 58) |
Такой вопрос вот образовался знающим людям.... |
|
#2717815 |
Завсегдатай
|
|
Это типичный спор за номер в иерархии, кто удрал после "петушения"- тот бэта. |
|
#2717824 Нравится Nataliya Artyushina, Сергей Мурррыч
|
Постоянный посетитель
|
|
#2717826 |
|
Завсегдатай
|
|
Короткохвостые прекрасно знают о своём преимуществе в маневренности, и у гуппи достаточно мозгов, чтобы "драться" чисто ради фана. |
|
#2717828 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromпо закону жанра тот кто делает свое дело пока двое петушаться и есть альфа |
|
#2717829 |
Постоянный посетитель
|
|
#2717830 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Нет, до крови не дойдёт, но и не прекратится. Это перманентное состояние не больных гупей |
|
#2717831 |
Постоянный посетитель
|
|
#2717833 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня видео посмотрел от глассбокса про светильники и теперь уснуть не могу....а завтра на работу(((( Чет надоел мне мой свет в край... наверное закажу все таки чихирос Аплюс на гоуакве....сверху либо акрил мутить либо на заказ стекло вырезать... |
|
#2719308 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinа что сейчас не устраивает? Чихирос а плюс штука очень мощная и дел им натворить легко. В видео разогнанные травники с газом, удобрениями и т.д. |
|
#2719324 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Во первых мне не нравится как растёт трава и вид самих растений. Во вторых не нравится цвет этого всего. Вроде на чихиросе есть диммер чтобы убрать мощности? |
|
#2719333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinради цвета лучше rgb/wrgb. Внешний вид растений скорее зависит от грунта, воды. |
|
#2719340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinкак сказать, белый а плюс достаточно мощный, чтобы потерять контроль над аквариумом без опыта разгона. |
|
#2719344 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719345 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinлучше подкопите на РГБ. С диммером будет сильно стробить. |
|
#2719347 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Понял, спасибо. А что бы вы сказали по поводу размера? На примере тех же 301 и 401? 301 до 45см, а 401 от 40см. У меня длина 42см |
|
#2719359 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinНе нравится габитус -лучше потратьтесь на CO2. |
|
#2719361 Нравится папоротник, AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaв таком литраже можно просто брагу сколхозить - чтобы попробовать, посмотреть на эффект |
|
#2719362 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Мне и сам вид аквы под этими пипирками свечными е14 не нравится....а хочется красоты |
|
#2719364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinпо длине лучше спросите у GoAqua. Белый чих это "тупо люмены", мало отличается от "холодной белой" диодной лампочки, RGB/WRGB работают на насыщенность картинки. |
|
#2719366 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinНачните с СО2, с ним можно ставить мощный свет без нежелательных последствий, Аквариум хорош, можно на конкурс |
|
#2719376 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ой да бросьте....я его слепила из того что было...из этой серии...да и из моих усилий там только руки Да я помню про майку)))) Изменено автор alekuvaldin |
|
#2719400 |