Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Делимся опытом по Hyalella azteca (страница 4) |
Дорогие коллеги! Для меня является загадкой, почему до сих пор не видно темы про неплановое проникновение в аквариумы Hyalella azteca. Мне кажется, что этот живучий рачок разносится также легко, как физы. |
|
#2764714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
n_KhadyЧто могут - это да, но теперь я боюсь писать про них что-то однозначно. Накопилось много наблюдений, которые противоречивы. Могут заметно повреждать некоторые растения, а могут и не очень свирепствовать. Могут быстро обнулять тину, а могут и не очень. Могут плодится с неимоверном количестве, но могут и постепенно исчезать. |
|
#3207919 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Потому и решился, что перезапуск маячит на горизонте. Аквариуму четвёртый год. И проблем в нём есть, и перепланировку хочется, чтоб малость рациональнее растюхи/коряги/камни распределить. |
|
#3207929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Почитал всю тему, интересная получается животинка для отдельного содержания и постановки различных опытов. Жаль мне даже в качестве нелегала не перепала. |
|
#3207961 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
n_Khady Могут, когда другой еды более вкусной нет. Остракоды, кстати говоря, тоже хорошо едят нитчатку. Остракоды ещё и растения не грызут, потому что не могут. Осталось найти того, кто будет контролировать популяцию остракод. Остракоды жёсткие, обычно их никто не соглашается есть. А вообще в поедании водорослей креветки Амано вне конкуренции - никаких проблем с контролем популяции. |
|
#3208198 Нравится Торопыжка
|