Свой на Aqa.ru, Советник
|
Добро должно быть с кулаками? (страница 2) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2862073 Нравится Understandyou, afedorow
|
Нет, тест не нужен Да, тест нужен |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKно будет какая-то база, от которой можно начать двигать ползунки. |
|
#2862182 Нравится Ликвидатор, Bykov
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmСлово "бинирование" вам ничего не говорит? Вроде бы вы раньше его знали. А сейчас, что, забыли? Коронавирус проклятый или уже старость, атеросклерозик? в разное время еще и разные бины ставятсяБины ставятся одинаковые по длине волны. и даже иногда цветаЕсли бы не ваши упорнейшие уговоры поставить зелёный вместо бирюзового, нам бы не пришлось перепаивать кучу светодиодных сборок. Также у нас бы не было горы лишних зелёных светодиодов. Хотя бы одну катушечку не желаете приобрести? Да, это наши прямые убытки, возникшие в результате вашего пустобрёхства о том, о чём вы ни уха ни рыла. Кто не помнит этой темы. По горячему наущению artvhm и ещё пары товарищей, не будем показывать пальцем, мы попробовали сделать так, как им (с какого-то рожна) казалось правильно, а именно - в светодиодных сборках поставили зелёный вместо бирюзового. Затем попробовали светильники с этими сборками дать погонять тем, кто уже использовал светильники с бирюзовыми до этого. Совершенно единогласно (многие - очень резко, даже на этом форуме есть такой пост) все потребовали вернуть бирюзовый. Мы - вернули. Также переустановили бирюзовые вместо зелёных на все остальные уже готовые сборки. Поэтому не советую слушать artvhm в вопросах света для аквариумов. Не понимает он в них ничего. Хоть и пыжится. shortwaveЭто даже и базой назвать сложно... Если уж про базу - ну идёт у нас десяток спектров - чем они не база? Чем вообще ЛЮБОЙ спектр - не база? |
|
#2862188 |
Посетитель
|
|
DNK Это несерьезно. Так вы слона не продадите Кто это, если не секрет? Зовут Виктор, продает эхинодорусы в основном. На этом форуме есть. У него куча ваших светильников, но оценить их сложно по причине того, что все аквариумы технические. Скоро будет очень и очень хорошее и подробное видео от Платона. А пока - можете посмотреть вот это, оно тоже очень даже замечательное Видел я его, это с цветами в аквариумах? Очень красиво, но у меня нет в аквариумах цветов. Мне бы реалистичный свет посмотреть, без перекосов. Виктор мне показывал, но там сложно понять что-то было, тем более у человека дома неудобно долго стоять. |
|
#2862200 Нравится Understandyou, Александр Ершов
|
На премодерации
|
|
Моя личная позиция, если вдруг она кому-то интересна, заключается в том, что перед покупкой серьёзной вещи следует изучить вопрос, с индивидуальным тщанием, конечно. Зачем такой светильник, что оно мне даст, есть ли смысл за это платить? |
|
#2862220 |
Посетитель
|
|
Steamroller Точно в цель! |
|
#2862225 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK Где-то слышал, там еще что-то про ширину было DNK DNK Это же тоже не аксиома Раз О чем этот блог Два Про бирюзовый... Но вообще я про разные бины по эффективности Напомню O.Platon DNK Вместо это "Сама, сама, сама!" |
|
#2862243 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmне помните, на платоновском видео какой-то цветной поменялся или белый 6000К на 5000К? |
|
#2862257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BykovНе затруднит указать ник? Пока не идентифицировал, кто это. Видел я его, это с цветами в аквариумах?Да. Мне бы реалистичный свет посмотреть, без перекосов.В будущем видео на эту тему будет всё очень подробно. SteamrollerИменно. А хотелось бы экзамен следует ввести только после того, как квалифицированные маркетологи порекомендуют применить его как средство, способное увеличить продажи. Иначе - зачем? Вдруг продажи снизятся...Сдаётся мне, что маркетологи могут хорошо спрогнозировать только бизкую перспективу, а на отдалённую их прогноз уже не будет точным. Мне сиюминутное не интересно. А мысль такая - сейчас, этим тестом, можно отпугнуть часть потенциальных клиентов. Ну и пусть. Тех, кто достаточно увлечён и продвинут, этот банальный (для них!) тестик ни отпугнёт. А остальные - подтянутся потом, когда увидят положительное мнение продвинутых. |
|
#2862288 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2862291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmМимо. Объяснять вам - почему именно - только время тратить. |
|
#2862292 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Сомнительно, если честно. Маркетинг – это деятельность, которая ставит своей целью получение прибыли с помощью удовлетворения потребностей покупателей. Это очень обобщенное определение, показывающее суть любых маркетинговых мероприятий – умение продать товар или услугу целевой аудитории. То, что вы делаете - это противоположно маркетингу, вы закрываете товар от целевой аудитории, а целевую аудиторию от товара, Гербалайф уже канул в лету, зачем его копировать? И, да, Apple это был гениальный маркетинг, умение создать спрос, почитайте об этом, есть же книги. |
|
#2862293 Нравится Ликвидатор, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonПоясните, пожалуйста, каким образом целевая аудитория может оценить, либо просто нуждаться, в каких-то спектрах? У них-то даже светильника нет Если кому-то надо увидеть мнение и/или фото/видео отчёт, то они уже есть и их будет ещё больше. Гораздо больше. А вот информация, которую я хочу донести таким, несколько необычным, образом, она не просто архиважная - она ФУНДАМЕТАЛЬНАЯ. Поэтому - если это кому-то не нравится - то пожертвовать таким нервно-нежным товарищем не очень большая проблема. А вот не донести эту информацию - проблема большая. Её надо решать. Как - может быть у вас есть предложения? На всякий случай поясню - не доносить информацию - не вариант. Надо донести. Это жизненно важно. |
|
#2862297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK Наоборот, вложить библиотеку пресетов - спектров и мощностей под типовые аквариумы. Вот так примеры и принципы настройки донести проще всего Изменено 23.1.21 автор shortwave |
|
#2862298 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Вам же Apple продали, хотя есть решения не хуже, более технологичные и дешевле. Ваше представление, что Apple - лучшее решение, это работа маркетологов, причем, не абы каких, а очень хороших. Все ваше мнение - оно суъективно, и только в вашей голове, это ВАМ важно, что у вас Apple, всем остальным вокруг наплевать, и многие не считают, что это самое лучшее решение. Это пример того, как должен работать маркетинг. Вы тут создали фокус-группу, чтобы узнать мнение, нужны ли тесты, по результатам текущего голосования, большинство против, но судя по вашим ответам, решение уже принято, и не в пользу решения фокус-группы. Зачем тогда этот опрос? |
|
#2862300 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwaveА что в ней должно быть? Я - не понимаю. Потому что если не все, то значительная часть от возможных спектров - может кому-то понравиться. Никто, и я в том числе, не могу сказать заранее, что понравится вам или ему или даже мне (sic!)! Потому что я думал, что циан - один из не ахти как нужных светодиодов для моря и никогда на своём аквариуме даже не пытался выстроить спектры с большим его количеством. А оно вона как, оказывается! Поэтому таких светодиодов на сборках MAX целых два. Ещё и ещё раз повторю - персональные спектральные предпочтения - именно _персональные_! [/q]мощностей под типовые аквариумы. [/q] Уже есть. Давно есть. Это показывает мастер . Это - необходимо и достаточно. Olga K ButtonИзвините, но здесь - совершенно точно мимо. Потому что я весьма в теме. Хотите подробностей? Отвечу в личку. Вы тут создали фокус-группу, чтобы узнать мнение, нужны ли тесты, по результатам текущего голосования, большинство против, но судя по вашим ответам, решение уже принято, и не в пользу решения фокус-группы. Зачем тогда этот опрос?Во-первых, я слежу за голосованием и вижу, что фокус-группа периодически даёт перевес в мою сторону. Во-вторых, я весьма рад тому, что практически половина людей поддерживает мою точку зрения. Мне этого достаточно, чтобы принять решение, которое я считаю правильным. Вот если бы согласных со мной было в разы меньше, чем несогласных - тогда бы я задумался. |
|
#2862302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK Упор даже скорее на мощность, количество света - так как светильники позволяют варьировать ее в огромных пределах от подсветки до "режима фотоингибирования" - но 99% аквариумистов не смогут оценить количество излучения и сопоставить его со старыми светильниками. DNK А можно рассказать "целевой группе" подробнее? DNKНе очень очевидно, далеко от не продвинутого покупателя - и не понятно, это пиковое значение или среднее за день. |
|
#2862306 |
Посетитель
|
|
DNK А я не знаю ник. Я у него эх покупал, пока общались, выяснили, что оба с форума. Я ваших светильников до этого вообще не видел, когда у него дома первый заметил, сразу по дизайну понял, что ваш, но потом решил, что показалось, все-таки дорого таким светом светить в технические аквариумы. Но он сам тему света поднял, спросил узнал ли я свет. Не могу сказать, что за юзер. |
|
#2862316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwaveУвы, замерить им PAR под старым светом не могу. Но могу дать рекомендации по настройкам наших светильников, что и делаем А можно рассказать "целевой группе" подробнее?Не можно, а нужно. Но пока не продумал вопросник. Как продумаю - выдам на ваш суд до размещения на сайте. Не очень очевидноСогласен. На эту тему очень подробно во второй статье. А на будущей неделе начнёт показывать и Мастер. BykovПонял. Ну, может быть сам отзовётся? Очень было бы интересно с ним пообщаться. |
|
#2862325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KНизкий поклон, за такое мнение!....Добро не может быть с кулаками, по простой причине, что оно добро |
|
#2862331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Galashev.SergeyКогда папа вам ремня давал за вашу провинность, он был злом? Или всё-таки он вбивал в вас то, что иначе никак не удавалось? Идеалистически размышлять можно. Но это неконструктивно. Мир вокруг не идеален, поэтому подходить к нему с идеалистическими идеями можно, только толку добиться таким путём зачастую (почти всегда) - невозможно. |
|
#2862332 Нравится Aqua Chillout
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKМой папа, никогда меня не бил!......Теперь я отец..Мой сын не нуждается, чтобы ему доказывали ремнем....Он понимает слов....И я не перестану стоять, добро не может быть с кулаками....... |
|
#2862338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Galashev.SergeyРад за вас. Правда. Но - это крайне редкое исключение из правил. |
|
#2862339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKЕсть такая поговорка.."Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот."......Так, те..кто не умеет это использовать, вынужден обращаться к ремню.... |
|
#2862341 Нравится Сафи, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKПлохое название темы.Заинтересует-напишу.Здесь непепая и тупая цензура. |
|
#2862345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнПровокационное, да. Здесь непепая и тупая цензура.Странно. Вас здесь жёстко модерируют? Как по мне, так модерация здесь весьма адекватная. |
|
#2862347 |