Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Добро должно быть с кулаками? (страница 5) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2862073 Нравится Understandyou, afedorow
|
Нет, тест не нужен Да, тест нужен |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNKна 100 % поддерживаю этот пост, но на этот форуму этих ресурсов вы не найдёте, что очень прискорбно, форум превратился в какой то балаган, "лижбы рыбка не сдохла" и трава не загнулась и бла-бла, или полная "чушь "", как выражаеся уважаемый Чейз, хотя во многом с ним не согласен, но ваши светильники купил бы не задумываясь, и опять но, если желания, но нет возможности, C'est la vie как говорят фракцузы и с уважением за ваш труд... |
|
#2862544 Нравится Василий 12, DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Valerii RazmolodinВроде бы достигнута договорённость с Тинькофф. Если даст бог, в феврале внедрим возможность оформления заявки на кредит при покупке на нашем сайте. Как по мне - процент весьма божеский получается. Как вы думаете, в вашем случае это было бы подспорьем в покупке? |
|
#2862549 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNK Кредит зло! Я ещё понимаю квартиру в ипотеку. Ты вместо того чтобы платить 30-40к в месяц дяде за съёмную ты выкупаешь свою потихоньку. Понимаю машину в кредит если ты её покупаешь для работы, тасовать, перевозками заниматься, в общем для заработка. А покупать айфон или светильник в кредит это на мой взгляд извращение. |
|
#2862555 |
Свой на Aqa.ru
|
shortwave Дада. Не хочется часами сидеть и ползунки двигать. Кому-то это в кайф может. Мне вот прям пипец проблема. Проще вообще не покупать, чем сидеть самой настраивать. Афигенно было бы сделать примерные настройки. От которых уже можно отталкиваться пользователю и подкорректировать под себя. А те, кому хочется эксклюзив, сами свою программу напишут. |
|
#2862560 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЛиквидаторЛадно я просматривал много даташитов диодов, спектров светильников - и хотя бы примерно представляю как и что получить. Изменено 24.1.21 автор shortwave |
|
#2862562 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
DNK Я не понимаю и понимать не хочу! Я хочу купить, воткнуть один из существующих режимов и радоваться. А не сидеть часами, пытаясь вникнуть в суть сд освещения, графиков, пиков, спектрограмм, рар шмар и прочих матюков. Ну не интересно мне это. Не надо с этим бороться, просто примете тот факт, что существуют такие пользователи. Хороший пример со скрипкой и нотами. Я так и не осилила нормально настроить чихирос с 4мя каналами. Смотрю и понимаю, что г полное наделала. А переделать не могу. Это такое мучение, что словами не передать. Проще на скрипке играть научиться. Готовые варианты с возможностью корректировки, вот что нужно среднестатистическому пользователю. Вы же пытаетесь заставить покупателя новенького Мерседеса самому собрать мотор |
|
#2862577 Нравится Сафи, Дмитрий Кабанов
|
Свой на Aqa.ru
|
Ликвидатор Тогда вам не нужен светильник с управляемым спектром. Берём любой с хорошими белыми диодами и не паримся. При этом ещё и денег прилично сэкономим. |
|
#2862582 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Не хотите собирать мотор? Тогда Вам не нужен Мерседес! Купите приору и радуйтесь! Свет от белых и цветных диодов ни идёт ни в какое сравнение. Примерные Настройки с возможностью корректировки, вот что нужно. |
|
#2862591 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK Приехали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2862593 |
Модератор , Советник
![]() |
|
DNK Вот уж не думала писать в светодиодные темы. Дмитрий вы прекрасный специалист в этой области, светильник тоже отличный, имею личный положительный опыт с F-10. Но подобным маркетингом отпугиваете потенциальных покупателей. Просвещать надо, но не такими навязывающими методами. Лично я, если в сайтах встречаюсь с всякими выпадающими анкетами, саморекламами, где нужно что-то одобрить перед возможностью передвигатся дальше к интересующему меня разделу, информации, цене товара и.т.д. - я просто закрываю такой сайт и больше уже там не возвращаюсь. Бесит. Также если сайт не оптимизирован для просмотра в мобильных устройствах и просматривать поэтому очень неудобно, нужно много двигать по экрану, тоже просто закрываю подобный сайт, а когда нибудь потом повторно зайти с десктопа обычно забываю или потеряло актуальность - уже нашла на телефоне что мне было нужно у других фирм. Не иметь адаптивную мобыльную верстку сайтов в наши дни для бизнеса почти что самоубийство. Многие заходят в интернет в дороге, когда есть время перед работой, после работы. А дома сейчас десктопы встречаются на много реже чем портативные устройства с ограниченными экранами. |
|
#2862594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KoRvinПусть расцветает 100 цветов. Моё дело - предложить. Ваше дело - выбрать наилучший для вас вариант. Вон Маск взял себе домик за 65 лямов в кредит в прошлом году. Хотя мог бы легко купить, вообще без вопросов. |
|
#2862595 |
|
Завсегдатай
|
DNKв принципе да, но я перехожу в другое направление , палюдариумы и террариумы, спасибо Димы Кашкарову, но один аквариум оставлю, свет для меня был всегда проблемой именно восприятия, но рыбу и даже сложную траву это не касается, по возможности обязательно приобрету, было-бы время, живёшь одним днем, Covid рулит))) |
|
#2862598 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЛиквидаторВ том-то и дело, что никакую программу писать не надо - всё предельно просто, я бы даже сказал - так просто, что даже странно - как мы на таком "ровном месте" в своё время так долго буксовали и не могли придумать интерфейс ![]() ЛиквидаторВы совершенно правы. Это - (почти) никому не интересно. Более того - это никому и ничему (я имею в виду фотосинтетики) не важно. Расти будет в любом случае. Поэтому - ваша задача - сделать так, как нравится вам. Траве понравится в любом случае. Я так и не осилила нормально настроить чихирос с 4мя каналами. Смотрю и понимаю, что г полное наделала. А переделать не могу.Прекрасно вас понимаю. Потому что там управление... как бы помягче... подобное было в первом нашем контроллере, больше 8 лет тому назад. Вы же пытаетесь заставить покупателя новенького Мерседеса самому собрать моторЯ пытаюсь покупателя новенького Мерседеса настроить под себя наклон руля и угол спинки водительского сиденья. Olga K ButtonОльга, фу. Не замечал ранее за вами такого грубого передёргивания. Что вдруг вы так "странненько" выхолостили цитату? |
|
#2862599 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
Olga K Button Тут ещё и по признаку наличия компьютера отсекли. У меня вот нет. И приобретать, ради просмотра сайта, не планирую. |
|
#2862600 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DNKВ мерседесе параметры уже заложены исходя из средних антропометрических данных и их возможных отклонений - поэтому нужно просто подрегулировать предустановку под себя. |
|
#2862601 Нравится Ликвидатор
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK Вы же не слышите никого. Вы реально отсекли большинство женщин от потенциальных покупателей. Многие не знают, что такое PAR или ССТ, да и неинтересно это им, вам Ликвидатор прямым текстом это пишет, а вы отмахиваетесь. Вашу статью (статьи) женщины читать не станут, много у вас там дам было в обсуждении? ![]() |
|
#2862602 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ИнедСпасибо. Но подобным маркетингом отпугиваете потенциальных покупателей. Просвещать надо, но не такими навязывающими методами.А как? Критикуешь - предлагай. Я вот пока не вижу иного варианта. Вы видите? Не иметь адаптивную мобыльную верстку сайтовНа всякий случай - вы не про наш ли сайт? У меня на смарте он открывается и читается почти везде хорошо. shortwaveУ нас в светильнике она тоже есть. Регулируйте. Я уже пятую страницу пытаюсь объяснить, что надо делать именно регулировку. Простую. Предельно понятную. В интерфейсе, проще и удобнее которого нет, и, вероятно, быть не может. А те, кто этого не пытался сделать, рассказывают мне об игре на скрипке, о разборке двигателя... Что это такое? |
|
#2862604 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DNKУ меня тоже приходится принудительно включать "режим РС" в браузере смарта |
|
#2862605 |
Завсегдатай
|
Olga K Buttonой Ольга, не смешите, некорые мужчины гвоздь не могут забить обычным молотком или посмотреть с другой стороны, выращивать травку и любоваться рыбками, для мужчины это естественно или как, всегда задавался этому повросу, скорее всего это по Фрейду))) |
|
#2862606 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K ButtonЧто?! Где? Многие не знают, что такое PAR или ССТ, да и неинтересно это им, вам Ликвидатор прямым текстом это пишет, а вы отмахиваетесь.Ольга, снова - откуда вы это взяли?! Я в этом топике неоднократно писал, что ничего этого знать не нужно. Нужно делать настройки только на свой вкус и руководствоваться именно им и ничем более! Вашу статью (статьи) женщины читать не станут, много у вас там дам было в обсуждении?Вот уж от кого, но от вас не ожидал мнения, что "женщина" является синонимом "слабоумная". Не понимаю, как иначе можно понять ваши слова, извините. shortwave У меня тоже приходится принудительно включать "режим РС" в браузере смартаНа каком именно месте, поясните, пожалуйста. |
|
#2862607 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DNKВы в первую очередь оттолкнете их. Аналогично позиции Инед - всякие окна давятся блокировщиками, опросники обычно закрываю. Скажите, пожалуйста, как мне уговорить вас прочитать эту статью? Я читал ее не раз и не могу понять, что вы хотите чтобы я там увидел. Ещё раз подчеркну - это маркетинговое надиралово. Это большой плюс для большинства покупателей - возможность настроить светильник под свой аквариум из библиотеки и потом обойтись только минимальными корректировками визуально или по мощности У Дениса все изумительно.а что там со скринами переписки из телеги на этой неделе? Хотя работал, может какие-то моменты в том треде и упустил DNKЯ даже меню в хроме толком не могу открыть в мобильной версии. Картинки тоже обрезаны экраном. Увы, у меня не айфон за 50К - а обычный не новый смартфон. |
|
#2862608 |
Модератор , Советник
![]() |
|
DNK Да, вижу. Вопросы - ключики будут бесить многих посетителей. Заставлять отвечать на вопросы в принудительном порядке плохая идея. Вопросы можно для желающих. Но доступ к пресетам должен быть рядом и сразу доступен. Кто что будет с ними делать, как дальше передвигать движки, уже проблема лично каждого. Нужно только оставить ограничения на пересвет, но это уже там есть. В мобильной версии, когда последний раз смотрела, было слишком много информации, которая не помещается в одном экране. Не нужна точная копия от десктопной версии. Нужна удобная для навигаци и для чтения на маленьких экранах. |
|
#2862610 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK Не передергивайте ![]() |
|
#2862615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
shortwave Вы в первую очередь оттолкнете их. Аналогично позиции Инед - всякие окна давятся блокировщиками, опросники обычно закрываю.Во-первых, это не будет всплывающее окно. Разумеется. Во-вторых - как мне в вас интродуцировать простейшую и архиважнейшую выжимку из той статьи, вы ведь до сих пор полагаете, что светильник - он в первую очередь для травы? Это большой плюс для большинства покупателей - возможность настроить светильник под свой аквариум из библиотеки и потом обойтись только минимальными корректировками визуально или по мощностиМощность надо корректировать. Как - понятно из показаний Мастера. А спектр можно и нужно корректировать как угодно. Вообще как угодно. Вот как это мне донести до всех, даже если вы это не хотите понимать, даже после n-ного раза? переписки из телеги на этой неделе?Некто Алексей Горьков написал в одном из каналов, что аквасалон CentralReef не рекомендует использовать наши светильники. И, хотя скриншот его переписки с салоном, показывал, что представитель салона не указал причину, он прилюдно сделал вывод, что наши светильники - плохие. Более того - он написал, что лично видел наши светильники в том салоне. Я позвонил в тот салон, и мы с его владельцем быстро разобрались, что светильники там - НЕ наши. После этого я доложил в канале об этом, и неоднократно заявил, на основе этого, что Горьков - лжец. Также вчера вечером представитель CentralReef присоединился к тому каналу и подтвердил, что имела места ошибка, у них нет к нам претензий и они подумывают о том, чтобы поставить наши светильники на свою новую стойку. Вероятно, моя поруганная честь возмущалась чересчур активно, потому что владелец канала меня и Алексея оттуда забанил. Всё, что ни делается - к лучшему. Зато у меня теперь больше времени теперь на писанину здесь ![]() shortwaveСтранно. У меня обычный смарт и обычный Хром. Меню открывается без проблем... Постараемся посмотреть в это место внимательнее. |
|
#2862616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DNK Потому что мне некому показывать свой аквариум вживую - а получить хороший габитус интересно. Я коллекционер растений, у меня на балконе сотни видов. не рекомендует использовать наши светильники Я не про этот салон - а про "аквариум для пиара" DNK Вот после опыта выращивания от ДНАТ и люмок до диодов - не соглашусь |
|
#2862617 |