Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Добро должно быть с кулаками? (страница 7) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2862073 Нравится Understandyou, afedorow
|
Нет, тест не нужен Да, тест нужен |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K Button?! Так виднее? Ликвидатор просто не стесняется написать всё как есть, поскольку с самооценкой у неё всё отлично, если чтоА это здесь при чём? Давайте не будем хотя бы здесь меряться самооценками, универститетскими значками, оценками в школе и прочими подобными "достижениями". |
|
#2862713 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
shortwaveа ещё она красивая девушка с огромным списком интересов, то есть проблема не в ней, а в консерватории |
|
#2862717 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
shortwaveэто сравнение, с вашим аквариумом? |
|
#2862728 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Valerii Razmolodin А вы против? ![]() DNK А то, что это потенциальная покупательница, а вы её за парту отправили: *учи матчасть* ![]() |
|
#2862729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Valerii Razmolodin Вы обращались ко мне или Ольге? Да, у Ликвидатор аквариум интереснее моего. Я пытался повторить идеи другого аквариума из московской галереи ADA - но пока не получилось заставить папоротник расти так же красиво. Изменено 24.1.21 автор shortwave |
|
#2862748 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шесть страниц за два дня? О, наверное интересная тема, надо почитать! А, СД свет от ДНК, понятно... |
|
#2862753 Нравится Комик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K ButtonНичего, что вы про _всех_ женщин огульно заявили, что они тупые? Так кто из нас более прав - я, кто считает их достаточно умными, чтобы понять элементарную статью, или вы, которая считает их тупыми и неспособными на это? Olga K ButtonКонго - одни из моих любимых рыб. Очень красивые! Да и аквариум хорош, да. |
|
#2862755 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK Миленько же вы перефразировали вот это: Olga K Button Серьезно, вы часто отсылаете всех прочитать эту статью Первая статья на Expertaquarist поскольку в ней содержится всё, что следует знать (мы это много лет обсуждаем на форуме, а тут сразу все в одном), но объяснять доступно вы не умеете, *опускаться* на уровень новичка в СД не хотите, вам просто нужен кто-то ещё, кто может сделать это всё вместо вас. Подумайте над этим. ![]() ![]() |
|
#2862764 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K ButtonЧто именно показалось вам там недостаточно просто пояснённым? Я был бы признателен за точное указание на место. Сразу подчеркну - я ориентировался на тот факт, что у нас всеобщее среднее образование. Поэтому если там что-то осталось непонятым младшим школьником - извините, я не виноват. На всякий случай - для понимания статьи не нужно иметь знаний по физике на 100 баллов ЕГЭ. Достаточно отличать фотон от батона. Чесслово ![]() UPD1 Кстати, почему это на вас не надо ориентироваться? То есть - на нормального человека мне, нормальному человеку, ориентироваться не нужно, а нужно... на гипотетического неуча, которому во-первых неинтересно, а во вторых, который не имеет даже базовых представлений о мире? Мне кажется, что это как минимум неконструктивно. UPD2 Владелец того сайта, кстати, женщина. Она сначала, получив статью, написала, что мой английский не очень хорош и потому она может что-то не понять. Потом, буквально через час, написала, что была неправа, пояснения понятные и язык не явился серьёзным препятствием. Конечно, потом мой язык правил филолог. Но - факт в том - женщина, не специалист, на корявом языке, но всё поняла. И? После этого мне надо ориентироваться - на кого? Изменено 24.1.21 автор DNK |
|
#2862766 Нравится Василий 12
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK Плохой выбор ![]() ![]() |
|
#2862769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K Button Мне проще читать на английском, у меня к нему только вопросы, поскольку там словно куски писали разные людиЕсли интересно - могу показать оригинал моего перевода. Оцените, насколько его правили. |
|
#2862774 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK В точку! Потому что о правильный английский не запинаешься, его просто не замечаешь. Понять у вас можно всё, но *оркестр чуть фальшивит* ![]() |
|
#2862776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K ButtonВопрос не ко мне. А к доктору филологии из Австралии. Могу познакомить с ним, у него большая коралловая ферма, очень увлечённый товарищ! |
|
#2862777 |
Завсегдатай
|
DNK так именно так вы и хотите по вашему же предложению - подойти к профессору и начать экзаменовать его сможет ли шнурки завязать или таблицу умножения начать спрашивать... а то вдруг просвещение мимо него прошло в условиях реала такие "экзамены" будут расценены как хамство, нельзя так с людями, даже если цели благородны и чисты ![]() |
|
#2862795 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
БрусникаВы перегибаете палку. Если цели благородны и чисты, то настоять на чём-то можно. В науке нет коротких дорог ни для царей, ни для аквариумистов. |
|
#2862801 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
shortwaveв этом вопросе с вами согласен, у меня тоже в данный момент папоротники деградируют в большом аквариуме с корягами и камнями, не могу их понять, было время, нарастали не успевал раздавать, что касается аквариума Ликвидатора, дело в рыбе, к траве и не просматривался, не люблю консервные банки, а Петухов тем паче, это касается Ольги, как низко мы пали, спасибо Чейзу, что поставил всё, на свои места))) |
|
#2862806 |
Модератор , Советник
![]() |
|
DNK |
|
#2862808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Честно говоря, я немного смущена обсуждением моего аквариума, в данной теме))) DNK Дмитрий, я вижу, что Вы увлечённый и очень хороший специалист, в области освещения. Верю, что ваш светильник действительно замечательный и лучший на рынке. Но ваше политика и отношение к клиентам напрочь отбивает желание его купить. Вся суть обсуждения сводится к одной фразе: «если ты тупой, то тебе наш светильник не нужен. Вам надо быть более лояльным что ли к клиентам. Не нужно никого принудительно учить. Это раздражает. Поймите, что есть люди, которым это просто неинтересно. Они не тупые, не двоечники, они просто другие, с другими интересами и достоинствами. Если покупатель захочет углубиться в тему, он сам найдёт всю нужную информацию. |
|
#2862883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые коллеги, Вы не считаете, что своеобразное сужение темы аквариумистики в данном сабже до светильника для "избранных", в данном конкретном случае чистой воды психоз? |
|
#2862895 |
На премодерации
|
|
Читал читал и лишний раз утвердился в мысли, что хорошо что мои аквариумы жили и будут жить по принципу " аквариум - для рыб", а то так захотел бы себе травник, стал заказывать светильник, а мне там: "ваши деньги нам и даром не нужны, пройдите ка пожалуйста тест"... |
|
#2862904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GansAles Уважаемые коллеги, Вы не считаете, что своеобразное сужение темы аквариумистики в данном сабже до светильника для "избранных", в данном конкретном случае чистой воды психоз?Нифигасе намёки... Сколько процентов аквариумистов скажет, что у них слово "аквариум" ассоциируется с креветками? Сколько процентов крильманьяков имеют интерес и силы разводить те виды креветок, про которые в справках пишут "в неволе не размножаются"? Я псих, писавший инструкции для психов? |
|
#2862908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка Я это и имел в виду. Насколько важен свет в разведении креветок? А при разведении рыбы? Да честно говоря, даже при выращивании растений, сложных - требовательных, многие бывалые аквариумисты добиваются потрясающих успехов на "лампочках Ильича". Такое впечатление, что "рекламируемый" продукт не пользуется спросом и в этом пытаются обвинить нас, при этом выдавая это за продукт не для всех. На этом форуме я видел фото форумчан с совершенно потрясающими растительным аквариумами, которые очень вдохновили меня. При этом у них нет светильников от DNK. Изменено 24.1.21 автор GansAles |
|
#2862914 Нравится MBK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GansAlesНу, тогда Вы совсем не в теме. Этот светильник продвигается как средство для услады глаз, а не растений. |
|
#2862920 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GansAlesА никто не понимает.... Дмитрий недавно статью написал, он мельком про нее вспоминал в каждом втором своем посте в этой теме. Наверняка потратил кучу своего времени. Статья в рамках большой рекламной компании. Пока все хорошо. А дальше начинается - Статья как реклама, просто дно - скучно нудно и неинтересно. Но это все субъективизм - Статья на новоанглийском, говорят, он не очень. Ну да ладно. Нацелен на западный рынок, пусть будет так - В первом абзаце статьи, есть предложение задать автору вопросы и комментарии, и ссылка на этот РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум. Я пол часа пытался понять логику....не смог, кроме как правая рука не знает, что творит левая - культурных мыслей нет. Ну и так далее А если учесть, что по сути Дмитрий, на рынке продвигает товар очень похожий по нужности на "лопату с выходом в интернет", то на маркетинговое продвижение Дмитрию нужен хороший человек, у которого хватит воли не пускать, его Дмитрия, и близко к таким вопросам. |
|
#2862921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка Я как раз в теме. Но, субъективно, не считаю, что сабж принципиально отличается от современных китайских аналогов, что бы там не утверждали верующие. Простите за прямоту, но Вы не будете бесконечно играть (дро...ть) с настройками - выберете одну, более менее комфортную и забудете об остальных возможностях. Как и в любом другом приличном светильнике. К тому же растения могут не оценить такого навороченного светильника. Повторюсь, в аквариумистике, и в частности в выращивании растений, много более насущных вопросов. Изменено 24.1.21 автор GansAles |
|
#2862925 |