Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 22) |
#3051437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MSerge Ну как бы 60+/- л по общепринятым. Раиса Власова Вы обращаете внимание на красное, я обращаю внимание на траву, похоже она по поводу столбов не парится. |
|
#3078154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3078155 |
Постоянный посетитель
|
|
#3078349 |
Постоянный посетитель
|
|
Весна бушует в сердцах карликовых цихлид. |
|
#3079679 |
Постоянный посетитель
|
|
Раиса Власова Мне наннакары показались совершенно нетребовательными к параметрам воды (я не имею в виду наличие хлора и пр. ядов, а основные показатели - gH 25, kH 18), у меня в довольно маленьком для них аквасе в 170 литров 2 пары регулярно нерестились. Помимо них ещё полно было всяких рыбов. Начинали водить мальков, но мне тогда ни отсадить никуда не было, ни вообще возиться с разведением. Поэтому поскорей отдал "в хорошие руки", не разбивая пар. |
|
#3079703 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ViSet У наннакар, скорее всего, дело до гнездования вообще не дойдет. Во-первых, я подозреваю, что под видом пары доверчивой мне опять втюхали двух парней, а во-вторых, боевые пельвики и попугаи их не пускают на дно. Перетасовка гнездовий, камней и коряг не помогла. Дно уже поделено, никто тесниться не желает. С другой стороны, наннакарчики здорово отъелись на домашних харчах, и уже покрупнее старожилов, так что, все может быть. |
|
#3079704 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот что значит упорство - сапфировые попугаи вывели-таки малька. И в самое неподходящее время - дома отключили отопление. Не скажу, что сильно холодно, но свежо. Соседний аквариум показывает +26, в "роддоме" термометра нет. |
|
#3080428 Нравится ViSet
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера купила заморозку науплий артемии, чтобы быть прям хорошей хозяйкой и накормить младенцев. |
|
#3080657 |
|
Премодератор
|
|
Раиса Власова А каких других-то? Защëчные искали что ли? Вы бы кроме своей темы, почитали бы ещё чего-нибудь про "мешочки". Когда мальки поплыли, мешочки поздно искать - кормить надо... Впрочем, двенадцать штук и на подножном корме в общем аквариуме вырастут, если не съест никто. |
|
#3080666 Нравится Notozus, Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
Назрел вопросец. |
|
#3089493 |
Постоянный посетитель
|
|
Подменила в отсаднике литр воды, собрав со дна маленькой трубкой остатки корма, и постепенно подняла уровень воды выше. Воду так же беру в родительском аквариуме, подливая взамен свежую. Работаю протокой, короче.) |
|
#3089527 Нравится hassildor
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня пятый день, как малышня живёт отдельно от родителей и прожорливых соседей. |
|
#3089997 |
Постоянный посетитель
|
|
Сама себе напоминаю ошарашенного первоклассника на первом уроке в школе. |
|
#3090043 |
Постоянный посетитель
|
|
Продолжаю продираться сквозь хитросплетение пельвиковских традиций. |
|
#3090189 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хммм... Попугаи тоже не оставляют попыток размножиться — уже успели вывести личинок, перенести их в ямку под криптокорину и теперь заботливо ухаживают, пока придурковатая соседка-пельвичиха занята разборками с наннакарой. Пожелаем им удачи. Кстати, их четыре малька по-прежнему на моем полном пансионе с четырехразовым питанием. Попыталась сфотографировать, но фоткать там ещё нечего. Мальки и мальки, голова-хвост-глаза.)) |
|
#3090589 Нравится afedorow, Олег Петрович
|
Постоянный посетитель
|
|
В эфире новости нашего подводного городка. |
|
#3092627 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3092631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3092674 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Жалко отдавать незнакомым. А ну как скормят моих детенышей каким-нибудь крокодилам? А я их кормлю по часам и чуть пузики не почесываю. Интересное дело — кроме меня и одной знакомой, владелицы пятнадцатилетней сомихи, в окружение нет ни одного аквариумного любителя. Город Ну-с... Чисто люди. Подвид "студенты-первокурсники". Такие же любопытные, наделённые безграничным энтузиазмом и "первокурсными" ясными глазами. |
|
#3092706 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем здратути) Наш детский сад пополнился новыми ясельниками и это при том, что предыдущие воспитанники даже до средней группы ещё не доросли. Так... младшая группа, не больше. Интересно наблюдать за поведением родителей. Папаша оттеснил старшеньких к границе, но сильно не прессует, легко отгоняет от самки с выводком. И продолжает присматривать за ними, защищает от соседей, хотя к ним давно потеряли интерес даже наннакары. А вот самка, и так достаточно суровая, превратилась в берсерка и гоняет старшеньких с азартом маньяка-убийцы. У сапфировых попугаев тоже кто-то живёт в кокосе, но я их в расчет не беру, у них нерест каждые две-три недели. |
|
#3094155 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Раздумываю над обустройством аквариума-отсадника, где живут четверо балбесят-сапфириков и, со вчерашнего дня, один недокормыш пельвик. Всем по полтора месяца, только на "людей" походить стали. |
|
#3094389 |
Постоянный посетитель
|
|
#3095103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095106 Нравится Раиса Власова
|
|