Свой на Aqa.ru
|
еще одно свойство ольхи (страница 6) |
Заметив, что уже необычно давно не чистил фильтры, |
|
#36836 |
Посетитель
|
??? (страница 6) |
Я разве просила помощи? |
|
#47974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Конечно, может |
|
#47975 |
Посетитель
|
Ну вот, все же растекся... ;) (страница 6) |
Для начала - не заносись. О себе во множественном числе - знаешь какая категория граждан пишет? Могу просветить по личке. Originally posted by Cooper Originally posted by Elkmor как-то ну совершенно не впечатляет . |
|
#47987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не имею к тебе вопросов, Таня |
|
#47998 |
Посетитель
|
Да ладно тебе, Женя ;) (страница 6) |
Всего-то наша с тобой цель была - чтобы тема подольше наверху форумного списка продержалась, не уплывала в темное прошлое , правда? (вот только поймут ли это остальные? ) |
|
#48010 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Таня Самарина консенсуса ЖСТП не будет дисциплинированно-библиотечной ТС не понять на свежем гормном воздухе ЖП. ПП же всеж за авантюры был взгляд со стороны, просили сами |
|
#48024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Таня Самарина Ну, мне потом объяснили, что это не от какашек средство, если ты внимательно почитаешь, то все заметишь. Хотя потом, на грязный механический фильтр глядя, разницы при добавлении тоже не заметил. На что это точно НЕ влияет точно в моем аквариуме: 1. Водоросли. 2. Рыбы. 3. Фильтрация. 4. Бактериальная пленка. 5. Какашки. 6. Взвесь в воде. На что влияет: 1. Света становится меньше, и вода желтеет. (Что в добавок к моим двум SunGlo...) 2. Из-за меньшего света растения меньше пузыряют. Пробовал в разных вариациях - отвар ольхи, отвар дуба, просто ольху в фильтр. Так что я пока шаманством больше решил не заниматься. Вы, Таня, не "наезжайте" на Женю - ничего плохого он не советует, и говорит только лишь о своем личном (возможно и субъективном) опыте. Тот, кто бывает целью его советов, обычно предупрежден. Что касается манеры общаться - так у каждого - своя. Что касается отношения во множественном числе - так не он один так делает и советует. |
|
#48026 |
Посетитель
|
I: Насчёт бактериальной плёнки. Она, всё-таки, пропала. (страница 6) |
Заварил из купленной в аптеке ольхи (7,5руб)., разлил по 2-м банкам. Так, на следующий день, плёнка в обеих банках растворилась. |
|
#48045 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
кстати, про пленку поддерживаю. пленки нет. |
|
#48158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чтобы вообще нестрашно было - |
|
#48162 |
Посетитель
|
|
To: Прожектор Перестройки. |
|
#48213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таня, |
|
#48215 |
Посетитель
|
Почему попытка завязать дискуссию здесь считается "наездом"? (страница 6) |
ОК, Женя, наконец-то нами взят нужный тон. |
|
#48236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* Как все-таки быть со спецификой сырья ? */ |
|
#48240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Женя, не сердись, но слишком много лозунгов. (страница 6) |
Я согласен с тобой, что ольха это неплохо. |
|
#48252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какие лозунги ? |
|
#48258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников О лозунгах - цитата мне напомнила анекдот "Всю Кубань устраивает, а тебя не устраивает". Чем и был вызван несколько резкий тон моего предыдущего постинга. Приношу свои искренние извинения. О рыбках - Женя, что скажешь о возможном блокировании танином жабр ? |
|
#48265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и было: сначала спрашивал, но не хочу снова обо мне |
|
#48266 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Подсыпальникову (страница 6) |
Женя, раз уж Вы проводите эксперименты над своими меньшими, |
|
#48282 |
|
|
Originally posted by Таня Самарина А разве Вы ПОНИМАЕТЕ, что там происходит, когда залиаваете жидкость из бутылочки, купленой в магазине. И потом, мне кажется, Вы путаете химию с натуральным подуктом . (Это я о концентрации). |
|
#48300 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by _Саша К_ В общих чертах - да, как правило. Если нет - стараюсь разобраться . Например, так: Ритуальные танцы вокруг Aqua Safe. Только в случае бутылочки, купленной в магазине, все проще. Обычно указан точный состав микстуры (либо его можно найти в Инете), концентрация действующих вещ-в (которая, заметьте, не зависит от места "сбора" бутылки ), а кроме того - каждое такое средство, по идее, брэндами длительно разрабатывается и тестируется. И на соотв. сайтах можно почитать об этих исследованиях. Кроме того, на фирму можно послать письмо с вопросом, и тебе как правило толково и с готовностью отвечают. Чего я безуспешно пыталась добиться в данном случае. И потом, мне кажется, Вы путаете химию с натуральным подуктом . Знаете, я по образованию не химик, поэтому для Вас наверняка не авторитет в этих вопросах. Лучше просмотрите вот этот топик: Народная Медицина и обратите внимание на высказывания там людей действительно с химическим образованием. Там есть ответ на Ваш вопрос о концентрациях действующих вещ-в в натуральных продуктах. И еще, чтобы до конца прояснить, о чем я здесь веду речь (и почему), а заодно повеселиться, анекдоты почитать... - вот это: Срочно! Помирает самка гуппи! |
|
#48317 |
Посетитель
204
21 года |
|
|
|
#48329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне нравится, |
|
#48367 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Женя, я вначале подорвался на ольхе, а сейчас поостыл. (страница 6) |
Аквариум у меня около 2-х месяцев. Захожу на форум и читаю "ольха rulez forever" !!! Первое телодвижение - побежал по аптекам. Но здесь из таниносодержащих натуральных веществ нашлась только вытяжка из винограда для похудания (Франция как никак ). |
|
#48396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сиамцы - растут хорошо, радостно выполняя шкреб стекол |
|
#48398 |