Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Если сказки умные, то почему визуальное воплощение сказки глупое и неэстетичное? Оформление аквариумов для детей.
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ЧейзНу, раз вы спрашиваете... Лично я не видела ни разу кислотный крашеный грунт, как у ТС, от нормального производителя. Даже к зелёному от деннерле встречаются претензии, мол, нестойкий цвет. Остальное, что у нас продаётся, "сделано ногами в КНР" - как на известной старой картинке. И только потому, что это элементарно небезопасный кислотный шлак, предложила ТС начать с него. Поэтому, даже если она изменит грунт, а проблема водорослей останется, отвечать буду только тогда, когда интересно. Или "цепляет" (в хорошем смысле!). Вторым делом предложила бы обработать растения, добавить растений и отслеживать связь с подменами. А теперь встречных 3 вопроса к вам: где вы увидели предложение сменить этот грунт в связи с водорослями? Хотя тут, конечно, хрен его знает, может связь и есть... Вы знаете хоть одного известного/уважаемого производителя грунтов, который бы надежно и безопасно красил в синий цвет? Как давно грунт такой фракции стал подходящим для кориков? У ТС на этом грунте коридорасы живут, да. |
|
#2834748 |
Премодератор, Советник
|
|
jualiza Методик воспитания слишком много, кстати, о психологии, вы знаете, что Фрейд высказывал на счет воспитания детей? Там было примерно то, что дети скопище всяких м... пороков, и задача воспитания их (пороки) мм... убрать. |
|
#2835484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveЧитала многократно, великолепно пишет, прекрасный юмор, но неволя остается неволе, какую бы базу мы под это не подводили). Да и вообще, я не собираюсь с вами со всеми спорить, в этом нет смысла. Но так или иначе, это двойные стандарты, как не крути). |
|
#2835485 |
|
|
UnderstandyouЗачем? В чём смысл этой подковырки? Некрасиво. |
|
#2835487 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonВы немножко ммм ...исказили высказывание Фрейда). А вопрос я адресовала не вам). |
|
#2835488 |
На премодерации
|
|
ЧейзТогда пришлось бы грунт менять)) |
|
#2835489 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2835490 Нравится paln1
|
|
|
jualizaНадеюсь, вы уже сделали главную вещь для каждого, кто хочет изменить этот мир - вы начали с себя? |
|
#2835491 Нравится Василий 12
|
На премодерации
|
|
СафиЭто не "подковырка" вполне серьёзно. Не обижайтесь) |
|
#2835492 |
|
|
|
Understandyouо, да, дело было в обиде. )))))))))))) |
|
#2835493 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jualizaпонятие "неволя" существует только как абстрактная конструкция. У многих из нас счастья и свободы меньше чем у кабана в вольере. |
|
#2835494 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Understandyou Запугали бы до смерти, человек бы даже забыл, что этот грунт уже больше года лежит. И возможно уморили бы не только хозяев, но и рыб. Беготня по квартире была бы знатная. |
|
#2835495 |
|
На премодерации
|
|
СафиНу раз есть неодобренный местными аквариумистами синий грунт, то теоретически, может существовать одобренный)) |
|
#2835496 |
|
|
jualizaВот-вот. Двуличие и есть! |
|
#2835497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2835499 |
|
На премодерации
|
|
ЧейзАвтору было бы проще тогда отказаться от аквариума, так часто и делают. Вон авито ру завален в продаже подобными аквариумами вместе с декором. Без рыб |
|
#2835500 |
|
|
Understandyouвам не пора остановиться? Опять грунт "неодобренный"? Его всего лишь предложили (!!!) заменить, как неподходящий и возможно опасный. ПРЕДЛОЖИЛИ. Никто не говорил "беги меняй срочно". Останавливайтесь уже, хватит передёргивать. |
|
#2835501 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиА в чем я кого обвинила? Я высказала свое мнение и только. Это же форум, если я правильно поняла)). И знала на что иду)). |
|
#2835502 |
|
На премодерации
|
|
Сафиа зря. Менять надо) |
|
#2835504 Нравится AxelV
|
|
|
Understandyouнапишите это Наталье, не мне. |
|
#2835505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи))))....Да, я веган, уже 10 лет или чуть больше. Хотя нельзя не признать, что мой аквариум, это отступление от правил. Много лет боролась собой, но все таки не удержалась. но очень стараюсь, очень очень, чтобы не навредить)). Изменено 6.11.20 автор jualiza |
|
#2835506 |
|
|
|
Understandyou Не могу сказать про отказ, а вот то, что люди создав тему пропадают, это уже тенденция. Одних допекут и они тихо, по английски уходят, другие с "медальками"...))) |
|
#2835507 |
|
|
jualizaвсё ваше послание - было обвинением, пусть не прямым, а косвенным, сути не меняет. |
|
#2835508 |
На премодерации
|
|
#2835510 |
|
|
|
jualizaа дальше? Что вы делаете для животных, которых перечислили, кроме того, что не едите их? Спасли лошадь, лису или корову с бойни? Чем вы кардинально отличаетесь от тех, кто, например, ест мясо, но забирает лошадь с бойни или помогает приюту для бывших цирковых животных? |
|
#2835512 Нравится папоротник
|
|
|
Understandyou Вы в одной и находитесь, 10 страниц тут и сколько в той, от которой ее открепили....и все успокоятся не могут.))) |
|
#2835513 |