Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 5) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexdraeger вот да, прям как на первом видео у меня было, очень близенько друг к другу, а потом они еще ускорялись, и выглядело это очень забавно, когда самцов "зацикливало" и расходились они, напоровшись на другую рыбу/самку или другого самца, чтобы повторить "танец по кругу"))) красивые ролики, на втором рыбки прям отменно яркие. |
|
#2997760 |
|
Посетитель
|
|
Лениво Ну, тут скорее Чихирос WRGB помогает. Да и солнышко в тот день из окна сбоку хорошо поддавало. А так, мужички как увидят друг дружку - давай выпендриваться Особенно после подмены воды - их на пару дней клинит )) Изменено 28.3.22 автор Alexdraeger |
|
#2997763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexdraeger Под чихиросом раскрасить можно знатно, но все равно, кажутся по ярче, особенно второе видео. Хотя конечно у соседа всегда вкуснее.. ) |
|
#2997764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Ну как я и говорил - в моих условиях товарисч фильтратор не фотогеничен, тут оптика получше нужна: |
|
#2997822 |
Постоянный посетитель
|
|
#2997828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Зонтиков не видно, а они такие прикольные), я потому и не люблю его фоткать, чувствую что неинтересно получится. |
|
#2997829 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Просто ракурс такой. Даже с закрытыми веерами или не попавшими разворотом в кадр - он очень интересный зверь))) у меня прям ностальгии день))) |
|
#2997830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Пройдемся по ностальгии ) подобрал краткую историю жизни кубика30 за год с небольшим. |
|
#2997845 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоздорово! Хочу теперь и себе кучерявую траву (место, надо срочно место под неё!) Это валлиснерия? |
|
#2997846 |
Постоянный посетитель
|
|
Я в предпоследнем варианте застала?) |
|
#2997851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Helanthium bolivianum 'Vesuvius' ) чаще его по старой памяти народ "эхинодорус Везувий" кличет. |
|
#2997852 |
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоГугл говорит, неприхотливый и в потёмках даже расти будет и без удобрений и PH мой подходит. Идеально просто. Интересно, как Сёмке на вкус? А то тенеллус проредил прилично... В общем, в список желаний вносим. |
|
#2997868 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прикупил на 40 литров дюжину комариков - пусть посверкивают в гуще. upd: Расбора Бригитты (Boraras brigittae) Изменено 29.3.22 автор Лениво |
|
#2998028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Читаю на банке с солью: "3 грамма на 20 литров" начинаю думать как отмерить потребное количество: чисто воды будет, ну 8 литров, т.е. подмена ~10%, ну пусть 1 литр за раз. Следовательно соли на раз надо 0,15 грамма. Мдя... ну ладно думаю, коробочка с аптекарскими гирьками made in USSR у меня где-то лежит, весы коромыслом я и сам могу с констрячить... не! Не нравитсо мне такое! |
|
#2998054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2998078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2998122 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Новая неделя - новый тренд: Просто шикарное подтверждение того, что водоросли в любом аквариуме присутствуют всегда. ) Главное, создать для них подходящие условия. |
|
#2998494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998874 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво А с кем сейчас живут бабаулти и как уживаются? |
|
#2999123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Город Из рыбок Севелии, расборы Бригитты, из креветок несколько пиноккио, будут еще неокаридинки для компота. Все мирные, уживаются великолепно. Изменено 3.4.22 автор Лениво |
|
#2999179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоЧуднАя какая-то)) |
|
#2999324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999325 |
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоЭто сколько хвостов? И сколько литров воды по факту получилось? |
|
#2999342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kreg69 6 севелий, дюжина расбор а воды 40 литров (заливал после грунта и коряг, т.е. более менее по факту )) |
|
#2999344 Нравится Kathy-nka
|