Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 10) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Ага! Одного уже нашли Анек для разрядки: Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки паналгина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую, что понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). *Оп-паньки!* |
|
#421567 |
|
Посетитель
|
|
а сколько лет докторше? |
|
#421665 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Ну вот скажите- может быть девушка в возрасте 25? лет - самоустоявшаяся/как она пишет/ называться Татьянкой!.... Представьте- Шерил назвала бы себя Шерилкой! Лежала бы вся Голландия, а у нас в порядке вещей, еще и пытается учить воспитанности, и рассуждать о темах не понимая в них ничего. Изменено 21.2.07 автор fishelp |
|
#421668 |
Посетитель
|
|
ну так у нас и не Голландия, кстати это где то на севере? где льды и вода? |
|
#421675 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp Ну вот скажите- может быть девушка в возрасте 25? Так понимаю, речь идет обо мне - так Вы с чего взяли что мне 25?)))) Снова домысливаете то, что написано черным по белому? Помните анекдот: "Пива нет"? Кто не помнит - расскажу потом - самоустоявшаяся/как она пишет/ называться Татьянкой!.... ПРи чем здесь вообще количество лет к натуре, как Вы выразились.... "самоустоявшейся"? Человек может быть умным и в 10 и тупым в 70. Не встречали? Я ВАс уверяю - на каждом шагу! Стоит только расширить кругозор до больше чем соседней деревни. И если кому-то меньше 20-ти (к примеру), то он должен лопотать и агукать, а уж коли больше 20-ти, то значит, что нужно непременно (типа) умно морщить лоб Как там говорил Мюнхгаузен..? " Серьезное лицо - это еще не признак ума. Самые большие глупости в мире делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!" А то если слушать Вас, то некоторые в инте, через каждые два слова должны "кхе-кхе" говорить, пополам с некоторыми неблагозвучными звуками плохого пищеварения))) Представьте- Шерил назвала бы себя Шерилкой!Лежала бы вся Голландия Не знаю кто такая (рыба-кошка-девушка-старушка?), наверное что-то хорошее... Но некоторым из тех, кто лежит всей Голландией )) (само по себе уже ссмешно), не мешает научиться к себе и собственной дутой высоколобости относиться с юмором. Ну хоть немножечко, а? |
|
#421688 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Думаю, там был дохтор Вот еще анек. Про людей с... ммм... неадекватными реакциями "Больной: Доктор, я сексуальный маньяк! Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуйтесь. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник). Что это, по-вашему? Б. (смущенно хихикая): Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно... Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что? Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно... Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни) Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маньяк? Д. (в крайнем удивлении): Почему??? Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?" |
|
#421691 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Татьянка! Боюсь, Палыч, не понять нам юмор, теплоту и душевность сочинского бомонда, уж больно он противоречив и двусмысленен :-( Танюш, не переживай, ты одна такая, и в пруду и на суше, и к доктору не ходи! А вот весна почему-то не собирается начинаться, во Франции цветочки распускаются, а у нас метель... От пруда сугроб остался, и впору начинать подзимний посев)) |
|
#421700 |
Завсегдатай
|
|
Я в очевидном не сомневаюсь |
|
#421701 |
|
Посетитель
|
|
подзимний подсев необходим! |
|
#421705 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Татьянка! Блажен кто верует! |
|
#421707 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Mac userкстати, моркошку сеять можно и под снег, всходит веселее с песней весенних ручейков)) |
|
#421708 |
|
Завсегдатай
|
Кроме женщин и детей (страница 10) |
http://www.liveinter... |
|
#421711 |
Посетитель
356
17 года |
|
да пожалста, только ненадолго, вечером удалю, настроение просто сейчас такое))) |
|
#421724 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Арина-Стрекоза |
|
#421772 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Арина-СтрекозаИра, мне очень понравилось... особенно выше головы!. |
|
#421774 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьяна, а кто нам писал, что наши девицы уже в 25 самоустоявшиеся?. |
|
#421776 |
Посетитель
|
|
ох ничего себе!!! интересно как! |
|
#421861 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp (НО кто-то прочел это как похвальбу? Наверное тот, кто слишком плохо меня знает НО ничего - есть повод познакомиться получше...) Наши девушки - ага! У меня такие подруги НО я Вам их не покажу. Потому как люди бывают злы на жизнь... А жертвовать я могу тока СОБОЙ! Жертвенный камень: http://www.liveinter... Изменено 23.2.07 автор Татьянка! |
|
#421951 |
Посетитель
356
17 года |
|
Что поделаешь! Плоские ракурсы, как и плоский юмор, мне неинтересны! |
|
#421979 |
Постоянный посетитель
|
|
О чем человек чирикает?. Как в клипе- много много и все непонятно!. |
|
#421982 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Танюша ! Анекдоты отличные , один из моих пошлых но любимых анекдотов....Заранее извеняюсь , за пошлости... |
|
#421986 |
Завсегдатай
|
|
Иришке - сам себя не похвааалишь... Даешь фото побольше, объемнее и красивше! |
|
#421992 |
Постоянный посетитель
|
|
Из черного юмора... |