Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 9) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Арина-СтрекозаТак мы же одной крови!. |
|
#420500 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp А наши, уже в 25 умудряются все из себя представить Вот такие они НОрмально так, без замахиваний - тока едва успевают отмахиваться... от поклонникофф. Да здравствуют наши девушки самые умные и красивые! сообщение Арина-Стрекоза ПИришка, пора бы тебе жениться на такой девушке? И драники вишь, не надо будет ручками... Изменено 23.2.07 автор Татьянка! |
|
#420635 |
Постоянный посетитель
|
|
Называется по принципу- сама себя не похвалишь... |
|
#420636 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp ОЙ, да Вы оказывается о себе? Ну, похвально - люблю самокритику! |
|
#420641 |
Посетитель
|
|
Нет нет, Таня это Валера про тебя говорил! ты же себя хвалишь, это очевидно и хорошо! |
|
#420779 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mac userГлеб, а что ей еще остается!. С черепашкой... . Изменено 20.2.07 автор fishelp |
|
#420920 |
Завсегдатай
|
|
У Вас все такие в Хмельницком? Иль Вы один такой на весь мир?))))))))))))) |
|
#420978 |
Посетитель
|
|
О! Танюша! Валера потрясающий человек, умный знающий, живо интересующийся последними веяними моды техники и признанный лидер в области аквакультуры. |
|
#421013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Глеб, я же не дама, что бы меня так хвалить - или иронизировать! |
|
#421062 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Я в Хмельницком только ночую, мыслями же я в других городах!. |
|
#421064 |
Посетитель
|
|
Валера на самом деле еле сдерживал себя и старался как можно скромнее обрисовать твой портрет, и никакой иронии, вот уж это здесь ни причём. |
|
#421076 |
|
Завсегдатай
|
Усе понятно давно про его образ по его словам... (страница 9) |
...Мдя... мальчики... |
|
#421127 |
Постоянный посетитель
|
|
Адекватные... на выход! |
|
#421184 |
Посетитель
356
17 года |
|
Танюш, тут только неординарные мальчики, а твой адекватный наверное у тебя на кухне. |
|
#421187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ира! |
|
#421200 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Ты неординарный мальчик??? 8() Аришик трансвестит иль транссексуал?)) сообщение fishelp Счастливо оставаться, праааативные |
|
#421335 |
Постоянный посетитель
|
|
Дядьки ! У Вас чего тут весенний спермотоксикоз начался... |
|
#421377 |
|
Посетитель
|
|
ну конечно! весенний- этот самый! уж и пошутить нельзя, сразу к маньякам. |
|
#421405 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну наконец то совесть у одного мужика взыграла!!! |
|
#421418 |
Посетитель
|
|
да да, дружно конечно! |
|
#421425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мискантус вымерз прошлой зимой , а овсяницу буду сеять попозже....А в самрм начале сезона , сначала хвойники , а потом от них и плясать буду... |
|
#421472 |
Посетитель
|
|
вымерз? снега что-ли не было? у меня нормально да и морозов особых не было только две три недели ниже 30 ну и пара деньков -38 в общем-то нормальная теипература если есть снег, это великое благо. |
|
#421497 |
Постоянный посетитель
|
|
Пампасная трава тоже сильно вымерзает, необходимо на зиму укрытие. А по поводу Татьяны- нас то зачем воспитывать, да еще так настойчиво.Я же говорю, что у заграничных с этим все в порядке, все индивидуалы. Ира же нас не воспитывает, и мы ее за это очень любим. А то - дама с камелиями... |
|
#421532 |
|
Посетитель
|
|
Татьянка, расскажите лучше про пруд, Вы пруд хотели.Вон, на Херсощине уже копают. |
|
#421557 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp А я в жизни никого не воспитывала - все воспитаными уже были И начинать - не собиралась: я просто считаю, что либо человек благороден изнутри, либо нЕзачем тратить усилия, чтобы приводить его в более-менее человеческий вид У меня животные многочисленные человечнее многих человекофф А тут, некоторые своими высказываниями настойчиво вводят меня в состояние нескончаемого смеха и почти умиления над недалекостью шаблонов)) Изменено 21.2.07 автор Татьянка! |
|
#421560 |