Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 8) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Посетитель
356
17 года |
|
Палыч, ясно как день. |
|
#420018 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да ребята , с драниками Вы тут на этой теме всех задрали...Ну и вот Вам на злобу дня...Я готовлю не менее чем моя жена , жена у меня идеал в полном смысле этого слова ! |
|
#420119 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка! Держись осторожно с любителями драников , среди них много любителей сесть в кресло напротив телевизора и так смачно жрать драники весь вечер... |
|
#420121 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Все то, что Вы перечислили я не ем, не могу прочувствоваться "етими продуктами", но Вы молодец в смысле ГЕРОИЧЕСКОЙ любви к жене! сообщение kunoyti Ну, такое свинство я бы не потерпела ни осторожно, ни не осторожно Кстати коллега прав - драники на тертке отличаються от драников после комбайна , а еще мы в драники добовляем немного творога для сочности и соды для рыхлости... Согласна отличаются - потому их дранит на терке исключительно мой любимый ТОка исключительно я их ем А на счет соды - так научил мой папа. ТОка я еще и без яиц теперь делаю. По поводу творога - надо подумать, а пробовала добавлять сыр и панир... Короче, я так поняла - Вы - мастер. С Вас - драннички Изменено 19.2.07 автор Татьянка! |
|
#420128 |
Посетитель
|
|
Драники, драники.Что такое драники?Вот и жена не знает.Что такой ест траникк? |
|
#420133 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
#420152 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp...если реально смотреть на жизнь- брак это социальное рабство, ярмо. Страшная у Вас жизть однако... Надо Вам не дранникофф, а молока и побольше! |
|
#420225 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Странно... Почти в любой поваренной книге были... И ообще - Вы в гостях непробовали? А в детстве? Дранники - это чудо-блюдо для любителей картошки! Натираются на терку (крупную, мелкую иль пополам), смешиваются с мукой, солью-перцем-содой, (иногда луком иль еще какими-нибудь продуктами), формуются ложкой как оладушки и - жааарятся...... Кайф! |
|
#420228 |
|
Посетитель
|
|
после Ваших вкусных постов послал СМС жене, что вечером буду драники. |
|
#420252 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Не, в гостях не пробовал, и в детстве, а мож просто слова не знал, а пробовал.Жена сказала, это что-то хохляцкое...Спасиб за рецепт. |
|
#420261 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user А это часто бывает, несовпадение вкусов.Тебе в качестве жены подошла бы дама с дачного форума, ну тамЛёля, например... |
|
#420262 |
|
Посетитель
|
|
да? Лёля говоришь...хм, так она в регионе живёт, в Москве. |
|
#420300 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Молоко я полюбляю. Кстати о возрасте брака. Переводчица у нас Голландии - Шерил/держите меня/ тоже говорит, что сначала нужно самоустоятся, добится всего, а у ж потом. И они так все. Это мы угря пробуем в Амстердаме- я их снимаю:[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ba97f0650a704653ac0fec6d46eee2cb][/URL] Изменено 19.2.07 автор fishelp |
|
#420316 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Млин... Вот я щас Вас прочла и поняла, что пойду на кухню чистиь картошку... Я ж постудилась и дома сижу. Чего еще далать, как ни дранички? а ещё меня она разочаровала приехала из финляндии и привезла какого-то пива ликёры мартини в общем алкоголь сплошной! Ну а этого и тута вАлом... (понятно, что по другим ценам, но все ж... А семечки - они не бьются и - лёгонькие...! На вопрос где семена и растения, опускает глаза... ну как так можно, я же помню у финнов хорошие и дешовые растения, в прошлый раз кипарис привёз Опускает глаза - эт хороший признак! В следующий раз тока напомните - усе доставит, она же не со зла |
|
#420325 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо Танюша успокоила! |
|
#420338 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelpЭто мы угря пробуем в Амстердаме- я их снимаю Это Вы как-то не правильно разместили - ен увеличивается. Скопировала строку - не увеличивается и тама. Ничччо не видать. |
|
#420345 |
Посетитель
|
|
да всё видно! Кампания хорошая! угорь аппетитный! |
|
#420383 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mac user ну я для примера, куда ты сразу ехать собрался?А что Москва не нравится? Зато какой сад в приданое. |
|
#420387 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! А ето пока рецепт писала и слюнки потекли.Но сейчас наверно уже этап поедания идёт...Даже прошёл. |
|
#420391 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user И ты так спокойно к этому относишся?"Высокие, высокие отношенния."мадам Орлович.фильм Покровские ворота. Изменено 19.2.07 автор lembit |
|
#420394 |
|
Посетитель
|
|
конечно немного пожурил! ведь просил же растений. |
|
#420428 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!САйт дурацкий, я сначала написал- я их фотографирую - ну он и сделал стойку. кинул в свою фотогалерею???. За три раза исправил. |
|
#420450 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Татьянка! Может, был глюк, но теперь все вижу. Если эта та татка, которая собирается жениться попозже - то все понятно... сообщение Mac user Вот дела. А как же жена? ОНа же там небось, вовсю драники дранит!!! Кстати, кофе - тож дело хорошее сообщение lembitну я для примера, куда ты сразу ехать собрался?А что Москва не нравится? Зато какой сад в приданое. Знаешь, он же не хочет жить в регионе)))) Так что и сад не поможет (да простит меня Лёля) сообщение lembitА ето пока рецепт писала и слюнки потекли.Но сейчас наверно уже этап поедания идёт...Даже прошёл. Нет, када писАла - все было спокойно Да, уже все съела! Чаем вот теперь набулькиваюсь |
|
#420475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот этим заграничные девушки от наших и отличаются выгодно, нормальные, они, без вымахиваний- да да нет нет!И без серьезных отношений/ с драниками/Другое у них на уме!. Из себя хотят что то представлять! |
|
#420486 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение fishelp Вот это да, Валера, мне нравится такой деловой подход!!! |
|
#420494 |