Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форум - место для обмена информацией? Или? (страница 6) |
Приветствую, друзья. |
|
#2936325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K 50000р.... ----------------------------------------- Много ли в РФ у людей зарплата в 50тыс рэ , когда официально 20миллионов в РФ живут в нищете (считай на МРОТ) и еще 50миллинов в полунищите (МРОТ +) ... Олигарх ест мясо , трудяга ест капусту - а вместе они едят голубцы!... ))) Это я про 50тыс рэ!... |
|
#2936713 |
|
Завсегдатай
|
|
С.А. В самом начале моего пребывания на форуме было так: создание темы с вопросом, небольшое описание проблемы и фото. Так что можно сказать начинал тыкать в нос своим "аквариумом". Это потом уже для меня вдруг стало открытием, что аквариумистика не такая простая, как кажется непосвященному человеку на первый взгляд и только после "погружения" пошел процесс вдумчивого чтения и изучения информации. И наблюдая количество появляющихся тем с вопросами на форуме или публикации постов в тематических группах нашего региона в социальных сетях, я понимаю, что не один начинал так. |
|
#2936714 |
Модератор , Советник
|
|
Воскресенский 200р в СССР тоже не много людей получали. Я специально именно с такой суммой сравнил. |
|
#2936717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland В мск 50к получают многие, в регионах единицы. ------------------------------------- Дык Россия состоит не из сплошной Москвы ... |
|
#2936718 Нравится Ёшкин_кот
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kisonа мне нравиться ))) |
|
#2936719 Нравится Kison
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Юрий1978 Ну например вот shortwave Юрий1978 И в доказательство не красивых в СССР, вот видимо красивый. 140х60х40 В 60 годах, аквариумы, по сравнению с этим, были просто шедеврами. И травы было больше и разнообразней видовой состав.....и рассажены были так, что рыба не только смотрелась хорошо и жилось ей лучше. В те времена была поговорка, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. И вот такие любители "красоты", хаят чьи то аквариумы, стоящие на ДСП. Я уж не говорю про его Калимонтан, про который Ольга сказала со ржавой водой... Я все понимаю, можно про красоту поговорить, но надо же знать меру и главный вопрос, кому об этом говорить? |
|
#2936721 Нравится Diesell, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Будто не знаю, каждый день в этом дерьме варюсь. Изменено 5.9.21 автор Dart Voland |
|
#2936722 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K 200р в СССР тоже не много людей получали. -------------------------------- Малек неона стоил в среднем 10коп , а 20копеек стоил взрослый !!!... Раз вы начали сравнение ... Поездка в метро стоила 5 коп - на 200рэ = 4000поездок , умножаем на 55рэ сегодняшних , получаем что сегодня средняя зарплата должна быть аж 220тыс рэ!!!... |
|
#2936725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзно ведь он прав это действительно так и есть , я сейчас мало пишу на форуме потому что основное общение веду в чатах , там оно более живое свободное и можно сказать в реальном времени , и очень большая часть новичков перехватывается нами там и для 90% из них становится открытием то какими могут быть аквариумы и да они с нами их там переоформляют Чейзссылка нерабочая Чейзпрежде чем обсуждать свысока чужую работу может быть стоит сперва показать свою ? Чтобы все могли понимать что критикует действительно мастер и его критика правильна и бесспорна ? |
|
#2936726 |
Посетитель
|
|
dmitrypyltsov Вы знаете, прежде чем зарегистрироваться на форуме, я его доооолго читал. В этом случае к моменту регистрации все уже должно было быть приведено в "божеский" вид, и в случае отсутствия понимания тонкостей начал бы задавать вопросы. По крайней мере я такой. Изменено 5.9.21 автор С.А. |
|
#2936730 Нравится Archeloper
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Зато я очень хорошо помню анубиас жалкий кустик пять рублей на Калитниковском рынке. И таиландский папоротник за 3 советских рубля. ---------------------------------------- Дык эти растения медленно растущие , а аквариумистов в СССР было в разы больше чем в РФ плюс , если учесть что они только в в СССР появились в конце 60х начале 70х , поэтому и цена была завышенной , а за 30лет после разрушения СССР и Анубиасы и Папортники разрослись и стали дешевле ... ))) |
|
#2936733 |
|
Модератор , Советник
|
|
Воскресенский И это опять же аргумент в мою пользу. Рыба стоила 4 поездки в метро, а сейчас - всего одну. Было дорогое престижное занятие, а сейчас - на уровне метро и перекусить. |
|
#2936735 |
Завсегдатай
|
|
С.А. Получив опыт в аквариумистике на этом форуме и у меня похожий подход появился во многих вещах, но ведь не у всех он есть сразу. |
|
#2936737 Нравится Kison
|
Модератор , Советник
|
|
Воскресенский Продавец на Птичке - это был почти как провец джинсов. Деятель альтернативной экономики. |
|
#2936738 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВоскресенскийБилет на 60 поездок - 34,5р. Да и дешевле можно при желании. |
|
#2936739 |
Посетитель
|
|
#2936740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С.А. Ну это вы, голубчик, круто! Он нам показать хотел: вон, глядите, у меня-то красотень какая в аквариуме - череп, замок и самолет с водолазом. А мы его - хрясь и бананом-бананом-бананом... Он и забанился и скис. Фиг он с такими крутыми методами исправится. И где же ему учиться, что такое хорошо в аквариумистике, если он забаненный? |
|
#2936741 Нравится Иван Пряхин, Archeloper
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Продавец на Птичке - это был почти как провец джинсов. Деятель альтернативной экономики. ------------------------------------------- Не придумывайте ерунду !!!... Фарцовщиков с джисой менты гоняли по всем углам , а продавец рыбок и другой живности продавал на Птичках СССР без всяких проблем!!! заплатил за место 30копеек и торгуй с открытия и до закрытия рынка!!!... |
|
#2936742 Нравится Чейз
|
Завсегдатай
|
|
С.А. Мне кажется не в скромности дело. Просто разные все люди. Кто-то может нагло со всеми общаться, но при этом будет изначально вдумчиво читать и набирать опыт, а кто-то наоборот скромно начнет спрашивать, но перед этим не прочитает ни одной темы на форуме. Я думаю мы с вами написали уже друг другу всё, что хотели, не будем дальше разводить диалог "ни о чем" на несколько страниц, пусть другие в теме тоже пообщаются, а мы на добром слове разойдемся. |
|
#2936743 Нравится Kison
|
Посетитель
|
|
#2936744 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Юрий1978 Перепутали адресата, это не я тут разглагольствую о красоте. Переправьте ему свое сообщение. Что касается сей "красоты" то не надо, не надо столь извращенное понятие красоты впихивать в массы, потому что, это может пагубно повлиять на неокрепшие умы новичков. Подобное вообще показывать нельзя, тем более в аквариумистике. И не забудьте, кто Вам помог создать Ваш шедевр, нарисовав и исправив Вашу плоскую и бес перспективы, на тот момент, работу. Это в духе современности, так благодарность выражать? Или слово советник вызывать стало священный трепет? Сейчас рабочая 140х60х40 Изменено 5.9.21 автор Чейз Изменено 5.9.21 автор Чейз |
|
#2936746 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Билет на 60 поездок - 34,5р. Да и дешевле можно при желании. --------------------------------------- ... )))))))))))))) В СССР месячный за 3рэ в метро был катайся хоть сутками и выходи и заходи в метро хоть мульон раз , а что сейчас у капиталистов есть на такую тему ... ))))) |
|
#2936747 Нравится Чейз
|
Посетитель
|
|
#2936749 Нравится Archeloper
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзКто? Наталья здесь ничем не помогала. Максимум спросил ее мнение по паре раскладов |
|
#2936753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзвы о чем ? |
|
#2936754 |