Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 42) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Постоянный посетитель
|
|
#2310446 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Золотушники! Давайте сделаем друг другу предновогодние подарки и обновим эту тему фотографиями и новостями. Не так уж нас много, но мы в тельняшках! ;-) Телескопчик (тьфу-три раза!) прижился, наконец-то научился не отставать от других в еде, ооочень любит роголистник, не отходит от него, пока он не заканчивается, рвет и жует иголки с недюжинной силой. Подрос, округлился ))) Мальчишки ухлёстывают за дамой ))) Еще бы! Такая деваха знатная! ))) |
|
#2317497 |
|
|
#2317501 |
|
|
#2317507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2317573 Нравится Сухарик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2317959 |
|
|
ПтеригоплихтА Злата где? |
|
#2317997 |
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Злата на месте (в том же аквариуме, где живут все золотухи. Внимательнее смотрите на фото). Телескопиха Мутя сильно поранилась, повреждены жабры, глаз и бока. Где она умудрилась покалечить себя, ума не приложу. Но, все таки грешу на гротик для сомиков или на искусственные растения (все уберу). Хищных или кусачих рыб в аквариуме нет. |
|
#2318632 |
|
|
|
ПтеригоплихтЗдорово! Просто в подписях к фото её имя не упоминается, вот я и спросила на всякий случай ))) А почему Вы грунт убрали из аквариума? |
|
#2318633 |
Постоянный посетитель
|
|
#2321055 |
Постоянный посетитель
|
|
#2325403 Нравится GoldFish023, Сухарик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2325408 Нравится Сухарик
|
Постоянный посетитель
|
|
#2325419 |
Малёк
|
|
У меня сейчас вот точно так же меняет цвет золотая рыбка. Скажите, а у вашей в период линьки поведение изменилось или как всегда? |
|
#2325490 |
|
Модератор
|
|
Птеригоплихт А вот это, ИМХО, очень интересно. У меня тоже одного с "атрибутами" периодически очень подозрительно гоняют по акве. Икры правда не видел, но времени для наблюдения мало. Предлагаю всем поделиться опытом на этот счет. |
|
#2325618 |
Постоянный посетитель
|
|
Fifania Поведение абсолютно не изменилось, она так же резвая и наглая))) |
|
#2325647 |
Постоянный посетитель
|
|
PS Эта телескопиха с мужскими атрибутами в аквариуме не единственная-у другой телескопихи есть пилка на первых лучах грудных плавников (точек на жабрах нет) и она мечет икру. |
|
#2325648 Нравится Сухарик
|
|
Модератор
|
|
#2325675 |
|
|
ПтеригоплихтЭх, как же жалко, что Вы так далеко живете! Обязательно приобрела бы у Вас потомство Ваших золотух! Замечательные пузатики, и самое главное - наши, родные, стало быть крепкие и здоровые. |
|
#2326181 Нравится Птеригоплихт
|
|
|
Немножко позитивчика ) Золото Серебро Бронза Увидели фотоаппарат и выстроились для фотосессии ))) Сегодня срезала плавающие листья у нимфей и старые у криптокорин. Но общую концепцию аквариума стараюсь поддерживать - растительный золотушник Добавила из травника эхинодорус Рубин и индийский папоротник. К великому изумлению и радости последний им не понравился на вкус и у него есть все шансы жить в золотушнике ))) Групповой заплыв Изменено 14.1.17 автор Сухарик |
|
#2326204 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Спасибо) Даже сам не развожу золотых рыбок-плодятся самосевом))) Самосевный малек растет. Черно-бархатные спинка и плавники и золотые бока. Красавец! |
|
#2326572 |
Малёк
|
|
По опыту моей рыбки - спинка и плавники потом тоже начинают светлеть. У меня на спинном плавнике процесс пошел полосами. Этакое мелирование. |
|
#2326607 |
Модератор
|
|
#2326962 |
|
Новичок
|
Это мои любимицы :-) (страница 42) |
Я совсем новичок в аквариумном деле, случайно получилось .. У невестки аквариум и стали там гонять Телескопа, она его отселила и отдала мне.. ну а я уже завела большой аквариум (для меня он большой, а так всего 120л) и поселила там Телескопа. Прошло уже 3 месяца, всего три, - их стало больше. Внимательно слежу за состоянием воды, меняю, чищу, тестирую. Вроде пока полет нормальный :-) |
|
#2327312 |
Постоянный посетитель
|
|
PS Живет вместе со взрослыми рыбками без никаких оград. Кормлю тем, что едят взрослые рыбы. |
|
#2327663 |