Свой на Aqa.ru
|
Гибриды Игоря Филиппова (страница 16) |
Предлагаю гибриды Игоря обсуждать в отдельной теме. (Кажется, автор пытался эту тему создать, но что-то не заладилось.) |
|
#1129242 |
Посетитель
|
|
МаргаритаД А '10CC' у Вас не мог оказаться? |
|
#1451048 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша Вроде, никто не присылал. А что, похож? |
|
#1451069 |
Посетитель
|
|
#1451102 Нравится МаргаритаД
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша Да, похож - и черешки розовые, но у меня все в основном от корня размножаются - я не жду милости от природы) |
|
#1451124 |
Посетитель
|
|
МаргаритаД Я тоже от него долго ждал снисхождения. Но , как оказалось, он просто набирался сил. По три стрелки держал. Может Игорь еще прояснит вопрос с размножением. Изменено 3.7.11 автор Лещуша |
|
#1451136 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша присоветовали сердобольные люди прекратить их кормить, а то сколько волка ни корми. а он все ест да ест. только что-то рука не поднимается у меня на это зверство... |
|
#1451151 |
Посетитель
|
|
магрибинец Немного перефразирую: Кормил, кормлю и буду кормить. |
|
#1451271 |
Завсегдатай
|
|
Лещуша Самое обидное, когда не в коня корм. Ты этому Солнечному Кормильцу и глиняные шарики JBL и капли Ferropol-24 и таблетки Tetra Crypto, и подмену воды через день, даже лампу Флора Гло купила - а в ответ тишина: ни листка, ни свистка. |
|
#1451276 |
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаДМаргарита а вы не задумывались что вы даете просто не тот корм ? |
|
#1451282 |
Завсегдатай
|
|
юрасов Считаете, С02 нужен? Это я не потяну. Думаю, просто я его слишком рано с кочерыжки сняла - чтобы 2 ростка не мешали друг другу - пожадничала. Надо было сначала один нормальный поднять, не мучилась бы так сейчас. |
|
#1451312 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Маргарита. да все у вас получится. судя по вашим фотам, вы-весьма опытный растениевод. Кстати. тот, который был карликивым гореманом разросся щас на казенных харчах. Уж я никак не мог от него этого ожидать, два года был маленьким. размножался от корня...и вот на тебе. Не притеснитель, конечно, но все же...А у вас? |
|
#1451536 |
|
Завсегдатай
|
|
#1451555 |
Завсегдатай
|
|
#1451564 |
Завсегдатай
|
|
магрибинеццвет листа обалденный. жаль из за размера не получит широкого распространения. |
|
#1451570 |
|
Завсегдатай
|
|
юрасов может сгодится как промежуточный вариант в работе.... |
|
#1451577 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец Вот как у меня выглядит росток магрибинец - на первом фото в центре, - и росток Тормоза - на втором фото в углу. То есть, какое-то сходство есть, но очень смутное. Хотя это не значит, что его не будет больше - подрастая, они сильно меняются. Пока трудно сказать, что это одно и то же растение. |
|
#1451823 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаДМаргарита а вы поставьте горшки рядом тогда будут одинаковое освещение и все остальное. а то в углу у тормоза меньше шансов " раскрыться". |
|
#1452151 |
|
Завсегдатай
|
|
юрасов Там, в углу как раз лучшее место, потому что солнце днем заглядывает. Да я и боюсь его двигать, потому что корней настоящих нет |
|
#1452165 |
Завсегдатай
|
|
#1454536 |
Посетитель
|
|
юрасов Поздравляю с пополнением. Чем пополнилась Ваша коллекция? |
|
#1454599 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша По фоткам похоже - Кровавые туристы, Верховный Озеленитель и Дорогой Леонид Ильич, правильно? |
|
#1454606 |
Посетитель
|
|
МаргаритаД Да там еще много чего интересного. Ну, а Игорь- молодец. Изменено 13.7.11 автор Лещуша |
|
#1454612 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Лещуша Тринадцать позиций . перечислять не буду пока. как вырастут то в темах увидите. |
|
#1454914 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение МаргаритаДправильно . но там еще кроме перечисленных хватает. Спасибо Игорю ! Изменено 13.7.11 автор юрасов |
|
#1454915 |
Завсегдатай
|
|
юрасов
Слава КПСС!!!) |
|
#1454954 |