Свой на Aqa.ru
|
Гибриды Игоря Филиппова (страница 35) |
Предлагаю гибриды Игоря обсуждать в отдельной теме. (Кажется, автор пытался эту тему создать, но что-то не заладилось.) |
|
#1129242 |
Посетитель
|
|
#2045193 Нравится Александр Ершов
|
|
Малёк
|
|
магрибинец Прошу прощения, может не уследил, хочу попросить Вас сделать обновленный список Ваших Эхов по цвету и эшелонам!!! Такой список был и мы им успешно пользовались, хотя, если не ошибаюсь, напечатанный с Ваших слов и с ошибками в названиях!!! Думаю многим будет интересен обновленный и от ПЕРВОИСТОЧНИКА!!! Изменено 2.2.15 автор Проц |
|
#2047379 |
Малёк
|
|
Вот нашел. |
|
#2047384 |
Постоянный посетитель
|
|
Проц По поводу списка сортов, возможно вы правы. Хотя у Игоря очень много гибридов давно отсутствуют. А вот по поводу рейтинга (эшелонов).....???? На вкус и цвет, товарищей нет. Каждый для себя должен составить свой рейтинг... Мой точно не совпадает с рейтингом МАСТЕРА. Изменено 2.2.15 автор alex0319 |
|
#2047491 |
Завсегдатай
|
|
#2047590 |
|
Малёк
|
|
сообщение alex0319 Вот и я про это-пусть МАСТЕР н а п и ш е т!!! Ведь он в ГУРУРЕЙТИНГЕ указал нам в свое время что стремиться заполучить, а что оставить на закуску. А сегодня свеженький просто необходим!!! АВТОРА, АВТОРА, АВТОРА!!! |
|
#2047822 |
Малёк
|
|
#2047826 |
Посетитель
|
|
Процпопрошу Солнечного кормильца подвинуть в первую группу, доказательства прилагаю: а заодно и Чёрного регги. Также Дорога короедов - абсолютно уникальная травина, ничего близко до сих пор не было... дополнить список можно Добрый Эх Эх, Пловец. фото детёныша пловца вот: |
|
#2054199 |
|
Завсегдатай
|
|
Проц Так особо в эшелонах не изменилось ничего... |
|
#2054291 |
Малёк
|
|
сообщение магрибинец Спасибо, а с "Коричневым малышом" как быть?!! |
|
#2054308 |
Посетитель
|
|
магрибинец, появилось столько новых эхинодорусов, а в "эшелонах" без изменений?! |
|
#2054314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dmitr747 Это еще раз доказывает... у каждого свои "эшелоны"..... |
|
#2054332 |
Посетитель
|
|
alex0319, ну, это очевидно но, ведь нет ничего плохого в том, что кому-то, например Выталию Проц и мне, интересно чужое мнение?! а в данном случае - мнение г-на Филиппова з.ы. кстати, другие мнения тоже интересны |
|
#2054453 |
Постоянный посетитель
|
|
Володимир Моя классификация гораздо проще...)) 1. Нравится (значит он у меня есть) 2. Не нравиться (его у меня нет) А держать, что либо потому, что это "круто" не в моих правилах. Да и у меня окрас эха не на первом месте в определении приоритетов... |
|
#2054578 |
|
Посетитель
|
|
Я в свое время, когда появилась возможность, долго думал какой эх взять у Игоря, выбирал по принципу "хочу большой, красивый и красный", и в итоге остановился на Мичуринце. Скажу честно - не пожалел ни разу. А сейчас, читая тему, ещё раз убедился что правильно сделал выбор. Думаю если будет возможность и место в банке, возьму ещё верховный озеленитель, хотя как-то он по форме напоминает мне мичуринца. |
|
#2054621 |
Постоянный посетитель
|
|
fish_sc Ну здесь вы не правы) Совершенно разные эхи, (цвет во внимание не берем) и по форме и по размеру. Если соберетесь увидеть озеленитель во всей красе готовте место см 35х35 а то и побольше...))) |
|
#2054628 |
Посетитель
|
|
alex0319 Я просто честно говоря не знаю что вот это за зеленый "товарищ" на фотографии рядом с, если не ошибаюсь, мичуринцем: Думал это верховный озеленитель, потому так и написал. Просто у среднего и правого форма листа очень похожая) Изменено 18.2.15 автор fish_sc |
|
#2054644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fish_sc Это Солнечный кормилец. То же очень да же не маленький эх. На фото подростки в стаканчиках... У озеленителя нет гофры по краю листа. Лист шире, розетка более раскидистая (сарые листья практически прижаты к грунту, идеальный веер) и листьев намного больше. Изменено 18.2.15 автор alex0319 |
|
#2054659 |
Посетитель
|
|
#2054668 |
Постоянный посетитель
|
|
fish_sc Эхи очень изменчивы... Все зависит от условий содержания. Свет, УДО, СО, подмены. У меня все банки "заточены" под них. И поэтому в общей массе они у меня меньше среднестатистических данных. У вас много длинностебельки, а там где она хорошо растет и эхи не маленькие...) Изменено 18.2.15 автор alex0319 |
|
#2054677 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня сейчас не так уж и много видов эхов: |
|
#2054864 Нравится Гуманоид
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Это они у вас по ценности ранжированы или просто как вспомнили? И цифра рядом - это значит, что Красного Светлячка у вас 26 штук? |
|
#2054980 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Уменя все было оч четко распределено в три столбца...это сайт все смешал в кучу.пришлось редактировать в один столбец... Оставил самые-самые..не вижу смысла содержать громоздкие коллекции по 100 видов... Изменено 19.2.15 автор магрибинец |
|
#2054985 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Теперь понятно. И, кстати, спасибо вам огромное за растения - приживаются потихоньку. К сожалению, сфотографировать не могу - фотоаппарат сломался. |
|
#2054986 |
Посетитель
|
|
#2055057 |