Свой на Aqa.ru
|
Гибриды Игоря Филиппова (страница 8) |
Предлагаю гибриды Игоря обсуждать в отдельной теме. (Кажется, автор пытался эту тему создать, но что-то не заладилось.) |
|
#1129242 |
Завсегдатай
|
|
a_solynin Уникальная возможность заменить резко подорожавшую в Молдавии картошку(( |
|
#1360281 |
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Да вот в саду у меня солоноватая вода в колодце и поэтому в моем болотце кроме тины ничего не растет, все подыхает. А по садовым культурам довольно богатая подборка, когда кому-то начинаю перечислять, все спрашивают скока соток. Только жимолости 17 сортов. |
|
#1360381 |
Завсегдатай
|
|
[q][i]сообщение магрибинец[/i |
|
#1360397 |
Завсегдатай
|
|
Москвичи, может кто знает Марию ( sphinxa )? Сообщите ей, пожалуйста, чтоб срочно со мной связалась. Заранее спасибо. |
|
#1361186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Знаю. Попробую позвонить... |
|
#1361460 |
|
Завсегдатай
|
|
astron Спасибо. хотелось бы. чтоб получилось. |
|
#1361467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Получилося |
|
#1361479 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня решил пересадить маленького, зелененькаго, с прижатыми к грунту листочками. Когда вытащил его. обратил внимание. что листики хрупкие. И тут он вываливается из рук, падает на пол и всмятку. будто был сделан из гипса. Пришлось выбросить. Надо же какая фигня. |
|
#1361483 |
|
Завсегдатай
|
|
astron Спасибо за добрую новость, мне полегчало. |
|
#1361484 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец Надеюсь, погиб не росток Верховного Озеленителя? Я тоже занервничала. Все с напряжением ждут финала, и вдруг такой коммент - вы уж поосторожнее с ними)) |
|
#1361750 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД С топами такого не случится, поскольку они не хрупкие. Особенно мичуринец. Оборвать пальцами черешок старого листа непросто, он будто из веревки. |
|
#1361758 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Ничего, ножницами подстрижем, если что. Хотя, конечно, погибший росток все равно жаль. |
|
#1361772 |
Посетитель
|
|
магрибинец Прошу прощения за пропажу, отсутствовала по уважительной причине поменьше бы таких причин. Договоренности остаются в силе |
|
#1362222 |
Посетитель
|
|
магрибинец Игорь, все отлично! Прошло как по маслу, встретились, получила я посылку. Спасибо за подпись растений! Бутылочка теплой воды очень пригодилась, т.к. пришлось бежать всю платформу до метро, а там вееетер... |
|
#1365076 |
|
Завсегдатай
|
|
sphinxa Желаю вам успехов в выращивании и разведении. |
|
#1365322 Нравится sphinxa
|
Завсегдатай
|
|
Кому-то уже повезло. Можно только позавидовать. |
|
#1366133 |
Завсегдатай
|
|
Подогнали мне сегодня нимфею микранту (опять моя сущность планта-извращенца не дает старику мне покоя) |
|
#1366305 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Красивые растения, но слишком уж много места эти нимфеи занимают. |
|
#1367701 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД В вашем предложении-посыл к силикционерам. |
|
#1368006 Нравится astron
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Посыл, конечно, есть)). Но я отлично понимаю, что стань те же нимфеи не такими объемными, часть их шарма была бы потеряна. А так - с коммерческой точки зрения они очень выгодны: яркие, крупные, - а для коллекционного содержания - неудобны. |
|
#1368085 |
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Под этот проект я подобрал уже 8 видов нимфей. |
|
#1369447 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец Будете уменьшать или сделаете более пестрыми? Пока жизнь показывает- все кидаются на самое яркое: из эхинодорусов видят только Регину, из нимфей - только красную. |
|
#1369548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение МаргаритаД Угу. обзавелся(отнял нагло у Маши прям в метро)парочкой Синусоид и Охотник вишневый...зеленого светлячка не нашлось я его планировал на замену кузнецовского Людина...который у меня почему то исчез саавсем... |
|
#1369667 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение МаргаритаД У нас в городке почемуй-то не любят классическую зеленую нимфею, а все остальные. вроде как популярны. Ой. столько работы прибавится с нимфеями... Никакой личной жизни. |
|
#1370105 |
Завсегдатай
|
|
astron Не завидую - синусоид для меня крупноват, а Охотник уже есть. А из зеленых хочу Озеленитель, хотя, конечно, и от Светлячка не отказалась бы, раз его Игорь так хвалит)) |
|
#1370189 |