Посетитель
|
Готовые светильники от ReefLEDLab (страница 11) |
DNKВы ещё не отказались от вашей идеи делать готовые светильники на ваших сборках? |
|
#2299036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гномменя тут недавно обплевать хотели из-за того, что я, оказывается, не верю в прогресс, миниатюризацию драйверов и современные люминофоры - ну не могут 220В СОВ'ы с али стробить - это же новая технология, шаг вперед, теперь еще дешевле и удобнее... |
|
#2481573 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Драйвера 1 час при каком напряжение могут проработать?Можно я не буду отвечать? Эта информация спровоцирует некоторых умельцев использовать их при меньшем напряжении в надежде получить стабильную работу в течение длительного времени. Скажу так - если на вход драйверной сборки подать 220В, всё на ней сгорит моментально. |
|
#2481574 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKменьшее меня мало интересует, что с большим? |
|
#2481575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity меня тут недавно обплевать хотелиЯ бы на вашем месте радовался Потому что большинство людей - не в теме совершенно, но писать научились. Поэтому всё просто - если плюют - значит всё нормально. Вот если молчат - значит какой-то фигнёй занимаешься, которую уже и неинтересно даже обплевать artvhm меньшее меня мало интересует, что с большим?Отпишу в личку. |
|
#2481576 |
|
|
DNK Посмотрел на драйвер..... Блин Дмитрий, кондеры на 25 вольт при 24 вольтовом питании? Как так то Изменено 26.3.18 автор artvhm |
|
#2481578 |
|
Посетитель
|
|
DNK Очень жаль, что сертификации не будет. Я так понимаю, что и декларации соответствия тоже. Это означает, что в магазинах эти светильники продаваться не будут ввиду отсутствия документов на них. Все остальные рассуждения не более чем просто обещания. |
|
#2481586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm кондеры на 25 вольт при 24 вольтовом питании?Я знал, что вы это увидите. Почитайте про эти конденсаторы, если до сих пор не знакомы с ними близко Также было бы хорошо понять, что именно они там делают. И что будет если их не будет вообще |
|
#2481587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Сознательно. И я уже писал почему. Ещё раз, я не спорю, ни на кого не плюю и никакой точки зрения не отстаиваю. Мне не нравится отношение ко всем как к идиотам. Это мое личное мнение, что производитель должен относится к покупателям по другому, или, во всяком случае, не писать подобного на открытом форуме. Про себя хоть матом крой, как говорится. lonelity К сожалению, не видел, не знаю. Но наверное какой-то технический прогресс присутствует в любом случае. Другое дело, правильно писал кто-то в теме про прожекторы, сначала делают себе имя, потом начинают по тихому удешевлять. |
|
#2481589 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2481590 Нравится artvhm
|
|
|
DNK Искать даташит по маркировки не буду. Дайте название серии почитаю DNKВы мне по фотографии предлагаете угадать?)) Я конечно хорош, но не на столько...Присылайте светильник посмотрю |
|
#2481593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IvanSH в магазинах эти светильники продаватьсяЭто дело магазина. Захотят продавать - пусть сертифицируют локально для каждого региона продаж. Должен вам признаться, что стратегия продаж, по крайней мере пока, не предполагает полок магазинов вообще. Потому что розница на хоббийных продуктах очень много кушает. Никто не хочет ставить на полку товар, на который не даётся хотя бы 40% скидки от цены в интернет-магазине. Как по мне, я полагаю это крайней степенью жадности. Давайте сделаем простой расчет. От себестоимости работ, материалов, и прочих затрат, наценка до розничной цены предполагается 60%. То есть, если полная, со всеми мыслимыми затратами, (разумеется, не считая R&D) себестоимость светильника 200USD, то его розница будет 200*1,6=320USD. Что хочет видеть розничный продавец в качестве входной цены? Вот что: 320*0,6=192USD. Думаю, комментарии излишни. |
|
#2481594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Вспоминается биологический термин "биологический прогресс может быть достигнут путём общей дегенерации" |
|
#2481596 |
|
|
DNK Я все понимаю, но по этому БП можно КамАЗом переехать. Выбор же есть, пусть будет две серии HLG и ELG(как вариант) вторая легче, дешевле, также "не тонет" Изменено 26.3.18 автор artvhm |
|
#2481597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гном Мне не нравится отношение ко всем как к идиотам.По вашим ссылкам я не нашел к чему можно придраться. Вы нашли? Что ж, для социума, как для цельного организма, полезны всякие индивиды. Даже Чикатило. Если у вас есть желание, могу переправить на вас часть потока нашей техподдержки. Например, русскоязычной. А через полгодика посмотрим - сможете ли вы держать это в себе Что, нет желания? Тогда не стоит высказывать ваши оценочные суждения, основанные на ваших личных заблуждениях и страхах. artvhm Дайте название серии почитаюСпросите в личку, если на самом деле интересно. Отвечу и по его марке и по его предназначению. artvhm Как по мне - разница настолько невелика, что не стоит упоминания. Вот что мы имеем для 240Вт версии - в скобках ELG. Вес 1.3(1.22)кг. Размеры: длина 244(244)мм ширина 68(71)мм высота 38,8(37,5)мм |
|
#2481598 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2481600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Мне не очень интересно общаться с хамами, извините, я очень быстро выхожу из себя. Но если есть большое желание именно в таком стиле со мной побеседовать, то я готов. Изменено 26.3.18 автор Злой Гном lonelity Да тут ещё такая проблема, "у меня все растет" понятие относительное, да и что "все" растет тоже. |
|
#2481601 |
|
|
DNK А посмотри на разницу ELG 100 против HLG 120. А еще лучше на закупочную цену в партии от коробки. |
|
#2481602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmРазумеется - один на 100Вт, а другой на 120Вт. Нам-то надо именно на 120 А еще лучше на закупочную цену в партии от коробки.Не знаю, как в России, у производителя разница мизерная. |
|
#2481603 |
|
|
DNK Тогда вообще не понятно, откуда мысль продавать без БП. В России 240 hlg в розницу обойдется от 4000 до 6000 рублей + доставка |
|
#2481605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гноми главное - 2-3 шт CXB1304 6500К на маленький аквариум - имеющиеся в наличии, ничего не надо искать за бугром - выходили даже дешевле SMD рассыпухи, запланированной изначально и которую надо было паять на звезды. |
|
#2481609 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmЭлтех гораздо дешевле продаёт , я ориентировался на него. |
|
#2481613 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Вроде не так уж сложно защиту поставить на входе по питанию? Типа быстрый предохранитель + варистор? Или не успевает защитить? |
|
#2481615 |
|
|
#2481616 |
|
На премодерации
|
|
DNK Как не зайдешь на сайт при необходимости, постоянно отсутствует нужное. Продолжаешь искать через сторонние магазины выходит дешевле заказать с али даже с учетом их бешеной накрутки за доставку. Смысл ориентироваться по одному дистрибьютору? |
|
#2481617 |
|
|
Константин КучеренкоЭто будет скорее противопожарная защита. Взорвавшийся варистор сам по себе дел может не мало натворить |
|
#2481619 Нравится DNK
|