Посетитель
|
Готовые светильники от ReefLEDLab (страница 6) |
DNKВы ещё не отказались от вашей идеи делать готовые светильники на ваших сборках? |
|
#2299036 |
Посетитель
|
|
Как мне помнится, релиз был анонсирован на март месяц? ) |
|
#2471097 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
matador Да, сегодня первое марта, не последнее. Релиз будет не ранее 20 марта. В течение 10 дней будет видно точнее. |
|
#2471147 |
Посетитель
|
|
Как обстоят дела с премьерой Ваших светильников? |
|
#2479974 |
Посетитель
|
|
Вижу что ДНК появляется на форуме, но игнорирует данный вопрос, а тем не менее многие ждут)). matador Изменено 24.3.18 автор Че Ром |
|
#2480592 |
Посетитель
|
|
Написал им в личку, вроде как, скоро будет анонс ) |
|
#2480597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
matador Вроде как. Сейчас собираются заказные светильники, построенные по технологии BEAMS. Если эта сборка не выявит никаких проблем, то будут фото этих светильников и анонс точно таких же, но с наборами светодиодов для аквариумов. Это дело ближайших дней. |
|
#2480598 |
Посетитель
|
|
т.е. может опять и не быть... Если эта сборка не выявит никаких проблем, то будут фото этих светильников и анонс точно таких же если выявятся какие-либо проблемы |
|
#2481163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vedun если выявятся какие-либо проблемыРазумеется. Наши светильники должны быть безупречны и никак иначе. Остального на рынке хватает. |
|
#2481189 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
Планируется ли сертификация светильников в России? |
|
#2481280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IvanSHа для чего? Отвесить на лапу чинушам и получить бесполезную бумажку? |
|
#2481288 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IvanSHОбязательная сертификация для подобных светильников не требуется. Сертифицируется только блок питания. Мы будем использовать сертифицированный блок питания. |
|
#2481321 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2481327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Почему?А почему вы у меня спрашиваете? Не я придумывал правила. |
|
#2481329 |
|
|
#2481331 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Думал вы знаетеМне тоже одно время показалось, что вы что-то знаете. Оказалось - показалось. Все мы ошибаемся |
|
#2481332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IvanSH. А зачем? Это платная услуга. Сделать ее можно. Но цена светильника для конечного потребителя возрастёт. Вас устроит увеличение стоимости продукта? Изменено 26.3.18 автор KoRvin |
|
#2481333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin А зачем?Гражданину отчаянно хочется казаться более знающим, чем есть на самом деле. К сожалению, гражданину невдомёк, что знания ни в коем случае не являются эквивалентом разумности. У меня вот этот комп подключен к Интернету и в его распоряжении все знания мира. Становится ли он от этого разумным? Для того, чтобы закрыть вопрос. Согласно Постановлению Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 04.10.2013) "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии" - светодиодные светильники не подлежат сертификации. Также данный вид деятельности не подходит под обязательное лицензирование, согласно требованиям Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» № 99-ФЗ. Все дальнейшие прения на эту тему буду понимать как злостный троллинг и попытку плеваться фекалиями. Вопрос закрыт. |
|
#2481334 |
|
|
|
DNK Какие прения? ты о чем. Я тебя предупреждаю, а ты делай что хочешь. В постановление 982 входят только те товары которые не попали в единые требования подтверждения соответствия в рамках технических регламентов Таможенного союза. Это постановление каждые пару месяцев переписывают вычеркивая все новые и новые группы товаров, последняя редакция 19.01.2018. Тебе свою продукцию надо искать в совсем в других списках, а именно регулирующий техрегламент TC РТ "О безопасности низковольтного оборудования" и TC РТ "Электромагнитная совместимость технических средств", может из-за wi-fi и еще куда попадешь, но это уже сам . В оба списка ты слету попадешь - код товара 9405409908(навскидку). Мне, как ты понимаешь, на сертификацию все равно. Но ты имей в виду, характер у тебя не простой, кто нибудь из обиженных сдаст, а там штрафы под 1 млн и конфискация партии. И заканчивай уже эти истерики Изменено 26.3.18 автор artvhm |
|
#2481339 Нравится IvanSH
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Интересно какая сертификация есть у "Биодизайна" на их продукцию. Ни на сайте, ни в документах к светильникам никакого упоминания о ней нет. А обороты там иные и обиженных наверняка в разы больше. Изменено 26.3.18 автор Dart Voland |
|
#2481342 |
|
|
Dart Volandпосмотрел первое попавшее видео. На светильники I-led pro, есть наклейка EAC-знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Вообще, практически любой(это я осторожничаю) бытовой прибор с вилкой, попадает под сертификацию Dart VolandНа такое размещение нет никаких требований. При покупке можете попросить копию в магазине Если у вас их светильник, сделайте фото шильдика Изменено 26.3.18 автор artvhm |
|
#2481345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Приеду домой - гляну. Да и у представителей "биодизайна" можно спросить какую сертификацию их оборудование проходило. Изменено 26.3.18 автор Dart Voland |
|
#2481347 Нравится artvhm
|
На премодерации
|
|
Вы лучше соберите в кучу отзывы где их светильники и года не вытягивали, а так-же попросите сделать замер потока света с краев и по центру светильника. Тоже мне пример для сертификации... |
|
#2481355 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно пройти сертификацию. Лучше сначала в России а потом в Германии, чтобы был также международный образец. Также можно ещё рекламу запустить по первому каналу телевидения. Всё равно за это платить будет потребитель. А производителю какая разница что потребитель в этом случае переплатит 100-300$. |
|
#2481358 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter Специфика отзывов в том, что если он сломался - его пишут, если не сломался - то отзыв пишут оооооочень редко. Как обладатель обоих их линеек - led scape hybrid (3 месяца скоро) и iled pro (2 недели) пока никаких проблем не вижу. Хотя не, могу сказать что штатные лампы гибрида - помет летучей мыши, а iled - резисторник. Но разводить срачь на эту тему - смешно. Да и причём сертификация и отзывы - я не пойму. Изменено 26.3.18 автор Dart Voland |
|
#2481359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Уважаемый КоРвин, прочитав тему, возник вопрос, как понять можно? Разве для легальной продажи светильников сертификациия не нужна? "Обязательная сертификация светильников в РФ подразумевает оформление следующей документации: «Сертификат соответствия на светильники» и «Декларация соответствия на светильники». Согласно правилам сертификации, «Сертификат соответствия на светильники» оформляется на следующие виды светильников: светильники для аквариумов; трансформаторы, регуляторы и блоки питания." - взято с сайта Ростеста. |
|
#2481363 |