Посетитель
|
Готовые светильники от ReefLEDLab (страница 12) |
DNKВы ещё не отказались от вашей идеи делать готовые светильники на ваших сборках? |
|
#2299036 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Все-таки обычно предохранитель успевает перегореть раньше разрушения варистора. Больше беспокоит, сумеет ли остальная схема пережить кратковременный подъем напряжения. |
|
#2481622 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2481632 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2481633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Вы всё таки покажите мне где я кого то идиотом обзывал? Или вы это написали чтобы меня потролить? |
|
#2481755 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Отчасти. Главное, короче говоря, чтобы выбор был. А там видно будет. Изменено 26.3.18 автор Злой Гном |
|
#2481757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Значит я тоже могу вас оболгать, сказать например что вы вор и лично у меня с дачи украли весь инструмент. И без доказательств? Нормально это? |
|
#2481760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Я написал, что по моему мнению посты вроде: Готовые светильники от ReefLEDLab это советы в духе, "бери что подешевле, все равно не понимаешь чем одно от другого отличается". Да, отчасти это троллинг, ну и что? При чем тут вор или инструменты? |
|
#2481764 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Значит ты вор! И это ты украл мои инструменты. В тюрьму таких как ты надо сажать! |
|
#2481765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном |
|
#2481769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мда. Ну, удачи. |
|
#2481770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm У вас нет ни одного светильника на сборках от ДНК , так что вам не счем сравнивать . И кроме оттенка заявленного заводом изготовителем вы ничего больше с этим светодиодом не получите... В данный момент наблюдаю у себя довольно красивый закат в акве , а вы ??? |
|
#2481771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72 Правильно Дима сказал. Тут позиция такая, не важно что у вас, главное баба яга против. |
|
#2481777 |
|
|
froll-72 А я не сравниваю froll-72 Угу. В том то и прелесть froll-72 А я отвечаю тролю. Но что то мне подсказывает, что светодиод тут не причем |
|
#2481790 |
|
На премодерации
|
|
#2481811 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmне Айрат, до семи не дотянем, меньше матрицы 1500х2, радиатор 700р, драйвер 1500, и оптика 500р совсем точно не помню но если надо могу написать вплоть до копейки и да это я тот кому Айрат помогает собрать светильник - если своими кривыми ручками при сборке ничего не спалю то выложу с разрешения Айрата Константин Кучеренкозаказывал как юр лицо, к слову только первая радиаторная работает с физлицами, всем остальным только юр лиц подавай И к слову у меня земельник с ощутимо желтоватой водой и черным грунтом, как придут комплектующие и соберу сделаю фото как это выглядит под обычными прожекторами, а как под этими матрицами, а почему решил перейти на СД? Да все просто мгл для 60литровки ставить слишком сурово, а если ставить 35вт мгл то бюджет с таким СД будет практически одинаков, но у мгл есть одна гадкая черта - ежегодная замена лампочки которая стоит не два рубля, а в случае 35вт эту замену надо будет делать еще чаще |
|
#2481815 |
|
|
Haupter У меня действительно очень эклектичный светильник, как пошутил Константин - осталось добавить лампы накаливания и тему можно будет называть 100 лет технологий в одном светильники. Мой подход вряд ли будет сильно интересным Изменено 26.3.18 автор artvhm |
|
#2481819 |
|
Посетитель, Бан до 28.09.2029
|
|
Коллега по цеху начал достойный рассказ Сделал наконец светильник |
|
#2481822 |
|
|
#2481825 |
Модератор , Советник
|
|
Aleksej Proxorov Дошло до меня наконец . Т.е. это были вы... А что это за такие радиаторы - корпуса? Изменено 27.3.18 автор Moderator |
|
#2481832 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Можно можно. Годовой отчет. Первые восторги улеглись. Спокойно и взвешенно впечатления от нового света. Как трава. Что лучше стало по сравнению с МГЛ, а что не очень. |
|
#2481835 |
|
|
Константин Кучеренко Это рефлектор, выточенный из цельной дюралевой болванки. Снаружи похоже ещё линза от очков |
|
#2481837 |
|
|
Константин Кучеренко Считались на 1200 мА при +85С на кристалле, с учетом общей пластины, +5% запаса. Для экономии использован нагрев протоки (дискусы). Снимается 2 градуса при 700 мА и 20 литров/час, за год не плохая экономия и ресурс продлевается. artvhm Да линзы +2 от очков Ф 70 мм. Сейчас 15 мм над водой. |
|
#2481838 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Да. ещё есть так называемые трековые светильники. Крутил в руках недавно в магазине. Хорошее решение. Но где купить корпус без потрохов подсказать не смогу. но они без водяного охлаждения. Изменено 26.3.18 автор Дамир184 |
|
#2481839 |
|
|
#2481841 |