На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 94) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Flora Очень нравится верба, но у неё одна напасть - бешеные бабки. Как канун Пасхи , так они её рвут на куски и ветки... |
|
#2249434 Нравится Викторович13, Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Игорь(щучий кошмар) |
|
#2249444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Бабушки да-это напасть в церковные праздники, благо и ива и верба быстро восстанавливаются..., если конечно не под корешок))) |
|
#2249556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В моей дружной и большой семье прибавление. Мы родили себе дочку Сашу.Теперь у меня дочка 21год, сын 18 лет, сын 6 лет , дочка 3 года и дочечечка.Теперь нас семеро. |
|
#2249576 |
На премодерации
|
|
#2249582 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Поздравляю! Какие вы молодцы! Вот это радует, побольше бы таких семей. Теперь скоро и внуки могут вас порадовать. |
|
#2249589 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Ой, какой лес! Душа поёт, а пятки горят - бежать по тропе дальше в лес хотят. А там под соснами ещё и черничник манит. Как же здорово. Все гены звериные голосят, зовут. Зверьё (не обезьяны!!!) - братья и сёстры мои, лес - дом мой, весь "лесной народ" , леснянки, мавки, дриады - друзья мои. Всем нутром чувствую это. Под той сосной магической наверняка что-то железное есть. Сосна-то не больно велика, чтобы так молнии притягивать. Нет в лесах клёна ясенелистного, искать бесполезно, это точно. Почему-то вот такой он. Ни разу в лесу его не встречала, даже в лесопарке среди мало-мальских лесных насаждений и остатков от естественных бывших лесов. Хотя видела очень большие и плотные заросли этого клёна вдоль железной дороги, когда в Анапу мы ездили. Хорошие такие лесозащитные полосы, чуть ли не рощи. Хотя подозреваю, что по большей части самосевные. А в городе он действительно изо всех щелей лезет. Семечки крылатые хорошо летят - вертолётики. У нас перед окном такой клён огроменный вырос. Ему под пятьдесят лет уже. |
|
#2249593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2249601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadom Отличный получился. А долго строили? А ещё у вас есть такие? Корабль из набора готовых деталей собран или всё сам? |
|
#2249616 |
Завсегдатай
|
|
#2249625 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
#2249628 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2249644 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
Corsar Да... Жизнь - штука очень загадочная. Никогда не знаешь, куда занесёт Я вот тоже всю жизнь в городе прожила, по секрету скажу - в Мытищах под самым МКАДОм. А теперь унесло за 90 км от Москвы, но, правда, не так далеко, как вас |
|
#2249649 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем за поздравления ! |
|
#2249656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2249659 Нравится Викторович13
|
На премодерации
|
|
Завтра отпишусь как мы делали забор. Меня за глаза обзываюь " тяжелой артилерией" |
|
#2249813 |
На премодерации
|
|
Завтра отпишусь как мы делали забор. Меня за глаза обзываюь " тяжелой артилерией" |
|
#2249814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
До сезона полтора месяца осталось, а я махокрыла доделал.Мелочи кое какие добавить, глазки блестящие сделать и можно юзать.Три часа уже крыльями машет, жалко видео не сделать.А вообще очень натурально получилось, можно у засидки выставлять.Сделан с нуля из подручных материалов. и ещёдругой ракурс Привод крыльев электрический с пультом управления погодоустойчивым. |
|
#2249818 |
Завсегдатай
|
|
#2249823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Нет, просто глянцевыми и выпуклыми. |
|
#2249824 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей финн Ну да, верно, а то с диодами не естественно будет выглядеть.С диодами бы получился махокрыл пришелец. Изменено 9.7.16 автор Алекс 33 |
|
#2249825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Замечательно выглядит! Ярко, сочно и весело. Всем, приложившим свой труд, - огромная "пятёрка" с плюсом. |
|
#2249838 |
Завсегдатай
|
|
#2249840 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2249854 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Как это не видно? А во-о-о-о-он краешек шикарного! пня за шикарными цветами! Изменено 9.7.16 автор oneonka |
|
#2249858 |