На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 95) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн Селезень классный получился, а вот сама охота на зверушек мне не по душе, хоть и был у меня дед знатный охотник. |
|
#2249861 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
#2249890 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33в самой тишине и ожидании поклевки счастье не нужно терпение, нужно просто любить природу и получать удовольствие от процесса а сам улов это как вишенка на торте - для счастья совершенно не обязательно, но добавляет чувство завершенности |
|
#2249904 Нравится Викторович13, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Ваш героический труд не пропал, все это знают. Слава умелым рукам! Было бы желание, можно и ещё сварганить всем на радость. |
|
#2249908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Прекрасная наша русская природа, тишь и благодать. Да ещё как хорошо с удобством расположились. Так можно и целый день сидеть, если домашние отпускают. Почему бы и не отпустить, муж и отец семейства - добытчик! |
|
#2249910 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiДуша отдыхает на рыбалке.Тишина и благодать. Сделал тефтели с него, умяли на Ура))). Изменено 10.7.16 автор Викторович13 |
|
#2249927 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Может быть, я ошибаюсь, но мне как-то жалко такую великолепную рыбину пустить на тефтели. И как быть с мелкими косточками, рыба-то не морская? Запечь с пряностями и свежими травками, можно сметанки для мягкости добавить или наоборот - пряно-кислую лимонно-имбирную заправку сделать. А что за рыбина (на карпа похожа), и на сколько кг потянула? Изменено 10.7.16 автор DoraNi |
|
#2249951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiА чего её жалеть-она и создана для еды.А от мелких костей хорошо помогает мясорубка с мелкой решёткой.Я сам котлеты из лещей делаю подобным методом. |
|
#2249962 Нравится Алекс 33, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сбылась мечта идиота - продал таки пассата и взял ниву блин не поверите вроде и было уже две нивы раньше, а первое впечатление после ино - гремящий сарай, да еще и с очагами коррозии по лкп, но блин, по дороге домой поймал себя на том что лыба до ушей с лица не сходит доволен как удав , в общем на следующей неделе беру отгулы на работе на недельку две и поеду на дачу в гараж творить фотками обязательно потом похвастаюсь |
|
#2249974 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2249976 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн2131 , смешно, когда завел разговор с женой, думал предложу шевика - все салон поприятнее, хотя обычная Мне нравится в разы больше, но так сказать компромисс между комфортом семьи и моей страстью к внедору, а жена и говорит - уж лучше обычную чем этого страшного шевика... Я был в полном шоке, но так как еще двое детей то 3D все-таки совсем не практично, да и кучу рыболовно-походного скарба в нее даже с экспедиционником запихать проблематично то взял крокодила |
|
#2249981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормальный ход-в неё много барахла влезает, шумная только.Правда починить можно на коленке с помощью молотка и местных идиоматических выражений. |
|
#2249984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнза это и ценю за феноменальную ремонтопригодность и копеечные зч которые в любом сельпо достать не проблема и за такую же феноменальную проходимость, ну а шумность - да, единственное что полностью не устраняеться из-за конструктивных особенностей трансмиссии, но зато ЧЕСТНЫЙ полный привод, а не как у большинства современных паркетников муфта горящая через полчаса штурма нормального внедора |
|
#2249985 Нравится Андрей финн, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Главное что можно починить в походно полевых условиях))). |
|
#2249986 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiМелкая рыба идёт назад в водоём, подростать.Домой забераю то что выше по весу 1 кг. Этого Карпа не вешал, но до 5 кг не дотягивает , полу трофей, всё что выше уже полноценный трофей.Рыбалка для меня отдых души от сует жизни. Да и любят в нашей семье рыбку вяленную, копченую, жаренную, маринованную , да и котлетки с неё то что надо.Два раза через мясорубку, и ни каких костей.Жалко рыбу когда её в водоёме бьют электрики, вот это печаль.Да и когда приедешь домой с полноценным трофеем, то младшая детвора восторгается папой. Да и ценник на кг рыбы у нас в городе уже 200р в магазине, а так и удовольствие и еда. |
|
#2249988 Нравится Андрей финн, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Да, рыбка в магазине дорога нынче, дороже курятины. Дожили! И я не о каких-нибудь изысканных дорадо и сибасе говорю, а об обычнейшей треске. Ледяная рыба, которая в советские годы считалась простой рыбкой в основном для супа, - а суп из неё очень вкусный был! - тоже давно уже перешла в разряд деликатесов. Так что вы молодец! Свеженькая речная рыба - милое дело. И вкусно и полезно. К летней рыбалке с удочкой отношусь очень положительно. Так сидела бы и сидела, тихо и умиротворенно. |
|
#2250001 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 И пошли чисто мужские разговоры: Нива Шеви или какая ещё. Мне, женщине в марках и характеристиках машин не разбирающейся, сие абсолютно непонятно. Я согласна с вашей женой, лишь бы удобно было, объёмистый-приёмистый багажник вещь незаменимая. Так что фото, пожалуйста, для всеобщего обозрения. Хоть посмотреть бы, почему вы Ниву "крокодилом" назвали. Изменено 10.7.16 автор DoraNi |
|
#2250004 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ага, вот это то, что надо! На всякий случай учту непременно. В кулинарии это называется специальным термином - карбование. Так натуральной свеженькой рыбки хочется! Один только запах - кошачий экстаз! Если только удастся мужа уговорить. Ведь есть же в Подмосковье платная рыбалка, чтобы если уж ловить, так наверняка улов был. |
|
#2250007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Я имела в виду не саму рыбу, а тефтели. Они, конечно, вкусные, наверное. Но рыбина уж больно хороша. Такую запечь бы, чтобы во всей красе была видна - как у царей. А тефтели или котлеты хоть из трески или морского окуня сделаны - не видно. Одна женщина, с которой я вместе работала, советовала в фарш для рыбных котлет, помимо основной рыбы добавлять скумбрию горячего копчения. Я вообще-то, честно говоря, не люблю скумбрию из-за очень уж специфического запаха. Но как-то раз попробовала сделать, как та мадам советовала. А что? Вполне недурненько получилось. Если уж речь зашла о рыбе и запахах, то надо и специи упомянуть. Так скажу, что кардамон к рыбным блюдам просто как родной! |
|
#2250013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiКак большой специалист в данном вопросе, могу сказать, что к некоторой рыбе надо и сало добавлять.Ну а скумбрия тоже хорошо-она достаточно жирная.А запах, если неприятен, можно и травками приглушить.Запекать карпов и лещей, и большинство карповых рыб неудобно именно по причине наличия множества тонких косточек, и тефтели с котлетами отличное им применение. |
|
#2250016 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2250018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСало добавлять в фарш рыбный, примерно на 1 кг рыбы 200 г сало, за уши потом не оттянуть от котлеток, сочные получаются. |
|
#2250019 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiК щуке, окуню, минтаю, пикше и ещё множеству постных рыб с целью сделать фарш жирнее и сочнее.Можно , конечно, растительного масла добавить, но я предпочитаю сало. |
|
#2250020 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Ай да рыболовы + кулинары! Разговоры такие, что просто невозможно. Есть очень хочется. Хоть не рыбы, так кабачков пожарить. За рыбой в магазин точно не пойду, дождь пошел. |
|
#2250023 |