На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 97) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Пролог : |
|
#2258263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я вчера на охоту уехал. Думал вернутся сегодня в ночь. Сегодня с утра моя псяха повздорила с гадючкой. Начало конфликта прозевал, кто инициатор не знаю. Так-то он к змеям первый не вяжется, взрослый уже. Загрыз он её. Но в лапу получил. Лапа стала втрое толще, наступить на неё пёс не может. Поохотились… Срочно вернулся домой, дал балбесу водки с супрастином. Он дрыхнет себе на подстилке, иногда поскуливает, а я маюсь… |
|
#2258269 |
На премодерации
|
|
Дамир184 вези в ветеринарку! дома противоядия нет. а-то алкоголь только усугубит. представь, если б тебя цапнула : ты б стал водку с супрастином пить? от спирта у животных только обострения. Изменено 7.8.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2258273 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Это уже второй раз с гадюкой. После первого возил к ветеринарам. Именно этот рецепт они и дали. Опасен аллергический шок. Водка помогает. А яд гадюки и для людей не слишком опасен. Отлежится. Пока спит, начинающий алкаш. К следующим выходным надеюсь в норме будет. |
|
#2258275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Кстати. Как то меня два шершня в башку. Под гнездом опят решил срезать. До дома 20 км. Ехал в автопилоте. Ушёл машину во дворе не закрыл, даже стекло не поднял. Позвонил в скорую, фигово говорю, ехать не надо, подскажите, что съесть - выпить. Примчались, когда с сердцем плохо, так быстро не приезжают. Вкололи супрастин. И полчаса просто сидели, давление мерили. Док говорю, что-то выпить хочется, аж не знаю почему. Отвечает - пойми, я как врач рекомендовать не могу, но не повредит... |
|
#2258276 |
|
На премодерации
|
|
Дамир184 Ну дай-то Бог, а то обычно наоборот выходит, тем более у зверюг 100 грамм на пользу не идут. |
|
#2258298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Начет алкоголя. Знакомый, с детства в одном дворе, выросли. Были у него серьезные проблемы с этим, последние годы. Умер недавно… Был у него бультерер. Гаврюша. Добрейшей души зверюшка. Только помоечных дворняг, не любил… Так вот этому зверьку, хозяин наливал в узкую высокую стопку 40грамм. Ставил на пол. И тот за секунды её языком не опрокинув. Правда зверюшка в отличии от нас хорошо норму знала. Закусить не дали, вторую пить не станет. И после второй всегда спать уходил. |
|
#2258307 |
На премодерации
|
|
Дамир184это как в фильме про гусаров когда налив ведро шампанского , говорят холопу : иди напои моих лошадей. Холоп возращается " взюзю" со словами : кони пить отказались! На что хозяин ( какой-то князь или ттпа того) говорит гусарам: " вот видите! Даже кони по утру не ПЬЮТ , тем более шампанское." |
|
#2258316 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2258467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, вы не станете, думаю и надеюсь! Вы нам нужны! Но ведь "водку в глотку" это не только наши российские особенности. У Б. Шоу в "Пигмалионе" описано, как лечили от инфлюэнцы (или чего-то там "типа того") тетушку Элизы путём вливания джина в глотку. |
|
#2258473 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Дамир184Похожий случай был. Когда проживали еще в другом городе, лет 12 наверное мне было (ребенок в общем ) - познакомился с соседями у которых брат моей мамы собирался покупать дом, а после и купил собственно. Так вот у них была собака, а хозяева - пьяницы неимоверные, и чтобы не ходить до магазина лишний раз, они приучили собаку ходить в магазин за водкой за них. Потом уже и продавцы в магазине привыкли к этому, что собака с деньгами и запиской в кульке приходит, а после также уходит с мешком в зубах. Жаль конечно что хозяева такие и что именно к таким попадают животные |
|
#2258492 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В выходные дни, будучи на даче, пока утренняя прохлада не перевалила отметку в 35 градусов, пошел на реку с поэтическим названием Белый Ильмень испытать новый спиннинг. На берегу, не удержался и сфотографировал лотосное поле. Высаженное соседом лет шесть назад и начинавшееся с нескольких цветков лотоса. В итоге, сейчас получилась довольно живописная картина. В воде, у самой кромки плавает большое количество мальков, но пока телефон доставал, разбежались Спиннинг первое испытание выдержал |
|
#2259416 |
Постоянный посетитель
|
|
Про спиннинг ничего не скажу, не ловлю, а вот от Corsar 35 градусовя точно стану, как эта рыбка )) Есть же такая красота на свете - лотосное поле ! |
|
#2259429 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Поле с лотосами-это невероятная красота! Сосед молодец!Создать такую красоту, да еще и для всех! И рыбалка у Вас удалась, спиннинг отличный))). |
|
#2259444 Нравится Игорь(щучий кошмар), Corsar
|
|
На премодерации
|
|
#2259453 Нравится Викторович13, Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2259552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184зря... зря хаешь черноморскую рыбалку, весьма интересно и захватывающе, буквально только что от удочки, ловилась ставридка, пикша, окунь, ну и «дракон» по местной классификации, рыбка с ядовитой короной и наростами на жабрах, но с вкуснейшим белым мясом если все ядовитые части удалить, я и сын, особенно, в восторге, штук 30 натаскали в общей сложности на двоих, но потом приплыли дельфины и рыбье разогнали((((, зато налюбовались на красавцев! |
|
#2259637 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2259644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184косяк сайта вероятно, слова для цитирования выделяла у Игоря, собственно и отвечала ему, а уж почему в цитату попало Ваше имя даже предположить не могу, тк алгоритм цитирования явно не мог бы этого допустить Изменено 13.8.16 автор natalybochar |
|
#2259819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
съездил на первую ночную лещевую рыбалку в этом году и обещанную сыну, заодно разведал новое место - со знакомым рыбаком, приехали вчера аки зомби, только вот сейчас очухался и небольшой фотоотчет 18 голов на совести сына Изменено 13.8.16 автор Юрий1978 |
|
#2259881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юра, отлично! На что ловил? |
|
#2259883 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarпока редактировал что-то форум сглючил, насадка бутерброд кукуруза и опарыш, прикормка смесь комбикорм для дойных коров +кукуруза +панировочные сухари, у знакомого прикормка та же, насадка червь +опарыш фото его улова - на взвешивании оборвались ручки вместе с тремя верхними отсеками поэтому фото так, улов совпал с нашим грамм в грамм |
|
#2259906 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
#2259918 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|