На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 99) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264562 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раз уж речь зашла про белок. У моего родственника на участке стоит вольер, где довольно активно живут две белки обыкновенные. Довольно премилые, шустрые существа. В просторном вольере в дупле дерева, они и проживают. Пугливы, зайдешь в вольер, они прячутся в дупле, поглядывая оттуда. Угощенье с рук берут охотно, привыкли уже к людям. |
|
#2264563 |
Посетитель
|
|
alexpine Я потому и пишу, что у таких вот людей посчастливилось забрать троих. Обращались с ними черте как, шерстки все были прокуренные, глазки больные, хвост обломан, рук боялись. Зимой, ниже ноля, вынесли они мне их в п/э пакете... Вот насколько надо было животных не считать за живых существ? А самочка была беременная. Деток я не стала раздавать, МОИ Вот и стало шестеро. Извиняюсь за такую простыню с фотками (предыдущий пост). Ну не хватает моего возмущения на таких людей, это то же самое, что держать золотуху в 5 литрах. Corsar, красотули! Изменено 29.8.16 автор Laureen |
|
#2264564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Laureen В остальных вольерах тоже есть на кого посмотреть. :-))) Действительно красиво. И сделано от души и для себя. |
|
#2264572 |
Посетитель
|
|
#2264573 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264576 |
Посетитель
|
|
У нас девять собак )) фотки всех девяти . |
|
#2264583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)а ведь по идее неплохо должно получиться - осень золотая сейчас ссылочку найду на видео типа комуфляжа который должен по идее смотреться в таких цветах себе изначально хотел такого плана, но жена отговорила - говорит мороки много, а машинка все-таки не новая чтобы столько трудов в нее вкладывать, ну подумал и решил что она права кстати на днях экспедиционник себе сварил вот только сетку пока не нашел на него, ну и надо еще люстру будет делать Изменено 29.8.16 автор Юрий1978 |
|
#2264607 Нравится Викторович13, Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот нашел |
|
#2264610 |
Постоянный посетитель
|
|
Laureen Вот, да, животные, хоть и звери, но относиться к ним надо не по-зверски, а по-человечески. Был давно у меня кот Басик. Кот, как кот. Озорной хулиган, непоседа. Делал, что хотел, безобразничал. Всегда старался царапнуть одну соседку Нину, приходящую в гости. Она терпеть не могла кошек. Басик это как-то чувствовал и шипел на неё. Но однажды кот заболел, несколько недель лежал, не ел, был толи на этом свете, толи на том, не поймёшь. Я делала уколы, поила водой из шприца без иглы. Ветеринары говорили, что незачем это делать, только мучить кота, надо его усыпить. "Усыпить, усыпить". Повторяла соседка Нина. Я не дала. И в один действительно прекрасный день услышала тихое мяуканье и ко мне подошёл мой Басик. Он долго терся об меня, пока я не взяла его на руки, и всё заглядывал в лицо. С тех пор он не отходил от меня ни на минуту. Куда я, туда и он. Если бы видели его глаза, когда мне надо было уходить на работу, как-будто я его бросаю... Всю жизнь кот был благодарен мне и во всём слушался с полуслова. Соседка Нина перестала к нам приходить, потому что Басик просто кидался на неё, как на врага. Прожив много-много лет, однажды, уже будучи старый, еле-еле забрался ко мне на колени, заглянул в глаза, сказал "мяу" и ушёл. Навсегда. |
|
#2264611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ваша расцветка машины, скорее для нашего региона, ;-) обратил внимание какая у Вас пышная зелень вокруг. Только когда она растет при обильном поливе, понимаешь какое счастье, когда она растет как у Вас. Так и хочется босыми ногами по росе... |
|
#2264612 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2264620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarда просто изначально она серая была вот и камуфляж в серых тонах и стал делать - как говорится ничего личного но так отделался покраской только снаружи не трогая внутрянку, а то разбирать салон да снимать двигатель то еще развлечение и в пару недель точно не уложился бы |
|
#2264621 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
тут я по ней полный отчет писал
oneonkaа это в этой же теме Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? |
|
#2264624 Нравится анаксагор
|
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Юрий1978 |
|
#2264631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaой тьфу, не так вас понял сейчас дам тоже ссылку на видео где нива в почти таком камуфляже, помню попадалось |
|
#2264632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот но в эту явно у людей вложено средств намного больше чем она новая с завода стоит я к такому Пока не готов |
|
#2264633 Нравится Викторович13, Flora
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Да-а-а... Посмотрела я видео. Даже я - имеющая полный дебилизм в комплектациях машин - понимаю, что вложено там немало. Камуфляж в кленовый лист - интересное решение. Смотрела без звука, рядом уже спят. Что означают три красные звёзды на крыле машины? Сбитые самолёты? Люди? Ой, машины? ) Юрий1978 Ну, так, это, главное - Пока! |
|
#2264642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaсейчас еще с новыми законами на самом деле не столько сложно или дорого как то усовершенствовать авто, а сколько сложно все усовершенствования узаконить тоесть как пример - я очень хочу силовой бампер с лебедкой, но чтобы поставить этот бампер - простой кусок профиля стального с площадкой под лебедку цена материалов где примерно 2000р я должен - поехать в мрэо пройти ТО и взять разрешение на переоборудование автомобиля, далее могу купить этот силовой бампер обязательно сертифицированный ценой примерно 15000р , далее я должен поставить его в серцифицированном сервисе имеющем разрешение на переоборудование авто и получить от них еще сертификат - ценник открутить прикрутить 4! Болта озвучивать не буду, далее со всеми этими бумагами и ПОЛНОСТЬЮ исправном авто я еду в НАМИ где соответствующий инспектор не столько проверяет правильно ли стоит бампер сколько придираеться ко всему авто и не дай боже хоть одна лапочка не будет работать... Если все хорошо то получаем у него бумагу о внесенных изменениях и едем с ней в гаи где нам уже инспектор вписывает эти изменения в птс, и хорошо если вы живете недалеко от этих контор, но из глубинки где все эти приблуды как раз реально и нужны, а не просто для красоты кататься за 300верст топтать пороги с сомнительным результатом сами понимаете... Вот и делаю только то с чем вроде как проблем быть не должно |
|
#2264648 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Да уж, я в курсе о всех этих разрешениях/регистрациях. Один знакомый когда-то машину покрасил лаком для ногтей с блёстками ) И ещё что-то переделывал. Ох, он и побегал тогда. |
|
#2264653 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
#2264934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33здорово, а беленькие вообще загляденье |
|
#2264944 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 На самом деле, в этом году даже и похвалиться не чем.Мало грибов этим летом.Но, ещё и осень впереди! Да и вообще, они до заморозков растут. |
|
#2264947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33как все-таки сильно от региона урожай зависит, у нас наоборот - в том году на жареху еле набирал, а в этом уже и насушил и наморозил и даже своих любимых но редких у нас мыслят намариновал, а ведь сейчас у нас ещё только только начинается осенний слой белых, если соберусь то даже и не знаю что с ними делать буду ) |
|
#2264951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33где то попадалась статья и о зимних грибах, вроде если память не изменяет что-то типо опят , в общем на деревьях растут, но сам не собирал и даже не видел чтобы кто-то у нас собирал, а с грибами принцип - не уверен не бери я лично блюду свято |
|
#2264953 |