На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 98) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
#2263914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь да ты садист |
|
#2263938 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Юр, он сам принес 2. Вообще-то у него 3 таких. Одна игрушка где-то временно потеряна возле дома. |
|
#2263958 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) У нашей кошки такой трудный выбор не стоял. Купила я ей как-то в зоомаге пять игрушечных мышек. Кошка выбрала одну и играла только с ней. На остальных мышек ноль внимания, даже когда свою любимую куда-нибудь заиграет. Чем одна понравилась? Все мышки абсолютно одинаковые были. |
|
#2264020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264021 |
|
Посетитель
|
|
Злой гном, жаль, что только один лайк можно поставить. Прекрасные работы! |
|
#2264032 |
Постоянный посетитель
|
|
#2264035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264144 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi + 1 и на все 100 Игрушки то хоть из одной пачки, но в этих пачках или даже упаковках вснго лишь мизерная часть сделанная именно из той шкурки что пробуждает в кисоньке :мягкой и пушистой, ту самую Хищную Зверюгу что готова хватаьь и рвать.... |
|
#2264148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264358 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Точные копии прототипов? Весьма интересно. На http://forums.airfor... очень интересный раздел посвященный этому, особенно интересны точное воспроизведение окраски моделей, нанесение знаков в соответствии с полками и т.д. Увлекаясь съемкой военных бортов, я там публиковал свои фоторепортажи. правда, в последнее время материала накопилось много, а времени публиковать их практически нет. Пара из моих миниатюр, то. что сейчас на раб столе нашел. Изменено 29.8.16 автор Corsar Изменено 29.8.16 автор Corsar Изменено 29.8.16 автор Corsar |
|
#2264363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Где-то лежит серия нагрудных знаков лётчиков от первой ступени и до лётчика-снайпера! В начале 90-х подогнали в Генштабе. |
|
#2264389 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 По роду деятельности, часто соприкасался с ВВС, волей неволей полюбил запах сгоревшего керосина из сопла самолета :-))), соответственно и увлечение оттуда. |
|
#2264395 |
Завсегдатай
|
|
Laureen Хм, читал я как-то про одну такую дегу - Горячая белка Если у Вас таких же шесть, то Вы просто героиня! |
|
#2264400 |
Завсегдатай
|
|
#2264405 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2264406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpineНу нельзя же такие вещи выкладывать посреди дня, сижу в машине жду жену и ржу как идиот аж прохожие оборачиваються сегодняшний день точно прожит не зря |
|
#2264407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpine Очень жаль, что времени не хватает. Фото просто отличные. А про "белку" - просто суперская история! Представляю себе, каковы ощущения, когда острейшими когтями по всем нежным местам. Тут и не такое скажешь непроизвольно - само изо рта вылетит. Кстати, для тех, кто хочет попробовать поймать дегу. Только не за хвост! Хвост у них может легко сломаться. В отличие от ящерицы, хвост не отрастёт. Изменено 29.8.16 автор DoraNi |
|
#2264474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Что может возбудить кошку и пробудить в ней зверское желание хватать, кусать, драть, облизывать и слюнявить, знает только кошка, а хозяин иногда догадывается и удивляется. А вот почему кошки так любят коробки, прямо фанатеют от них, этого никто не знает, можно только смотреть, умиляться, хохотать. Советую посмотреть в И-нете подборку про кошек и коробки. Изменено 29.8.16 автор DoraNi |
|
#2264480 |
На премодерации
|
|
DoraNiсегодня в зоомагазине в нашем стольном Пушкино лицезрел в живую этих Дегу. Даже зверюшки продемонстрировали мне не стесняясь процесс увеличения поголовья. Зверюшки интересные... но не для моих песи-котов. А у самого коты и кошки всё время выискивают то корзину, то коробку, то в " стенку" залезут или на неё. То вообще в диван. |
|
#2264532 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2264533 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Тут вспомнил твою покраску авто и недавнюю свою поездку в одно из урочищ. Товарищ посмеялся что у его жены неприметное авто. Вот я и подумал что никто не рисовал защитку из цветов прямо противоположных . Из алых, оранжевых, желтых.. Гружу с телефона. Извиняюсь Изменено 29.8.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2264539 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
alexpine Эхх. Смешно, но всё-таки не смешно. Вот так дегу будут вести себя только в очень неподходящих условиях. Белку они взяли одну (а для дегу - это жестокое обращение, они очень социальны, могут начаться нарушения психики, тяжелые депрессии), посадили в мелкую клетку (только в маленькой клетке дегу будут буянить. Они крайне свободолюбивые и очень подвижны, им нужно гораздо больше пространства, чем той же шиншилле), далее - выпускают их по квартире, что для них может быть опасно... итд итп. Я здесь вижу человека, который взял животное на потеху своим детям, и даже не удосужился почитать, кто они и как содержать. Но тексты умеет писать уморительные, да. Если взять двоих-троих-четверых, клетка должна быть от 1000х500 и в высоту насколько возможно, беговые колеса, всякие игрушки-погрызушки, и дегуси будут просто ангелы во плоти, будут мирно играть друг с другом. Очень любящие и заботливые существа. Если запереть в тесной клетке, будут бздынькать прутьями без перерыва на сон и еду. Будут грызть поддон клетки, пока не разберут его на части изнутри. Они никогда не согласятся жить в тесноте. И уж точно нельзя их хватать как кота поперек живота. Они независимы, захотят - сами придут на ручки. Если их характер понять, они отплатят дружбой. У меня с моими полное взаимопонимание, мир да любовь. Показываю Итого, этот зверек требует уважительного отношения, очень большой клетки, море погрызушек, специальной еды и отсутствия в доме детей. (По крайней мере таких, которые не могут контролировать свои хватательные позывы. Иногда встречаются дети, очень ответственно содержащие дегусек. Но так редко.) |
|
#2264559 |