Посетитель
|
aquaristikshop (страница 60) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
elviz
я бы не рисковал - не знаю как с доставкой в Баку, но в Москву посылка идёт супер-быстро 7 дней (это реальный, но почти фантастический вариант, быстрее не бывает), на даннный момент от отправки до получения EMS-отправление в среднем идёт 25 дней. думаю, растение погибнет при таких сроках |
|
#1660094 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
забрал посылку в EMS. никаких наклеек о хрупкости, в коробке что-то явно перекатывалось :weep: 07.08.2012 19:04 Германия NEUMARK Приём последняя строка мне не сильно понятна, т.к. 18.08 я оставлял заявку на самостоятельный вывоз, соотв. в 4 утра явно не мог получить посылку; возможно у EMS так отображается перемещение? в пути итого 12 дней - даже быстрее, чем предыдущий заказ через ПР. PS. про коробочку от тонера:) там лежал спрей для уплотнителей от EHEIM, плотно переложенный газетами |
|
#1660999 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
кто не может отследить свои заказы через edost и прочие трек-чекеры, т.к. база данных у Почты России "временно недоступна" (уже 4-ые сутки) - рекомендую пользоваться сервисом от EMS: |
|
#1661002 |
119
Люберцы 11 года |
|
conf у меня на экспорте висит с 06.08.12. Уже начинаю нервничать В заказе 2 кондиционера для воды по 5 л и голова для Eheim 2080 плюс мелочевка Изменено 19.8.12 автор Aleks2012 |
|
#1661028 |
Посетитель
|
|
Народ, такой вопрос. Надумываю оттуда заказать фильтр Eheim. Сколько за доставочку платить придется? |
|
#1662200 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Чупатый
всё зависит от веса вообще рекомендация - зарегистрируйтесь на том сайте и добавьте нужный фильтр к себе в корзину, получите сразу 2 плюса: + увидите цену без VAT (а это -19% от "обычной" цены на сайте), т.к. при отправке из Германии "наружу" этот VAT не платят, да ещё и автоматом скидку посчитают + увидите стоимость доставки - она считается автоматически в конечном счете и получите ровно ту сумму, которую нужно будет оплатить (цена-19%-скидка+доставка) |
|
#1662212 Нравится Чупатый
|
Посетитель
|
|
20 евриков всего выходит доставка Eheim 2217. Спасибо :) |
|
#1662214 |
119
Люберцы 11 года |
|
Наконец-то... импортнулась посылочка |
|
#1662223 |
|
Посетитель
|
|
#1662225 |
119
Люберцы 11 года |
|
Paradox860 в данном случае показывает цену с VAT (НДС), сделай chekout но не плати. Увидишь сколько всего к оплате вместе с доставкой. Всегда можно зайти снова в корзину и убрать ненужные позиции. Изменено 22.8.12 автор Aleks2012 |
|
#1662231 |
Посетитель
|
|
Aleks2012 А надпись внизу картинки "Invoicing without VAT" ни о чем не говорит? |
|
#1662236 |
|
Посетитель
|
|
Paradox860 Именно так. Доставка, как обычно, зависит от массы. При добавлении в корзину товара - сразу меняется цена доставки при превышении определенной массы... P.S. грунт невыгодно оттуда тащить, если только нужен редкий. И лучше вместо подложки тетровской заказать Tropica Plant Substrate ;) Изменено 22.8.12 автор accki |
|
#1662239 |
119
Люберцы 11 года |
|
accki Цена на товары в корзине указаны с VAT. При чекауте цена корректируется. |
|
#1662246 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
грунт получается не так значительно дешевле, как внешники серии проф |
|
#1662248 |
|
Посетитель
|
|
Блин многое заказывал с Ебея, но тут прямо таки драконовские цены за доставку. Покупаешь товар - умножай на два за доставку.Чтото дешовое ну ни как не выгодно везти.... |
|
#1662249 |
119
Люберцы 11 года |
|
accki Пардон. Если заходишь в свой account цены в корзине указаны без VAT. |
|
#1662250 |
Посетитель
|
|
сообщение conf Ну и нафиг он тогда нужен. если счиать в полном комплекте, то цена почти как у Professionel 3 2073 (который уже в полном "фарше")! |
|
#1662252 |
|
Посетитель
|
|
сообщение conf А, классики у них без кранов, тогда нужно еще все это докупать....Сомнительная выгода. А проф идут со всем уже? Краны наполнители шланги флейты? |
|
#1662253 |
Посетитель
|
|
сообщение Paradox860 Насчет кранов и шлангов - непонятно, но наполнители точно есть в комплекте. |
|
#1662255 |
Посетитель
|
|
Aleks2012 Если при регистрации - страна Россия указана - то ничего там не корректируется. И цена в корзине - без VAT, что и написано внизу у автора картинки. Если без регистрации - то VAT указан. Попробуйте сами. Изменено 22.8.12 автор accki |
|
#1662256 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Чупатый
именно поэтому я проф и заказал - получилось не сильно дороже, зато с корзинами под медиа и медиа про медиа пишут в описании, если INCL - включено в проф же в комплекте, как правило, быстроразъемые краны, флейта, заборник стоимость доставки обсуждать не буду. Германия есть Германия, DHL есть DHL. найдёте то же, но дешевле - не проблема, публикуйте что и где. способ экономии я уже описывал - один человек заказывает на всех несколько позиций "оттуда", потом разбирает здесь, но это относится к заказчикам из одного города сейчас думаю над очередным заказом, по идее могу собрать неск. человек, т.к. при таком варианте тот же 2217 получается явно выгоднее, чем покупать здесь. одно НО! гарантия - о ней не надо забывать Изменено 22.8.12 автор conf |
|
#1662268 |
Малёк
10
9 года |
|
А у меня вот с 3 числа висит на экспорте и тишина. Смотрю даже кто позже заказывал, уже проскочили таможню. Вот скажите, мне стоит уже писать письма или еще рано? Хотел написать в DHL, не разобрался у них на сайте, только форму надо заполнять на розыск, а некоторые данные я не знаю даже откуда брать. Подскажите пожалуйста, как быть в моей ситуации? |
|
#1662315 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Bacchus
писать? однозначно стоит. только не в DHL (они свою работу выполнили), а в нашу почтовую службу. если в треке первые буквы EE - значит в EMS можно ещё попробовать позвонить в Розыск посылок EMS - 988-68-58 доб. 6047, 6067, 6088 через неделю если не появится на импорте - стоит продлить "страховку" магазина и начинать закидывать их письмами - пусть тоже подают на розыск |
|
#1662591 |
|
Малёк
10
9 года |
|
conf Спасибо Вам огромное! Только я вчера звонил в службу EMS нашу, сказали пока посылка не отметилась у нас в стране, обращаться стоит к отправителю, точнее в почту той страны откуда едет. Но уже не понадобится, у меня вчера и импорт проскочила сразу, и покинула место международного обмена ))) Еще раз спасибо за подсказку, вдруг пригодится в следующий раз! |
|
#1662598 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Bacchus
это называется "форум помоги!" через 2-5 дней будете держать в руках но если проскочила после обращения в EMS - забавное совпадение EMS немного кривит душой - посылка и пересылка (услуги почты) оплачены получателем, фактически уже получатель является владельцем груза и имеет право подавать на розыск. это в правовых рамках, о которых EMS иной раз "забывает" |
|
#1662601 |